Грузоперевозки 19
Экспедирование грузов
К
Катерина
Вежливые грузчики, быстрая и качественная перевозка, цена вообще прекрасная, договорились на определённое время, приехали вовремя, рекомендую
Юлия Похабова
Выполняют свою работу качественно, аккуратно, вежливые грузчики, хороший водитель, ни одна деталь при перевозке не пострадала👍. Буду обращаться ещё👏 спасибо!
ГМ
Гияс Мамедов
Мне всё понравилось всегда вежливые люди, всё во время и без лишних вопросов на данный момент мало перевозок с которыми приятно иметь дело, так что люди обращайтесь думаю не пожалеете)
ЛД
Ляля Доза
Быстро ,качественно,оперативно!) Спасибо!
НН
Наталья Николаевна
Однозначно рекомендую! Нужно было переехать в вечернее время, в выходной день. Приехали в назначенное время, аккуратно погрузили,доставили, разгрузили. Все было быстро и чётко. Парни, спасибо.
Александр Сергеевич
Хороший водитель,приятный в общение! Знает свое дело,оперативно и быстро приехал,перевезли вещи в целости и сохранности. Очень советую, не пожалеете,звоните вызывайте
РЛ
Руслан Львов
Заказывал для перевозки вещей. Все перевезли в лучшем виде, аккуратно, быстро. Если будет нужда, что-то перевезти, обязательно сюда👍. Советую
СБ
Сергей Богатов
Заказал для перевозки негабаритного груза:Доски 6 метровые.доставили быстро и без задержек.
Алексей Лобов
Договаривался с переездом, приехали вовремя на договоренное время, все супер рекомендую👍👍👍💣
Виктория .
Везли груз с другого города, заранее созвонились и заказали грузчиков на определенное время. С учетом, что другие организации мялись и не знали, смогут ли предоставить нам грузчиков, тут с этим вообще не подвели. В назначенное время нужное количество грузчиков было на месте. Всё аккуратно разгрузили. Однозначно рекомендую!
vk
visal kerimov
Ответственные ребята, перевезли мебель в целостности, рекомендую
Ирина Келлер
Пользовались услугами данной компании. Заказывали квартирный переезд, машина приехала вовремя, груз доставлен в целости и сохранности. Для удобства клиентов можно заказать дополнительно + прицеп, что является очень большим плюсом. Огромное спасибо за качественно оказанную услугу!
ВЕ
Владимир Ермолаев
Пользовался услугами этой компании при квартирном переезде. Работа компании организована отлично. Позвонил, сделал заказ газели и грузчиков, договорились о времени. Машина подъехала чётко в обозначенное время. Всё вынесли и перевезли быстро и аккуратно. Время не затягивают. Цены ниже аналогичных компаний. Всё отлично! Могу только порекомендовать.