Холод ок
Компания по продаже, ремонту и обслуживанию кондиционеров
НП
Николай Попов
С наступлением жаркого сезона остро встаёт вопрос обеспечения комфортной температуры дома. После долгих поисков оптимального решения мы остановились на кондиционере марки Dahatsu DA-9H LEGEND. Удовольствие покупка принесла сразу — современные технологии позволяют создать приятную атмосферу в помещении быстро и эффективно. Особое внимание хочется уделить работе специалистов-монтажников. Профессионализм сотрудников приятно удивил своей оперативностью и качеством выполнения работ. Монтажники приехали вовремя, аккуратно выполнили установку оборудования, уделив внимание каждому этапу процесса. По окончании монтажа провели подробный инструктаж по эксплуатации устройства, разъяснив все нюансы и особенности пользования техникой. Приобретение кондиционера стало настоящим спасением в знойное лето. Теперь даже самые горячие дни проходят комфортно благодаря современному оборудованию и высококлассной установке. Рекомендую компанию Холодок всем, кто ищет надёжность, качество .
ЕД
Елена Данилина
Отличная компания . Помогли с выбором кондиционера , установили быстро качественно . Цены очень доступные . Без лишнего пафоса делают свою работу ребята отлично .
Валерий Селезнев
От лица управляющей компании ТЦ выражаем благодарность специалистам компании «Холод ок» за высокий уровень сервиса. Наши ключевые требования: минимальное влияние на работу арендаторов, соблюдение графика и профилактика критических поломок. Команда под руководством ИП Жульмин В.Н. сработала безупречно.
Арсений Беторин
кондиционеру больше 10 лет,включил на обогрев,запахло жженой резиной,вызвал мастеров,чего то там полазили,теперь все норм,сказали чтобы в мороз не включал.
Антон Жуковский
купил в холодке, кондиционер дантекс, выглядит прикольно, установили ,обмотали пленкой, после ремонта, будут запускать, но думаю , только весной, пока ещё ремонт квартиры не закончен.
Элина Преображенская
Хороший специалист, вся работа сделана чисто и аккуратно. Заранее все конкретно обсудили, были учтены все пожелания.
Марина Ханина
Вот только решилась написать отзыв. Все никак не получалось. А тут уже год на исходе. В разгар сезона в салоне перестал работать кондиционер. Влажность и духота это катастрофа для клиентов и работы мастеров. Обзвонила несколько компаний, везде сроки от 3 дней. В «Холод ок» отреагировали мгновенно: выслали диагноста в тот же день. Проблема оказалась в блоке управления. На следующий день привезли нужную плату, установили, протестировали. Все заняло меньше двух суток с момента звонка. Цена была чуть выше средней, но за такую оперативность и спасенный рабочий процесс абсолютно оправдано. Мастера вели себя вежливо, убрали за собой. Клиенты даже не заметили проблем. Спасибо! Желаю в Новом году процветания!
Алексей Соломонов
Заказал кондиционер в Холод ок. Кондиционер поставили хорошо. Работает. Цена устроила. Сотрудники все объяснили, установка быстрая, за собой все убрали.
Екатерина Васильева
купила кондиционер у Василия,с зимней скидкой,договорилась на установку в рассрочку,договорной,приятный мужчина и очень терпеливый!!!
Артем Жилин
Как только мы приобрели кондиционер, договорились о дате установки со специалистом. Мастер очень приятный человек. Во время установки,рассказал принцип работы кондиционера и как его самому обслуживать,много нового узнал,спасибо за общение!
Екатерина Васильева
Качественно выполнена работа. Мастер приехал в оговоренное время. Довольно таки быстро всё было сделано. Всё рассказал и показал. Оговоренная ранее сумма не изменилась в ходе работы.
Михаил Морозов
Установил 2 кондиционера в доме от сервиса Холодок. Приехали , проконсультировали , с ориентировали по цене. Оплатил. Приехали ребята установщики все установили и даже не намусорили. Все отлично
Вера Васильченко
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании за слаженную и профессиональную работу! Заказала чистку кондиционера и заменила пульт.
