Sushi&fries
Суши-бар
4.3
4.3
Анастасия Бабарыка
Всё отлично рекомендую. Персонал очень вежливый, всё очень вкусно, всё понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, SushiFries 🍟 🍣
Добрый вечер,безумно вкусно,всё очень свежее и аппетитное,спасибо большое 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
НН
Нурлан Нурланов
Вкусно, быстро и красиво. Не подвели, оперативно приготовили и доставили. Всегда заказываю именно тут.
Vi .
Всегда свежи и вкусные роллы ♥️
Екатерина Конопелько
Частно заказываем роллы в Sushi&Fries, роллы всегда свежие, вкусные. Роллы по 129 руб., является хорошей идеей, нигде такого не видела. Единственное затруднение это доставка, иногда приходится долго ждать.
СЕ
Стася Ермакова
Регулярно заказываем роллы всей семьёй именно здесь. Всегда свежие, вкусные, а главное отличного качества! Отдельный плюс это акции по 129 рублей до 15:00 очень выгодное предложение!
НШ
Наталья Шипунова
Вкусные роллы. Приятная атмосфера Вежливое обслуживание.
ЕА
Екатерина Архипова
Одни из самых вкусных суши в городе. Чаще всего заказываю доставку именно здесь! Очень советую.
Марина М
ОФ
Ольга Филонова
Быстро вкусно😋
Екатерина Певнева
Очень доброжелательные сотрудники, уютно, вкусно, обязательно вернусь еще раз, спасибо администратору Алене и Арине, ушла с хорошем настроением
МИ
Марина Ива
Очень часто берем суши! Продавец-Алена, которая там работает, очень приятная и вежливая! Всегда подскажет по выбору, ответит на все вопросы! Что не может не радовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Анатольевна
Пришлось снизить оценку из-за неоднократного обмана. Если брать поштучно и контролировать состав все нормально. Но если брать собранные наборы идет обман. Два раза брала готовые наборы и просила что-бы не было лука. Оба раза уверяли что не где нет лука! Но в обоих случаях был лук. В первый раз в двух видах роллов, во втором в одном. Про наличия лука спрашивается не просто так. Лук вызывает сильнейшую аллергию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим наши искренние извинения за предоставленные неудобс…
Евгения Смирнова
Несколько раз покупали роллы, было очень вкусно всего один раз рис был сухой, но в итоге всё равно не плохо. Снижение оценки скорее за сервис. Приехали к 10 утра. Везде указано, что работают с 10 утра. Мы приехали, витрины пустые, но роллов уже много готовых. Хотели купить, но нам сказали приходите к 11 часам, когда мы выложим! А сейчас можем вам отдельно сделать по 8 шт. Но мы хотели взять несколько видов по 4 шт. В итоге развернулись и ушли. Час ждать не стали. Если вы пишите, что работаете с 10 утра, а купить нельзя что хочется, то может вы будите писать что работаете с 11 утра, а заказы принимаете с 10? Очень неприятно получается
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. П…
СА
Сергей Астахов
Лапша вок раньше вкуснее была. Сейчас ни соли ни мяса ни болгарского перца ни морковки... Три гриба... Короче не очень
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество нашей продукции…
Анастасия Ткачева
Рис недоваренный, местами засохший, если хотите похрустеть роллами на ужин после работы, то в принципе можно взять. А так, ужаснее роллов нигде не кушали. Привезла бы обратно, но уехали домой за город и по пробкам уже не хотелось ехать. Сегодня деньги на ветер.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что нашли время написать. Нам очень жаль, что ваш заказ бы…
mi ё
Сегодня рис недоварен, но это не страшно по сравнению с тем что попалось в начинке. Причём в ролле с курицей.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Данная ситуация просто недопустима... Очень хотим разобр…
ЮЮ
Юлия Юсупова
Вкусные, свежие роллы. Всегда большой выбор на витрине. Отдельная благодарность администратору Дарье, всегда помогает с выбором, допы предлагает, когда про них забываю спросить. С улыбкой встречает и рассказывает про приятную вечернюю акцию!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Крылов
