Sushi&fries

4.3
4.3
Анастасия Бабарыка2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, SushiFries 🍟 🍣
Городской житель3 отзыва
Евгения Смирнова15 отзывов
СА
Сергей Астахов3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество нашей продукции…
Анастасия Ткачева5 отзывов
mi ё5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Данная ситуация просто недопустима... Очень хотим разобр…
ЮЮ
Юлия Юсупова4 отзыва
Александр Крылов3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация! Спасибо за представленную информацию, мы…
кк
ксюша кудина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно😊 С Уважением, Sushi&Fries 🍟 🍣
Никита Курагин3 отзыва
Городской житель4 отзыва
АЧ
Аня Чернова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от…
vk
victoria krasnova1 отзыв
Недавно посетила Суши фрайс, и была приятно удивлена качеством холодных роллов, которые здесь предлагают! Во-первых, хочу отметить разнообразие меню. У них есть много интересных вариаций холодных роллов, что позволяет выбрать что-то на любой вкус. Я попробовала Тар-тар из форели и он просто покорил меня! Свежие ингредиенты, идеальная текстура риса и сбалансированные вкусы сделали это блюдо настоящим деликатесом. Обслуживание тоже стоит похвалить. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я заметила , что роллы готовят с любовью и аккуратностью, а это всегда радует. Цены на роллы довольно разумные, особенно с учетом их качества. Я определённо планирую вернуться снова, чтобы попробовать другие варианты! Рекомендую всем, кто любит японскую кухню и ищет отличные холодные роллы, посетить Суши фрайс❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, victoria. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Василий Беспалов6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас не устроило качество нашей продукции…
Городская легенда7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! С Уважением, Sushi&Fries!
Бисквит 🍄308 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
ВБ
Владислав Бирюков20 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Козырь12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛД
Любовь Дьякова29 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечат…
ЛК
Леха Кельт5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру: 8-983-054-08-07 Надежда. Заранее благодарим.
СЧ
Светская Черемша Из Уругвая15 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно проработаем все Ваши замечания.
Porsha Кристалл5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем о данной ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам на почту Hr-limerick19…
Ксения Воропаева43 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно получать такую обратную связь. Вы…