V.house
Магазин
Большой ассортимент, низкие цены, бонусная система скидок
К
Катерина
Всегда в наличие есть нужные мне картриджи, большой выбор жижи, цены в принципе приемлемые, персонал вежливый. Приятная обстановка, да и в целом хороший магазин
Анастасия Крылаева
Разочарована взяла одноразку, всегда там брала, один раз как-то был что просто умерли буквально через две недели две причем, а сейчас просто резко перестала работать не мигает ничего просто резко, просто лежала на месте и всё, прошло всего два дня, жаль что деньги не вернут из-за того что я платила наличкой какого либо чека нет, ну зато я сюда теперь не ногой, грустно просто 2 тысячи в мусорку
Екатерина Мелихова
Была в этом магазине впервые, но уже с порога почувствовала, что пришла сюда не зря. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Видно, что продавец разбирается в том, что продаёт.
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ева Счастливая
Class Norma’s vasheeee
ЛЧ
Лика Чуйко
Отличный магазин с невероятно вежливым персоналом Часто заезжаем ,где бы ни были , но здесь самое приятное и адекватное обслуживание. Видно что продавцы клиентоориентированы и уважительно относятся к покупателям . Особенно огромное спасибо хотелось бы сказать милой ,дружелюбной и отзывчивой девушке ,что там работает. Всегда помогает и подсказывает . Так же помогла завести бонусную карту и объяснила как и что там работает. Еще и сделала милые подарочки в честь праздника. Большое спасибо,что заботитесь о своих покупателях♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис…
П
Пользователь
Отличный сервис. Произошла неприятная ситуация не по вине магазина, а по моей невнимательности, в итоге все решилось и мне еще сверху начислили бонусы. Приду ещё 👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады…
ВИ
Влад Иванов
Заходил сегодня к вам в магазин встретил доброжелательный продавец , помог с выбором жидкости, в помещении чисто и опрятно, вот бы так все работали
Artem …
Сегодня заходил в магазин. Встретил вежливый и доброжелательный продавец. Проконсультировал с выбором
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
X X
Вежливый персонал В помещении чисто Покажут расскажут что да как
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Аля Котэ
Каждый раз захожу после тяжелого рабочего дня поздно вечером и голова вообще не варит, задаю иногда какие-то глупыe вопросы и ребята каждый раз мне всë понятно объясняют, еще убрали скользящий коврик у входа, короче вы вообще супер-крутые, спасибо вам за ваш позитив и отзывчивость даже к концу рабочего дня, а так же спасибо за стабильно хороший ассортимент !
Павел Ишутин
Арина, лучший продавец этой сети, все подробно расскажет и предложит!
30 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Мы всегда…
Matvei Egoshin
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всё расскажут и покажут,рекомендую вам этот магазин ходите чаще 😊🤭🤭🤭
30 января 2025, официальный ответ
Евгений Сергевич
Приятная и вежливая девушка у вас работает! Отлично проконсультировала и посоветовала товар) Надеюсь буду поподать на ее смены тетерь)
8 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Мы вс…
Н
Никита
Очень хорошо проконсультировал продавец Иван, купил одноразку хотспот, рассказал как работает, очень понравилась
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию. С нетерпением ждем вас еще!
Михаил Доровских
Нашел что искал
Polina
Отличный персонал
qz
qqweq zxzz
Лучший среди всех вейпшопов. Менеджер продаж замечательный, всегда что-то подскажет, доброжелательный. Самые низкие цены в городе +есть бонусная система. Спасибо, что вы есть <3
Кирилл Свиридов
Самый лучший вейпшоп. Много товаров, на любой вкус и цвет 😋
Ярослав Павленко
Магазин находится в центре города, цены радуют глаз, продавцы доброжелательные, помогут с выбором и предложат лучшее, особенно хотелось бы подметить продавца Никиту, чаще всего попадаю в его смены,всегда уходу довольным, продукция обширная большой выбор.
ЛШ
Лера Шушакова
Отличное место, приятный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором, никогда не уйдете отсюда с пустыми руками так как у них очень большой выбор и ассортимент, каждый найдет что-то по своему вкусу, также недавно появилась кофемашина с отличным кофе, заходите не пожалеете, останетесь безусловно довольны)
Светлана Света
Большой выбор товара, отличный продавец поможет , подскажет .
Goshan Vasilev
Отличное Обслуживание, большой выбор товара
Виктория Серякова
Большой ассортимент товаров, всё качественное, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую!
Вадим Сидоров
Приятные продавцы, всегда большой ассортимент товара.Всегда помогут и подскажут, однозначно лучший Vape Shop в городе
Elizaveta Uzhakhova
Большой выбор электронок. Беру только здесь, безумно приятные продавцы, советую всем!!!
SP
Sonya P
Отличное место. Большой выбор. Консультант Дмитрий всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы.
Игорь Иванов
Хороший, магазин. Богатый ассортимент, вкусный кофе. Продавцы опытные, всегда подскажут вкусные жидкости и хорошие устройства, всегда доброжелательны к покупателям. Советую
Александра Фельцман
Благодарна продавцу Никите,всегда подскажет,расскажет,хорошо ориентируется по товару,всегда подберет то,что тебе хочется ,даже если не знаешь что хочешь😂Сам магазин,с приятными ценами и огромным ассортиментом жидкостей,всегда закупаюсь только у Вас😇
TY
Tatyana Y
Отличный выбор и цены, только здесь есть мои любимые вейпы!
Олег Небесный
Респект продавцу по имени Дима. Проконсультировал по жидкостям. Все показал и рассказал. Быстро провел продажу так как я торопился. Теперь буду ходить к вам. Привезите жидкость игра престолов с холодом.