Перепутали заказ, не привезли напиток, забыли привезти соевый соус, заказ оплачивался картой, курьер не привез терминал, не забываемый опыт !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация! Спасибо за представленную информацию, мы…
кк
ксюша кудина
Хочу поблагодарить администратора Веронику за её отличную работу! Отзывчивая и улыбчивая девушка, не в первый раз покупаем у вас роллы, все как всегда на высоте!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, Sushi&Fries 🍟 🍣
Никита Курагин
Имба 😶🌫️
10 июня 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Газыева
Очень вкусные роллы.доставка всегда быстрая.дети только ваши роллы едят🤗
3 июня 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Уварова
Алена самый лучший администратор суши Фрайза, так же хочу упомянуть о сушистке Полине, катает прекрасные полы❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹💋💋💋
Анна Смирнова
Очень вкусные роллы 🤤 Большой выбор, на любой вкус, цены приятные, персонал отзывчивый, вежливый - что очень радует Всем рекомендую 🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Очень вкусно, и отзывчивый персонал. Администратор профессионально справляется со своей работой. Кухня просто супер рекомендую всем именно эту точку. Все туда Дружба народов. Спасибо большое руководству за хороший коллектив.
АЧ
Аня Чернова
Сейчас взяли набор, в одном роле кусок рыбы был с костью. Хорошо что ребенок не проглотил ее и не поранился . Очень не приятно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от…
NA
Nurzhanov Abdulazis
Хочу отметить этот суши бар, из всех филиалов Such&friesкак один из лучших, быстрая подача, а главное вкусно, персонал вежливый, отдельное хотелось бы отметить администратора, симпатичная девушка быстро, и качественно сориентировала что лучше взять, еще раз спасибо буду приходить чаще
21 апреля 2025, официальный ответ
vk
victoria krasnova
Недавно посетила Суши фрайс, и была приятно удивлена качеством холодных роллов, которые здесь предлагают! Во-первых, хочу отметить разнообразие меню. У них есть много интересных вариаций холодных роллов, что позволяет выбрать что-то на любой вкус. Я попробовала Тар-тар из форели и он просто покорил меня! Свежие ингредиенты, идеальная текстура риса и сбалансированные вкусы сделали это блюдо настоящим деликатесом. Обслуживание тоже стоит похвалить. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я заметила , что роллы готовят с любовью и аккуратностью, а это всегда радует. Цены на роллы довольно разумные, особенно с учетом их качества. Я определённо планирую вернуться снова, чтобы попробовать другие варианты! Рекомендую всем, кто любит японскую кухню и ищет отличные холодные роллы, посетить Суши фрайс❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, victoria. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Василий Беспалов
Всегда супер, за исключением сегодня. Роллы с тартаром пахнут кислым. Успели пару штук съесть, когда поняли это. Данные роллы уже ели, поэтому понимаем какие должны быть вкус и запах
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество нашей продукции…
Хороший ассортимент, всегда свежие роллы, вежливый персонал. Буду рекомендовать Вас друзьям🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! С Уважением, Sushi&Fries!
Бисквит 🍄
Вкусные и недорогие роллы, размер небольшой у них, берём в основном их на вечер в командоре либо в аллее в основном
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
ВБ
Владислав Бирюков
Самые отвратительные ролы. Начинки ноль, сделаны безобразно и явно не по весу. Всем советую не тратьте на них свое время и деньги. Одной звёзды очень много
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Козырь
Всё очень вкусно, спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛД
Любовь Дьякова
Что то на уродстком)) соевый и имбирь не спасли эти суши. Безвкусные. Рис ужасен.