Евгений Климов
Обратились в компанию для установки кондиционера, долго не могли решиться, так как уже сделал полностью ремонт. Ребята утешили, что сделают все в лучшем виде, ничего не повредив. И вправда, получилось идеально👍🏼
Милена Орловская
Купила кондиционер с установкой еще в июне, работает хорошо. Посоветовала уже 3 знакомым. Пока без нареканий. Думаю, так и будет. Хочу выразить благодарность всей команде
МВ
Марина Водина
Здравствуйте 👋 хочу написать отзыв!! В июне поставили кондиционер на 3 этажа, ребята поставили все хорошо нас устроило работал бесшумно, все хорошо... Но магазину с пустя два месяца не устроило сто на них капает 🤦 обратилась в компанию 🤝 где быстро в течении часа ребята приехали и все устранили !!! Спасибо 🙏 большое компания очень понравилась 👍👍👍 не ожидала быстрого реагирования!!!
Anna Petrova
Грамотное обслуживание и быстрая установка кондиционера. Огромное спасибо за вашу работу. Круто! Все отлично работает👌😁
Янис Коновалов
Хочу поблагодарить специалистов компании Холод Ок. Устанавливали кондиционеры в офисе. Быстро, четко и профессионально. Все работает, как швейцарские часы.
Евгений Ерохин
Ребята быстро справляются с поставленной задачей. Привезли и установили прямо в день обращения, правда сказали что в сезон такой скорости не бывает т.к. очередь. В общем очень доволен кондёром и отношением ребят к работе.
Иннокентий Гусев
Четко, в сроки, по договору. Довольны в саму жару.
Татьяна Ломаева
Отличная работа , подберут кондиционер именно под вас , дружные ребята , установят, научат пользоваться, и доступно объяснят как обращаться с ними, всем советую именно эту компанию 💓
Сергей Андреев
Спасибо огромное за качественный монтажи оборудование! Два мастера быстро, чисто и профессионально устоновили кондиционер, а также перед этим выехали на мой объект, оценили масштаб работ. Менеджер компании вежливо и подробно отвечал на все вопросы. Рекомендую!
СТ
Светлана Тиникова
Менеджеры компании профессионально ответили на все мои вопросы, помогли подобрать подходящую модель кондиционера, учитывая размеры и особенности моего помещения. Монтажная бригада была опытной и вежливой, работали аккуратно и очень оперативно. Все этапы установки были выполнены качественно, без лишнего шуму и грязи. После окончания работ все было убрано, и я осталась довольна результатом.
ЕТ
Елена Тиникова
Спасибо за работу! Установили моей маме кондиционер. Быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые. Рекомендую
Вова 👾
Не пожалел,что обратился в эту фирму. Мой заказ был выполнен очень оперативно: на следующий же день привезли и установили. Монтажники работали очень слажено и аккуратно. Работу выполнили очень быстро, и ответили на все интересующиеся вопросы. Фирме желаем процветания и держать такой уровень работы дальше!
ЛК
Лидия Канзычакова
Хочу выразить огромную благодарность компании Холодок за профессиональную и качественную установку кондиционера .Монтаж был выполнен быстро и аккуратно .Особенно хочется отметить профессионализм, пунктуальность и вежливость сотрудников компании .Рекомендую компанию Холодок ,всем кто ищет надежных партнеров для установки кондиционеров .Спасибо большое за вашу работу !!!
ВТ
Владимир Тохтобин
Отличная работа . Отлично выполнили установку кондиционера.Спасибо за Вашу работу.Оставляли заявку по телефону. Быстро перезвонили,мастер приехал на следующий день в первой половине дня.Адекватный,вежливый,воспитанный.По самой услуге могу сказать так что я не разочарован,а доволен.
Игорь Ливанов
Респект себе, что купил кодер
Anastasia Lobanova
Качественно выполняют свою работу )
БД
Бела Дона
Не взялись за работу. Созвонились договорились,а дальше кормили завтраками. Клиенториентированности 0. Выпытываешь какая у них свободная дата и время. По итогу они сказали что не смогут. Кому надо могу дать номер кто пришел в этот же день и установил за 8т.р.
СЖ
Сталина Жульмина
Ребята просто молодцы!!! Спасли в самую жару,просто шла мимо,зашла к вечеру поставили 2 кондиционера,в квартире ляпота,выходить не охота!