Первые сети
Интернет-провайдер
№ 1 рейтинга 2ГИС*. Вау-тарифы до 1 ГБ/сек + 300 каналов. Низкие цены
*На основе отзывов пользователей 2ГИС при сортировке компаний по рейтингу, март 2026 г., Абакан.
Подключить за 0 ₽ сегодня
ПК
Полина Карапчук
Оставила заявку, чтобы подключить интернет. Спустя время мне начали поступать бесконечные звонки от робота Александра, который, если подтверждаешь намерение подключиться, перекидывает тебя на менеджеров. То есть оставляет тебя слушать стандартную мелодию, пока «все операторы заняты». Я дважды попыталась дождаться оператора в течение дня, но было тщетно: слушала заунывную музыку до 20 минут и бросала. Звонки продолжались, и уже в четвертом часу ночи я психанула и в тоновом режиме выбрала опцию отменить заявку, потому что получать звонки всю ночь - это крах. Завтра на работу, а ты не спишь, только за телефон хватаешься.
Первые сети, интернет-провайдер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем к сожалению найти обращению по вашему имени и фамилии, можете пожалуйста ут…
Карина Ерлыкалова
Отличный провайдер, который смог порадовать меня во всех возможных отношениях. Мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Также в плане самих тарифов мне здесь подошло всё. Замечаний не возникало.
Тимур Беклешев
Отличный провайдер. Обслуживание на уровне и весьма неплохое! Радует стабильное и качественное соединение интернета. В общем, никаких нареканий нет, однозначно порекомендую!
Костя Улисов
Главным плюсом интернет-провайдера Первые сети для нас стал его стабильность, перебоев или падения скорости не было еще ни разу. В общем, однозначно могу порекомендовать вам!
Даниил Ловушкин
Ни капли не пожалел, что сюда обратился, сигнал сильный, интернет не лагает, не прерывается даже в пиковое вечернее время. По ценнику устраивает, у других провайдеров намного дороже. Я родственникам вас порекомендовал.
Вадим Калитин
Отличный провайдер интернета, нравится высокая скорость интернета, которая стабильна весь день. Условия по тарифу адекватные, все устраивает. Подключил пусть не давно, но уже всем доволен.
Давид Гольдин
Надоел старый интернет-провайдер и решил подключиться к новому. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Теперь хороший интернет мне обеспечен.
Римма Северина
Меня приятно удивила высокая скорость интернет-соединения, а самое главное - его стабильность на протяжении каждого дня. Никаких технических работ или пиковых часов нагрузки - всё просто замечательно. Я настоятельно рекомендую.
Альбина Мартынчева
Меня услуги Интернет-провайдера Первые Сети полностью устраивают. Хороший и мощный высокоскоростной интернет работает без перебоев и это главное. Плюс оплата за тарифы доступная.
Виталий Лисичкин
У провайдера обширная зона покрытия, что обеспечивает постоянную, круглосуточную тех. поддержку не только в центральном р-не. Подключают оперативно, после подачи заявки, в удобное время (мне было утром удобно). В остальном это хороший провайдер с гибкими тарифами и разными ценами на услуги.
Аня Локоткова
Большое вам спасибо, за шустрый интернет, без всяких форс-мажоров и лагов. Что касается финансовой стороны вопроса, то же всё неплохо, есть в городе и дороже тарифные планы.
Вадик Марфушин
Провайдер очень хороший, давно хотел себе такой интернет, он стабильный и быстрый, и не пропадает как мой старый провайдер. Я могу короче говоря порекомендовать.
Юрий Батянин
Хороший сервис, через сайт заказал нового провайдера, полностью доволен покупкой, качество связи и скорость увеличились. Установка непростая, с помощью сайта справился только.
Борис Новокшенов
Ребята приехали и подключили интернет точно в оговоренные сроки. Никаких проблем и с качеством связи. Вообщем ничуть не пожалел, что выбрал именно этого интернет провайдера.
Рената Инешина
Подключили быстро, интернет-провайдер нравится. Всегда вежливое отношение, и при первичном подключении, и после обращалась в саппорт. Скорость интернета высокая, что важно.
Кира Простова
Реила повниь,чтобы оставить заявку на подключение. Спасибо, что приехал мастер и все быстренько сделал. Если говорить про качество и скорость интернета, то я довольна на все сто)
Камилла Синепупова
нам порекомендовали хороший тариф, всего хватает с головой. Качество нормальное, скорость в соответствии с договором. И спасибо поддержке, не морозятся, как у предыдущего нашего провайдера.
Григорий Рузанцев
Пришлось сменить провайдера, так как режний не удовлетворял моим требованиям. В этом провайдере скоростной интернет, выгодные тарифы и непрерывное соединение. Главное, что интернет не лагает.
Даниил Низовитин
Надоел старый интернет, решил сменить на данного провайдера. Звонил и оставлял заявку на подключение, мастер все сделал быстро. Пользуюсь уже месяц, доволен качественным интернетом.
Ярослава Фалюшина
Обращалась сюда за подключением интернета, когда въехала в новую квартиру. Порадовало, что интернет работает стабильно с заявленной скоростью, сбоев не замечала ни разу. В общем — все супер)
Светлана Белобровко
Провайдером я пользуюсь не так давно, около двух месяцев с хвостиком. Но за это время интернет был всегда стабильный, с хорошей скоростью (какую выбрала в тарифе). Поменяла оператора и вполне довольна.
Арсений Росторгуев
Пользуюсь услугами уже второй месяц, очень доволен, провайдер топовый, тариф выгодный, дешевле нигде не нашёл, а главное связь отличная. Служба поддержки всегда на связи, попросили поделиться впечатлениями о компании, комментарий только положительный.
