Детейлинг
Премия 2ГИС
Меняем как внешний вид вашего автомобиля, так и внутреннее убранство
Перейти на сайт
ЯА
Я. Алексей
Позвонил, машину шоркнули, надо посмотреть и заполировать.... Сказали, что на выезде, перезвонят через 1 час. Тишина! Через 3 часа перезваниваю сам! Говорят, что мне должен Дмитрий перезвонить.. Прошёл ещё час... Тишина! Да, Не, Нормальные Пацаны..
Нормальные ребята, неплохо помыли машину. Привет из Благовещенска (Амурская область).
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Евгения Шиканова
С большим удовольствием рекомендую ребят! Очень качественно заботятся о вашем авто. Внимательные, вежливые, все покажут, расскажут, лишнего не порекомендуют👌🏼 От души рекомендосьон 😉
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Крутой сервис,ребята молодцы, спасибо большое 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова.
НЭ
Николай Эйхгорн
Профессионалы своего дела, учли все моменты, сделали свою работу на 5+.
2 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
нп
наталья петухова
Качественный сервис, все понравилось, процветания вам,и много клиентов)))))
Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Михаил Казанцев
Все очень-очень круто, машинка как новая , спасибо, всем советую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Асланбек Шерегов
Недавно воспользовался услугами данного детейлинг центра, впечатления исключительно положительные! После процедуры машина буквально засияла. Хотя по моему мнению, я загонял авто почти в идеальном состоянии), но то что я увидел на выходе, это просто новый автомобиль!) Ещё хотелось бы отметить, все сделали очень быстро и что сейчас не мало важно, цены за услуги мягко говоря очень гуманные. Однозначно, рекомендую данный место, тем кто ценит своих железных коней! Отдельный респект, мастеру своего дела, Дмитрию! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
30 апреля 2025, официальный ответ
Асланбек, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вас видеть в дальнейшем…
ЗЗ
Зарубина Зарубина
Ребята мастера своего дела!отличная работа по адекватной цене.салон авто блестит как новый! Процветания Вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гс
Грация, салон красоты
Очень довольна обслуживанием и качеством, на высшем уровне!!! Идеальная чистота ч салоне! Рекомендую! Желаю хороших клиентов;)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Самая лучшая в хакасии студия детецлинга,отзывчивые и компетентные ребята свою работу знают, делают все качественно уяиьывают все поделания клинта.сделали полнуб химчиистку салона и забронили фары оченб крутой сервис все на высшем уровне 💪🙏
Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Рома Тараканов
Отличный сервис, очень опытные ребята, думал мой автомобиль уже не исправить, отполировали так, что не узнал
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ТС
Тамара Сураева
Хочу отметить профессионализм сотрудников,грамотные консультации,адекватные цены,внимание к мелочам и главное качественно выполненную работу!Спасибо что сделали мою машину блестящей,увидела и не поверила что так может выглядеть моя машина.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АУ
Антон Ушаков
Первый раз пишу отзыв, но подход и качество работы меня очень удивило. Изначально отдал машину на химчистку, но ребята заинтересовали детейлинг мойкой, добавил в заказ и ее. Отмечу удобное расположение, машину приняли через оформление заказ наряда, я знал когда, кому и для чего отдал свой автомобиль, так же сразу знал итоговую стоимость работ. Выполнили все в указанные сроки, качеством выполненных работы восхищен, сильно порадовала именно детейлинг мойка, первый раз вижу такой подход и внимание к мелочам! Однозначно рекомендую, теперь только к вам парни!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 😁
Евгений Сазанаков
Отличный сервис. Парни молодцы🤝Очистили салон, стал как новый. Отполировали фары и забронировали🤘
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Евгений С
Отличный сервис, химчистка, мойка, полировка - профессиональный уровень и относительно не дорого. Молодцы✊
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Анастасия Пропорциональная
Машинку подготовили на ура! Намыли, начистили! Стала нереальная красотка и не узнать 😃 Даже продавать перехотелось 😂 заново влюбилась ))
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Захар Шишкин
Классное место, профессионально отмыли машину, в 3 фазы, в городе такого ни находил, только они делают.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно встречать людей разделяющих наши стандарты чистоты и ухода за автомобилями 🫡
Артём .
