Клюква
Студия красоты
Юля Пащук
Хороший салон, приятная атмосфера, удобное расположение. Второй год хожу в него к мастеру Елене на маникюр, прекрасный мастер, большой выбор лаков, делает очень аккуратно, носка маникюра месяц стабильно, огромный плюс, что можно попасть и в вечернее время после работы, просто мастер своего дела , все всегда очень нравится
Хотела бы сказать огромное спасибо Елене, мастеру маникюра. Хожу Елене около пяти лет, мастер от бога!!! Даже после полутора месяцев носки ногти идеальные, ни одного скола и трещинки, а между прочим у меня дача👍 И ещё хотела бы отметить время работы, что для меня важно, маникюр с покрытием занимет максимум 1час 10 мин. Леночка, ты молодец! Радуй нас дальше😊 Приложу фото где маникюру 1,5 месяца.
Ксения Ксения
Очень нравится данная студия. Всегда уютная и приятная обстановка. Давно уже хожу к мастеру маникюра Елене. Мои ноготочки доверяю только ей. А время пролетает быстро за душевными разговорами))
Л
Лилия
Елена очень внимательный мастер, всегда всё детально продумывает, прорабатывает каждый штрих, учитывает все пожелания и посоветует наилучшее сочетание! Ноготочки получаются аккуратные, носятся долго!
Надежда Ковалевская
Хочу сказать огромное спасибо Оксане мастеру лазерной эпиляции, я в полном восторге🙈 Несмотря на то что я сделала пока одну процедуру результат меня уже шокировал❤️🔥 Волос вообще почти не осталось, все гладко, нет раздражения, вросших волос 🙈 Сама процедура прошла комфортно, быстро, Оксана очень внимательная девушка🫶🏽 Во время процедуры поддерживает диалог, отвечает на все вопросы, по болевым ощущениям скажу, что лично мне было совсем не больно (особенно если сравнивать с шугарингом) Стеснения во время процедуры совсем не было, за что тоже огромное спасибо, тк я очень стеснялась, но Оксана сразу расположила к себе🥹 Только один вопрос! ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ 😁😁😁 Девушки, всем советую от чистого сердца, идите к Оксане, не пожалеете, это того стоит, вы сами влюбитесь в эту процедуру после первого раза🥰 Еще тысячу раз спасибо♥️
Никита Федотов
Неплохая парикмахерская
ИЧ
Игорь Чикишевв
Татьяна парикмахер прям ТОП своего дело Очень красиво подстригает, всем рекомендую посещение около года оцениваю 5+
Evgenia Bazhenova
Долго искали себе семейного мастера,совершенно случайно забежала на срочную стрижку и тогда поняла что это она.И вот мы уже год как ходим к мастеру Татьяне!Золотые ручки!Находит подход к каждому члену семьи !❤️❤️❤️
Дмитрий Стариков
Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Татьяну , это профессионал своего дела.Подстригла быстро, качественно и по приятной цене в других салонах за такое берут в несколько раз дороже. Советую всем:)
МШ
Мария Шишкова
Лазерная эпиляция мастер оксана очень крутой мастер своём дели я осталась довалная от процедуры ☺
Эльза Керимова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Оксане ,все устраивает ,результаты с каждым разом всё лучше и лучше! Оксана однозначно мастер своего дела! Девочки бегом записываться к Оксане!😍🤩
Карина Карина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Оксане! Очень нравится результат! Сама мастер ну очень приятная девушка! Процедура проходит вообще безболезненно, однозначно рекомендую другим девушкам! 😍
Ирина Склярова
4 раза сходила на лазерную эпиляцию к Оксане. Результат заметен после 1 раза, волос стал тоньше и реже. Если устали от постоянных вросших волосков и щетине, то 100% приходите. Но если решили ходить, лучше не пропускать. А еще можно приобрести подарочный сертификат.
Любовь Аржаткина
Хожу на лазерную эпиляцию в мастеру Оксане, очень довольна результатом! 👍🏼
Нелли Калашникова
Ходила на лазерную эпиляцию!Оксана мастер своего дела!👍👍👍Очень внимательна делает на соовесть. Очень рада что попала к ней!
НЧ
Наталья Чучумакова
Здравствуйте, в вашем салоне есть мастер маникюра? Если да, скиньте пожалуйста страницу .
2ГИС
Все отлично !
🥰 ❤️
Самое лучшее заведение 😍
ВЛ
Валерия Лохматова
Побывала у Оксаны,мастера Лазерной эпиляции, просто шок-результат был виден после первой процедуры, волосы стали расти на много медленнее и реже, мастер приятная, грамотная, всё объяснила, успокоила, легко и непринужденно вела беседу. Рекомендую!
З.
Знающая .
В этом салоне прекрасный мастер по реконструкции волос Яна ❤️
Евгений Сорокин
Приятная атмосфера, хороший подход к клиентам, учитывают все пожелания клиента, приятная цена и качество, советую
Полина Попова
У мастера Татьяна всё получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. Спасибо за преображение моих волос. https://vk.com/t.ttttt4
Алексей Топоев
Грамотный парикмахер, с набитой и легкой рукой Даст советы по уходу за волосами и рекомендации к расходному материалу
КЮ
Кирилл Юданов
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне! Уже много раз обслуживаюсь у неё, хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку.
Екатерина Вакулина
Уютная, приятная атмосфера в салоне. Замечательный мастер -Татьяна, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Красиво подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать со всеми типами волос. К Татьяне я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
ЮК
Юрик Кандаур
Несколько раз подстригался у Татьяны, хороший мастер знающий свое дело) теперь всегда буду ходить к ней, и советовать друзьям)
Евгений Сериков
Очень понравилось. Мастер Татьяна - лучший в своем деле. Пожалуй лучшее качество, за адекватную цену)