Кристина Оболдуева
В провайдере меня устраивает абсолютно всё. Подключили всего за пару дней к интернету после обращения, поддержка отвечает на все обращения, уже созванивалась. Всем рекомендую.
Дмитрий Панфильев
Интернет-провайдер Первые сети понравился. В плане подключения без претензий, аккуратно, умело, профессионально. Приехал мастер, подключил, настроил, интернет летает и все отлично.
Алиса Баркова
Понравился интернет-провайдер Первые сети, недавно подключила и все отлично. Расценки приемлемые , хорошее обслуживание и подключение быстрое. Скорость высокая. Рекомендую уверенно.
Вероника Тульчинская
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность данному интернет-провайдеру за отличный интернет на протяжении большого количества времени. Здесь очень выгодные тарифы.
Владимир Шляндин
Отличный провайдер, всегда вежливые сотрудники, я часто обращаюсь в бухгалтерию, когда беру приостановку или обещанный платеж. Скорость интернета отличная, без сбоев и обрывов.
Пётр Рузайкин
Отличный провайдер, который устраивает по всем моментам. Все действительно на уровне. Подключение быстрое, скорость прогрузки страниц на высоте. Мне вот все нравится в этом провайдере.
Георгий Варзин
Наконец-то я нашёл нормального провайдера, который действительно работает. Интернет без перебоев, а служба поддержки ответит на все твои возникающие вопросы. Рекомендую..
Семен Лихов
Интернет-провайдер, который дал мне ту самую желанную высокую скорость интернета. Подключил быстро, интернет прямо таки летает, что в играх, что в загрузках, что просто при серфе сайтов.
Валерия Симушина
У нашего предыдущего провайдера после нового года резко упо аев одеиПелкданному провайдеру. Здесь таких проблем нет, все стабильно и хорошо. Рекомендую.
Оксана Самуйленкова
Прошлый провайдер вымотал все нервы, увидела, что в дом тянут провода от нового - сразу заинтересовалась. Позвонила на горячую линию, поговорила с оператором Олегом. Теперь я их клиентка - качество устраивает. Вот пишу поэтому отзыв.
Роман Казачихин
Валерий Шестоперов
Нужен был быстрый и недорогой интернет, позвонил сюда, ребята оперативно подключили, обслуживанием доволен. Нравится стабильность, отличный пинг, работать одно удовольствие. Рекомендую!
Эрика Кирьякова
Прежний провайдер меня не устраивал, надоели постоянные обрывы соединения и заниженная скорость. По совету подруги воспользовалась услугами компании Первые сети, теперь интернет летает, веб-сайты открываются очень быстро и стабильное соединение. Рада, что подключилась к этому провайдеру.
Тимур Евдонин
Различных тарифов и предложений первые сети предоставляет много. С выбором тарифа при первом подключении помогал оператор Олег, за что ему огромное спасибо. Могу порекомендовать!
Вадим Бубенцов
Вполне удовлетворён качеством предоставляемых услуг данным интернет-провайдером. Всё отлично работает, а главное — без сбоев и согласно тарифу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Давид Личинин
Еще в прошлом месяце решил сменить провайдера из-за постоянных обрывов и данный провайдер меня полностью устраивает. Предлагает за вменяемый ценник высокую скорость и стабильный интернет.
КЖ
Карина Желагина
Подключилась к этому интернет-провайдеру и очень довольна. Скорость и стабильность работы на высоте. Ну и, конечно же, цена вполне доступная. А это, согласитесь, очень хороший показатель.
Герман Сычев
Первый нормальный интернет-провайдер, где можно подключить нормальный интернет. Мне здесь подключили хороший интернет с отличной скоростью. Так что всем советую подключаться сюда.
Алевтина Чернавина
Пользоваться услугами этого провайдера начала после того, как со связью от прежнего провайдера возникли проблемы. А тут с этим все в порядке, интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Ульяна Тятькина
С этим провайдером мы уже третий месяц. Что могу сказать? Ни капли не жалею о подключении) Хороший стабильный интернет у нас дома теперь всегда! Цены адекватные на тарифы. Спасибо!
Вита Панюшкина
Классный провайдер, который лично меня никогда не подводит, что круто. Условия хорошие, все как надо и обслуживание вежливое, быстро подключили к интернету. Рекомендую.
Тимур Пашкин
Классный провайдер, быстрое подключение к интернету, все прошло даже лучше, чем ожидалось и по ценам приемлемо. Обслуживание здесь отличное, детально консультируют по выбору.
Дмитрий Церенов
Отличный провайдер! Зарекомендовал себя, как профессионал в своей области. Подключил меня к интернету быстро, умело, по итогу получилось иметь доступ к высокоскоростному интернету.
Инна Майнакова
Мне предложили очень выгодный тариф, вот уже пользуюсь им три месяца. Хороший интернет, без сбоев в работе. По договору выполняют все пункты, особая благодарность поддержке. Работают отлично.
Георгий Асманов
Я по совету соседа позвонил, оказывается это новый провайдер с хорошими условиями. Подключил очень быстро, сделали все четко. Отличная скорость, меня все более чем устраивает!
Инесса Пензина
Отличный провайдер, интернет подключила, очень шустро работает. И скачивать с торрента успеваю, и параллельно смотреть видео и кино. Очень довольна, провайдера рекомендую!!
Алина Евстюхина
Провайдер №1 у нас в городе, несколько до этого сменила и никакого результата. Теперь же, с момента подключения я могу уверенно сказать, с провайдером не прогадала. Интернет быстрый, все отлично. Подключение в день обращения.
Марат Фаркин
Провайдер полностью устраивает по скорости передачи данных, быстро качаю фильмы, а так же без проблем играю в онлайне. Подключил быстро, а так же при необходимости консультируют.