Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Валерий Шестоперов
Нужен был быстрый и недорогой интернет, позвонил сюда, ребята оперативно подключили, обслуживанием доволен. Нравится стабильность, отличный пинг, работать одно удовольствие. Рекомендую!
Эрика Кирьякова
Прежний провайдер меня не устраивал, надоели постоянные обрывы соединения и заниженная скорость. По совету подруги воспользовалась услугами компании Первые сети, теперь интернет летает, веб-сайты открываются очень быстро и стабильное соединение. Рада, что подключилась к этому провайдеру.
Тимур Евдонин
Различных тарифов и предложений первые сети предоставляет много. С выбором тарифа при первом подключении помогал оператор Олег, за что ему огромное спасибо. Могу порекомендовать!
Вадим Бубенцов
Вполне удовлетворён качеством предоставляемых услуг данным интернет-провайдером. Всё отлично работает, а главное — без сбоев и согласно тарифу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Давид Личинин
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемый ценник высокую скорость и стабильный интернет.
КЖ
Карина Желагина
Подключилась к этому интернет-провайдеру и очень довольна. Скорость и стабильность работы на высоте. Ну и, конечно же, цена вполне доступная. А это, согласитесь, очень хороший показатель.
Герман Сычев
Первый нормальный интернет-провайдер, где можно подключить нормальный интернет. Мне здесь подключили хороший интернет с отличной скоростью. Так что всем советую подключаться сюда.
Алевтина Чернавина
Пользоваться услугами этого провайдера начала после того, как со связью от прежнего провайдера возникли проблемы. А тут с этим все в порядке, интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Ульяна Тятькина
С этим провайдером мы уже третий месяц. Что могу сказать? Ни капли не жалею о подключении) Хороший стабильный интернет у нас дома теперь всегда! Цены адекватные на тарифы. Спасибо!
Вита Панюшкина
Классный провайдер, который лично меня никогда не подводит, что круто. Условия хорошие, все как надо и обслуживание вежливое, быстро подключили к интернету. Рекомендую.
Тимур Пашкин
Классный провайдер, быстрое подключение к интернету, все прошло даже лучше, чем ожидалось и по ценам приемлемо. Обслуживание здесь отличное, детально консультируют по выбору.
Дмитрий Церенов
Отличный провайдер! Зарекомендовал себя, как профессионал в своей области. Подключил меня к интернету быстро, умело, по итогу получилось иметь доступ к высокоскоростному интернету.
Инна Майнакова
Мне предложили очень выгодный тариф, вот уже пользуюсь им три месяца. Хороший интернет, без сбоев в работе. По договору выполняют все пункты, особая благодарность поддержке. Работают отлично.
Георгий Асманов
Я по совету соседа позвонил, оказывается это новый провайдер с хорошими условиями. Подключил очень быстро, сделали все четко. Отличная скорость, меня все более чем устраивает!
Инесса Пензина
Отличный провайдер, интернет подключила, очень шустро работает. И скачивать с торрента успеваю, и параллельно смотреть видео и кино. Очень довольна, провайдера рекомендую!!
Алина Евстюхина
Провайдер №1 у нас в городе, несколько до этого сменила и никакого результата. Теперь же, с момента подключения я могу уверенно сказать, с провайдером не прогадала. Интернет быстрый, все отлично. Подключение в день обращения.
Марат Фаркин
Провайдер полностью устраивает по скорости передачи данных, быстро качаю фильмы, а так же без проблем играю в онлайне. Подключил быстро, а так же при необходимости консультируют.
ПК
Полина Карапчук
Оставила заявку, чтобы подключить интернет. Спустя время мне начали поступать бесконечные звонки от робота Александра, который, если подтверждаешь намерение подключиться, перекидывает тебя на менеджеров. То есть оставляет тебя слушать стандартную мелодию, пока «все операторы заняты». Я дважды попыталась дождаться оператора в течение дня, но было тщетно: слушала заунывную музыку до 20 минут и бросала. Звонки продолжались, и уже в четвертом часу ночи я психанула и в тоновом режиме выбрала опцию отменить заявку, потому что получать звонки всю ночь - это крах. Завтра на работу, а ты не спишь, только за телефон хватаешься.
Первые сети, интернет-провайдер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем к сожалению найти обращению по вашему имени и фамилии, можете пожалуйста ут…
Паша Переладов
Нравится провайдер Первые сети. Подключение после оставления заявки произвел в день обращения. Все прошло на высоком уровне. В целом, все на высоком уровне, интернет быстрый всегда.
Ульяна Дидоренко
Провайдер прям понравился. Реально вот прям мой, как я хотела все, скорость интернета радует, теперь я могу смотреть фильмы в отличном качестве 4К без зависаний. Все замечательно.
Костя Мокрушин
Решил позвонить и вызвать мастера, чтобы он подключил качественный интернет. Все сделал четко, прямо при мне. Интересный процесс. Я доволен интернетом, пользуюсь на ура. Рекомендую.
Игорь Белослюдов
У нас интернет сейчас работает стабильно хорошо. Заключил договор пол года назад. Тариф нормальный, стоимость адекватная. Качественное, добросовестное обслуживание. Доволен.
Руслана Гандурина
Провайдером я пользуюсь не так давно, около двух месяцев с хвостиком. Но за это время интернет был всегда стабильный, с хорошей скоростью (какую выбрала в тарифе). Поменяла оператора и вполне довольна.
Давид Балашов
Остались только положительные впечатления от этого провайдера. Интернет работает стабильно, даже когда вся семья дома. А условия по тарифам порадовали не меньше) Рекомендую.
