Пятёрочка

Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.5
ИМ
Игорь Майер·2 отзыва
Не понравилось
Если честно, дырявый магазин. Большинства базовых товаров (той же моркови, например) вечно нет в наличии, либо ее просто не выкладывают. Ценники часто не совпадают. У нас был случай, покупали там трусики нишоми, цена со скидкой была 700 рублей. Взяли несколько упаковок. В итоге на кассе выяснилось, что цена другая-990 рублей, акция закончилась еще месяц назад, а они просто не успели поменять ценник. Причем, продавец это не огласила сразу, а сказала ТОЛЬКО тогда, когда мы уже оплатили, и заметили, что сумма вышла х2 дороже. Потребовали вернуть деньги. Магазин единственный самый ближайший, думаю, продавцы это понимают, и этим пользуются. Уверены, что люди будут снисходительно относиться к их нерасторопству и хамству. Хотя я с тех пор, если нужно срочно, лучше закажу и переплачу за доставку из другого продуктового, чем выбегу по-быстрому сюда.Читать целиком
Lina Disheva·2 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, грубо общаются и жалуются на свое плохое настроение цитирую "студентов ещё и тебя", я клиент который Слава богу первый и последний раз видела эту кассиршу и не желаю что бы мне ТЫКАЛИ и общались со мной в подобном тоне, как по мне после одного подобного отзыва нужно было уже провести необходимую профилактику по поводу общения с клиентами. Видите ли настроение у них плохое поэтому испортить его нужно всем, попросили определенную сумму по карте и определенную сумму наличкой в итоге вместо того что бы с 100 налички дать 30 рублей сдачи остаточную сумму пробили по карте. Итог: желание больше никогда не ходить в эту помойку, ужасное настроение и отсутствие денег на проезд. Забыла добавить мне ещё высказали свое недовольство по поводу того что я медленно достаю скидочную карту опять же цитирую " а ещё медленнее можно?" И подобное скотское отношение касается всего персонала так как на вопрос где взять пакет для выпечки я вместо выпечки получила килограмм негатива от женщины возле печкиЧитать целиком
МФ
Мистер Фреш·8 отзывов
Не понравилось
Оскар Межеков·5 отзывов
Алена Алексеева·11 отзывов
Совсем не понравилось
Просто ужасно. В этом магазине реально ужасно все. Начиная от товара и ассортимента. Заканчивая персоналом. Оно и понятно, рыба гниет в головы. Нормальные кассиры больше недели не работают. Буквально сегодня столкнулись с ситуацией, перед закрытием народ, очередь более 5 человек. Бедный стажер в запаре. Нажимаем кнопку Выходит не пойми что за женщина. Очень оценивающе смотрит и говорит ЖДИТЕ, один кассир же. Зачем и для чего там она, тогда не понятно вообще Далее после просьбы представиться, сказала она не обязана 😂 Бейджика естественно не было. Книги жалоб тоже. Администратора нет и детектора тоже. Когда будут никто не знает 😂 Есть только она и магазин. Ужас просто. Увольте эту чудо женщину и будет вам счастье! Прочитав отзывы, понимаю что не мы одни столкнулись с подобной ситуацией. P.s. узнаете её из тысячи по ресницам 😂Читать целиком
КВ
ДГ
Денис Г.·1 отзыв
ДВ
Денис В.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Михаил К.·1 отзыв
ОБ