12 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечат…
ЛК
Леха Кельт
Это что за сервис задержали доставку. Курьер звонит и говорит подъехала спускайтесь. Хотел бы куда то спускаться сходил бы в командор за продуктами.
16 июля 2024, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру: 8-983-054-08-07 Надежда. Заранее благодарим.
Екатерина Паймышева
Брала роллы на скидку 40%,роллы все свежие очень вкусные, приятный персонал, встретили с улыбкой,рассказали всё по составу! Очень довольны роллами и ценами и обслуживанием!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Вчера брала первый раз суши у этой компании , с уверенностью могу сказать , это самые вкусные суши в абакане и черногорске , идеально чувствуется вкус всех продуктов , рыба свежая видно + то что можно взять сколько хочешь ( поштучно ). Девушка за кассой очень вежливая , все объяснила , какие скидки и.т.д. Я в восторге 🙏🏻 Надеюсь дальше так и будет вкусно , потому что теперь только к вам
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!😊
Софья Сойнова
Мне суши очень понравились, прям ооочень вкусно! А вот курочка получилась не дожаренная (
Екатерина 🩵
Когда заведение только начинало работать, все было на высшем уровне! Сейчас уже сервис оставляет желать лучшего. Совсем недавно пришли покушать, официант была очень медленная, в итоге перепутала заказы и принесла нам совсем другие суши! Мы вежливо сообщили об этом, на что нам последовал ответ, что заменить на те суши, которые мы изначально заказывали не могут, тк совсем недавно закончилось что-то для них. Еще непонятно, почему пропала возможность кушать суши по 99 рублей именно в заведении, только доставка. Уже несколько раз наблюдала, что люди покупали с доставкой, а кушали на улице около крыльца на лавочке. В целом, неплохо, но пожалуйста следите за своими работниками и сервисом!
Антон Бавин
Покупал раза 3 наборамии при этом с большим интервалом времени , и вроде даже разные были на мой взгляд люди которые готовили , и одного понять не могу почему качество и вкус прям вообще цене не соответствует, рис прям никакой от слова совсем , такое ощущение что не суши а плов поел не с дошедшим рисом , на вид вроде выглядят то хорошо , вкус не сказать что прям совсем плохой , но и нет такого чтоб прям хотел ещё, ну и цена конечно прям не совсем приемлемая , а то что брал 3 раза там дак это чисто интерес , стало ли лучше после первой покупки.... вот как то так в аллее на ннкрасово и то суши прям с гораздо выраженным вкусом
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно проработаем все Ваши замечания.
Daria Alexandrovna
Недавно узнала что рядом с домом открылась точка,удобное расположение Сегодня взяла первый раз у вас,все свежее,вкусное! Удобно что на каждую порцию набор соевый и тд бесплатно)) Администратор Ольга приветлива,улыбчива,что редко встретишь в Аллее,хорошо знает свой ассортимент,помогла с приложением лимерик,что не скажешь про Ленина Продолжайте в том же духе,даже лучше)))
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!😊 Будем рады видеть вас вновь!
СЧ
Светская Черемша Из Уругвая
Качество роллов терпимое но то что абсолютно неприемлемо это продавцы черепахи. Это насколько нужно медленно обслуживать поситителей чтобы когда дошла очередь охото только послать вас вместе с вашими суши
10 сентября 2023, официальный ответ
Porsha Кристалл
Ужасного качества роллы. Взяли здесь первый раз, разочарованы полностью. Разрезали их видимо закрытыми глазами 🤦🏽♀️, сыра почти нет, один рис. Вкус ужасный.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем о данной ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам на почту Hr-limerick19…
Ксения Воропаева
Всегда вкусные роллы. Конечно чем дороже, тем вкуснее, но и самые бюджетные вполне себе ок👌🏻 ни разу небыло такого, чтобы пожалели, что у вас заказали. Снимаю звезду за то, что доставка часто бывает долгой, видимо у вас мало курьеров)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно получать такую обратную связь. Вы…