Леся Елдонина
Доверилась этому провайдеру и подключила родителям интернет. Не думала, что за такую цену качество будет на высоте. Скорость хорошая, ничего не лагает и не слетает. Я искренне рекомендую!
Маргарита Шкулева
Вот это я понимаю провайдер. Подключила в день обращения, скорость интернета вот уже пару недель высокая. Все на уровне. Рекомендую провайдера смело и уверенно. Все прям на высоте.
Каролина Джавадова
Подключила быстро, на ул. Вавилова. Поменяла старого провайдера на Первые сети, т.к. перестала устраивать работа тех. поддержки. Они редко отвечали на вопросы или делали это неохотно. Спасибо менеджеру Ольге за предложение подключить дополнительные каналы ТВ. Люблю смотреть хоккей по спортивным каналам. Качество отличное, идёт минимум в FHD.
Григорий Гумилев
Крутые условия предоставляет этот интернет-провайдер. Все на высоком уровне. Подключение быстрое, уложились буквально за один день. Рекомендую уверенно, все круто, однозначно.
Дина Эфирова
По пводу провайдера у меняне осталось ни одногозамечания. М нравитсято, что здесь так хорошо налажено обсуживание. Если у меня возникают вопросы, всегда могу получить подробные ответы.
Алексей Ерахтин
За то, как цените своих клиентов, ставлю пятёрку! Подключил интернет уже на следующий день после того, как оставил заявку. Скорость соответствует заявленной и обрывов соединения нет.
Анастасия Зенякина
Несколько месяцев назад сменила старого интернет-провайдера на "Первые сети". Теперь в офисе бесперебойно работает высокоскоростной интернет, который позволяет выполнять работу быстрее.
Каролина Храпачева
Провайдер, который радует стабильным и скоростным интернетом и корректным отношением к своим клиентам. Тариф не завышен, обрывов соединения пока не было и поддержка вежлива.
Стас Аксинин
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, так как скорость хорошая, и не пропадает. Короче говоря, могу рекомендовать.
Любовь Фиохина
Хороший интернет-провайдер "Первые сети". Конечно, я всего полгода назад сменил провайдера, но за это время не было нареканий по работе интернета. А сменил провайдера как раз из-за того, что прошлый не устраивал.
Юра Родюшин
Я довольна, что перешла на этого провайдера, это совсем другое дело, скорость намного больше, тариф экономный. Быстро подключили, все показали и рассказали, приятный персонал.
Артур Самусьев
Несколько недель назад решили подключиться к этому провайдеру и на данный момент только положительные впечатления. Спасибо технической поддержке, которая моментально реагирует на запросы.
Тимур Белослудцев
Позвонил для уточнения по вопросам подключения. Нас всё устроило и, как оказалось впоследствии, не зря. На данный момент считаю данного интернет-провайдера полностью себя оправдывающим.
Степан Радушин
Отличный интернет-провайдер. Хорошие условия и персонал максимально вежлив и тактичен. Подключение в день обращения, скорость прогрузки сайтов высокая. Все на хорошем уровне.
Вова Деулин
Отличный провайдер. Перешел к ним не так давно. Доволен всем. Поскольку скорость всегда стабильная и высокая, а это главное. Ведь все сайты открываются быстро, да и видео не тормозит.
Максим Волоченинов
Понравился этот провайдер. Сервис отличный! И до подключения меня грамотно консультировали и по прошествии месяца узнали, все ли устраивает. Я доволен, конечно. Скорость хорошая.
Света Оношина
Провайдер "Первые сети" - отличный выбор! Скорость интернета высокая, стабильное подключение без перебоев. Техподдержка оперативно решает все вопросы. Очень доволен качеством услуг. Рекомендую "Первые сети" всем, кто ищет надежного провайдера.
Оксана ТерЯшина
Для меня этот интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Меня проконсультировали и подобрали наиболее подходящий для меня тариф интернета.
Козьменко Татьяна
Недавно подключилась, пока все равится, намного учше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Михаил Яковлев
Провайдер, что надо. Подключение быстрое и по ценам все приемлемо. Обслуживание хорошее, поэтому если ставить рейтинг, то от себя могу максимально поставить. По сути, все за дело будет.
Валентин Мурзин
Мне провайдер понравился, менеджер подобрал для меня хороший тариф, скорость интернета высокая, интернет стабильный, без неожиданных сбоев. Качеством сервиса и услуг доволен, рекомендую.
Екатерина Шерстобитова(Кашкарова
Недавно перешла на Первые сети, после неудачного опыта с предыдущим провайдером. Теперь мой интернет работает очень стабильно и очень быстро, да и к тому же по ценам на тарифы хорошие.
Вадик Шабашов
Интернетом от провайдера пользуюсь уже пару месяцев. Сложились самые положительные впечатления, имею стабильный выход в интернет каждый день, а это для меня особо важно из-за работы. Советую!
Александр Клементьев
Провайдером интернета осталась довольна, подключилась к интернету совсем недавно. Скорость стабильно высокая, не падает и не скачет, цена по тарифу адекватная. Рекомендую провайдера.
Артур Хрипунов
Больше с интернетом не мучаюсь, подобрали оптимальный тариф, плачу недорого, скорость хорошая, сеть не лагает, связь не прерывается. Вот это я понимаю достойный провайдер, порекомендовала всем друзьям и знакомым.
Марат Незговоров
Очень порадовала оперативность подключения. Позвонил вечером, а на утро уже пришёл мастер. Скорость прекрасная, качество связи стабильное. Техническая поддержка заслуживает отдельной похвалы – быстро и эффективно решают любые проблемы. Рекомендую