DeviceFix
Сервисный центр
МЧ
Марина Чернецова
Отличный сервис! Обращалась два раза. Быстро и качественно!
РМ
Розалина Межекова
Очень вежливый молодой человек , почистил телефон быстро и не дорого
ЛА
Лиза Александрова
телефоны чинят хорошо, все качественно работает
Шахрух Хайдаралиев
Отличный мастер, Костя, всё объяснил, рассказал как сделать лучше. Всё понравилось!!
И.
Ильяс .
При звонке стало плохо слышно,парень быстро почистил всё,сразу проверили всё отлично) спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв. Ждем вас вновь)
гк
гринджоу карасев
Очень качественная и ответственная работа и быстрая, так же предоставляют гарантию на замененую деталь
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда вам рады)
L F
Ребята помогли почистить телефон и установить приложение банка, все устроило и времени мало заняло, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно за положительный отзыв.
Игнат Резанов
Обратился по совету знакомой. Сказала что хорошо делают айфоны. Пришел, сдал телефон на диагностику свой айфон 13 перестал заряжаться. Паренек на приемки оформил быстро и через пару часов отзвонились и сказали в чем проблема. Сказали просто какой то пластины не было и батарейка отщелкнулась. Прикрутили сделали и отдали. Цены как цены не дороже денег. Пацаны ваще ребята. Развития вам. Жду когда у вас будут защитные стекла. Ах да бонусом почистили все сетки и разъем зарядки. Респект.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь.
Екатерина
Пришла починить кнопку блокировки на айфоне 14 plus (не нажималась). В другом месте мне сказали, что починить будет стоить 6к. Тут устранили данную неполадку, просто почистив телефон (кнопка забилась грязью). Ответили на все интересующие вопросы, все очень быстро. Молодцы ребята. Буду чинить телефон только здесь и всем рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Всегда готовы вам помочь с любой поломкой)
ЕВ
Екатерина Высотина
Отдавала iPhone 15 Pro Max на замену стекла. Мастера поменяли его ВСЕГО за три часа. Причем с фото отчетом и полной чисткой от пыли и грязи. Показали фото и видео показали процесса ремонта. Восстановили влагозащиту по технологии APPLE. Убрали отпечатки пальцев после других мастер. Видно что сделано качественно. Прикладываю часть фотоотчета, который мне отправили. Качество на высшем уровне. Очень довольна и рекомендую. Особенно радует что штат сменился и теперь работают мастера которые борются за качество. Так и должно быть. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы предоставляем фото отчет для клиента по запросу. Мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас…
ОФ
Олеся Фролова
Спасибо за хорошо проделанную работу.
Свет
Пришёл, написано что перерыв до 16:00 уже было 16:10 никого небыло, позвонил сказали что позвонят и поторопят, ждал 30 минут никто так и не пришёл и на звонки не отвечают больше, зря потратил время
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, сейчас проходит у нас ребрендинг, все…
СФ
Сергей Федоров
Мастер со странным с чувством юмора, работа сделана отлично. Бонусом почистил динамик и гнездо зарядки.
Мария Горина
Пришла с разбитым планшетом, быстро всё сделали, персонал отличный! Рекомендую
Екатерина Заякина
Пришли с разбитым дисплеем, очень быстро сделали и очень качество, работает всё идеально, рекомендую! Персонал очень вежливый и отзывчивый, прям очень радует
Кристина Царёва
Быстрый и качественный ремонт 👍
ЛВ
Любовь Воеводина
Опытный мастер Евгений быстро справился с проблемой 👍👍👍
ИШ
Ирина Штейн
Неожиданно сломался дисплей на тел .Поменяли за час.Цена очень порадовала.Персонал очень вежливый.Обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий Кондеев
Быстро, аккуратно произвели замену экрана на телефоне. Восстановили разъем для наушников, хотя я об этом и не просил) Работой мастера доволен, все на высшем уровне. Спасибо.
Денис Ворошилов
Приезжал на прошлой неделе в командировку в Абакан, нужно было прям срочно реанимировать телефон. Спасибо мастеру Евгению - сразу видно профессионала. Очень выручил!
ЮК
Юлия Козуб
Ремонт качественный,быстрый. Хороший,приветливый персонал.