Отдавал авто чтобы почистить перед продажей. Оперативно и быстро сделали все объяснили, потом авто уехало за три дня.
26 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Aram Askerov
Отллично нам понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Адидас Найкович
Парни красавцы отдал авто на полировку с керамическим покрытием. Результат меня радует Крутая команда профессионалов. Рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Д
Дениска
Отдал машину на полировку с химчисткой. Все убрали, все убрали, очень доволен проделанной работой. Персонал отзывчивый и знают свое дело!
10 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Аристарх Рахимов
Добрый вечер! К данный ребятам обращаюсь уже не первый раз, но руки все не как не доходили написать отзыв🤩 Крайний автомобиль, который у них делал - это Хонда фит. Была полировка кузова с нанесением керамики и химчистка салона. Кстати, никогда бы не подумал, что керамики такой большой выбор, огромный респект парням, что грамотно рассказали и подобрали состав под мой бюджет🖐🏻 Теперь с уверенностью могу сказать, что к парням можно обратиться с любой проблемой и они с этой проблемой справятся. Только к ним👌👍
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, всегда рады видеть вас в стенах нашего заведения.
Вадим Кириллов
Отдавал на полировку с химчисткой, сделали все в обещанный срок, все понравилось до мельчайших деталей. Коммуникабельные ребята, во всем идут на встречу, обязательно приеду еще!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова . Очень приятно 🤗 Будем ждать вас и ваш замечательный авт…
Маша Фриман
Пригнала машину с Кореи и сразу поехала к ребятам. Сделали химчистку салона, полировку, и убрали несколько крупных царапин, теперь их практически не видно. Огромное спасибо❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Artur ..
Отличный сервис, избавились от того что казалось бы никогда уже не отчистить, все работы выполнены в обговоренный срок, рекомендую ребят, объяснили, показали, машина как с салона👍🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Данил Смоленко
Загнал свою машину, результатом доволен полностью. Удобное расположение прямо в центре города, обширный список услуг, заказал себе химчистку салона, детейлинг мойку, так же ребята вылечили неприятный момент на бампере. Отдельное спасибо за тщательное разъяснение услуг, на самом деле даже не знал как нужно правильно ухаживать за автомобилем, теперь только к вам, спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Мошнин
Все сделали быстро, качественно, результатом доволен, ребята молодцы. Советую.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Максим Казаков
Крайне редко пишу отзывы, но в этом случае хочется ещё раз поблагодарить ребят за проделанную работу, отдал машину на полный комплекс, химчистка полировка и керамика. Доволен на все 100 процентов, удивил подход, в зоне багажника во всех нишах идеальная чистота, и вычищено и обработано даже запасное колесо, кожу в салоне очистили и обработали защитным кремом. В общем теперь буду ухаживать за своим автомобилем только у вас! Спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Никита Никитин
Долго подбирал хороший сервис, при знакомстве парни объяснили все очень доступно и обширно. Порадовал их подход. Заказал комплекс услуг, полировку , керамику и детейлинг мойку салона. От проделанной работы в восторге, автомобиль преобразился. Однозначно рекомендую, теперь по уходу за автомобилем только к ним
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Александр Хаджыголов
Крутая сфера обслуживания! Сделали химчистку автомобиля на 10+ Всем советую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр. Благодарим!!! Мы старались. Ждем вас снова
ПК
Паша Клюев
Заезжал на комплекс полировка, керамика. Позвонил по телефону, рассказали про услуги сориентировали по стоимости. Качество проделанной работы на высшем уровне, бонусом сделали влажную уборку салона. Респект парням👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Николай Солдатов
Сделали восстановительную полировку кузова, через 3 дня забрал авто, просто восторге.
СЕ
София Е
Приехала к ребятам на полировку фар, сделали очень быстро и качественно !
Анна Мик
Приехала к ребятам на полировку фар, сделали все по высшему классу. Очень остались довольны
МЁ
Мила Ё
У ребят запись плотная, но попасть удалось Сразу видно, профессионалы Делали трехфазную мойку, убрали вкрапления с кузова, как будто с салона забрала 😍
Миша Соловьев
Приезжал к ребятам на детейлинг мойку. Сделали очень качественно! Записался на керамику!