М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
Скачай приложение
АО Тандер
Даша :)
Очень нравится в последнее время м.косметик! Огромный выбор, цены приятные, обслуживание на 5 из 5!
23 декабря 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гришанова
Отличный магазин, рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОП
Ольга Пальчикова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. магазин отличный
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Будем ждать вас снова и надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным!
Ольга Пальчикова
Самый лучший магазин
11 августа 2025, официальный ответ
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Отличный ассортимент, большой выбор продуктов для волос.
10 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Л.
Наличие товара
ВВ
Вероника Войтюк
Доброго времени суток , очень нравится данный магазин большой ассортимент, доступные цены , приветливый и доброжелательный персонал ,все четко работает приятно делать покупки спасибо что вы есть !🌹🩵
Елена К.
Есть все необходимое для жизни
Екатерина Коваль
Хороший магазин , чистенький ,сотрудники компетентны ,приветливы , всегда подскажут в выборе . Хорошие цены .
ВГ
Валерия Г.
Покупала товары для себя. Спасибо большое.
Николай Барматов
Пришли сегодня на акцию, столько народа много, так весело как будто праздник какой-то приближается, такая атмосфера хорошая, девчонки суетятся бегают, выпишите им премию, понравилось, ходим только сюда
15 марта 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Карепова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Уютный, чистенький, с полным соответствием цен. Сотрудники всегда приветливы и компетентны в консультации. Рекомендую🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
НГ
Николай Гордеев
Хороший ассортимент и вежливые продавцы, помогли выбрать товары для бритья. Буду обязательно посещать ещë
14 марта 2025, официальный ответ
ЯФ
Ярослава Фоменко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
E
Ellicia
Была в центре с подругой, решили зайти в магнит косметик и не промахнулись. Попали на акцию, что очень радует! Продавцы большие молодцы, подсказали где что находится и проконсультировали! С подругой остались довольны обслуживаем и самой атмосферой магазина. Большой выбор и самое главное - качество!
28 февраля 2025, официальный ответ
АУ
Альберт Ултургашев
Отличный магазин, внимательные и отзывчивые продавцы, помогли с выбором товара
26 февраля 2025, официальный ответ
Erlin Scream
Все понравилось, магазин, персонал, ассортимент. Теперь буду постоянным покупателем😊
26 февраля 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зайцева
Магазин - супер! Есть все, что нужно для дома и красоты. 💅А в дни акций можно очень выгодно закупиться.🤩 Широкий ассортимент, вежливые и приветливые продавцы, которые знают свой товар и всегда грамотно подскажут! 💟👍
sss nana
уютный и просторный магазин с прекрасными девушками консультантами💗всегда подскажут и покажут, подобрали классную косметику по приемлемым ценам. удобное местоположение, обязательно приду еще👍🏽спасибо за вашу нелегкую работу🫶🏼
Айгуль Харьясова
Нравится этот магазин, удобное расположение , большой , просторный. Частыми стали покупателями, так в дни акций можно с хорошей скидкой приобрести товары для дома, продавцы всегда выслушают, поднимут настроение
Алёна Ивулёнок
Классный магазин, много косметики и качественных бытовых средств. Персонал очень вежливый и приятный!
Марьяна Крабова
Хорошая качественная косметика. Есть магнит карта.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Сысоева
Хожу только в этот филиал, девочки сотрудницы очень тактичные и вежливые, всегда все спросят, подскажут, ненавязчиво расскажут о акции и пожелают отличного дня, вечера и вообще приятно что в торговле есть такие продавцы-консультанты 🔥
29 января 2025, официальный ответ
Юлия Созорова
Самые лучшие продавцы-консультанты! Все расскажут, покажут, спасибо большое) Девушка, которая работала 21.01.25 в обед на кассе- золото 👍
21 января 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Барматова
Выбор большой, очень выгодные акции и скидки,персонал вежливый и ненавязчивый! Выбирала маме в подарок возрастной уход для кожи,девчонки-консультанты хорошо разбираются в представленном товаре,помогли подобрать все по запросу!
11 января 2025, официальный ответ
Юлия
Жаль, что нет салфеток в зоне декоративной косметики с тестерами.
УТ
Умай Т.
Купила карандаш от стеллари! Идеальный!
Виолетта Мартынова
Всё отлично, сегодня акция 20 процентов, ассортимент большой, персонал хороший. Рекомендую,я довольна и ушла в хорошем настроении!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Был проходом,понравился магазин чистый,большой.Девушки пригласили 15 числа обязательно прийду,понравились ,девчонки позитивные, улыбчивые ,разговорчивые,как не вернуться
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра Владимировна
Была у вас 05.11. Приятный персонал, выбор товара не маленький. Новинки всегда перед лицом, благодаря этому купила чудесную новогоднюю кружечку. Много подарочных наборов, которые я конечно же приобрела.
6 ноября 2024, официальный ответ
AG
Anfisa Gromova
Отличный магазин и персонал , посещаю очень часто , всегда хорошие скидки и акции 😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Diana Sh.
Очень понравился магазин косметики, очень приветливый персонал. Выбор качественной косметики и бытовой химии хороший. Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Кораблев
Побывал в магазине первый раз,все понравились особенно цены!девчонки продавцы классные,невозможно отказаться от предлагаемого товара,не знаю плюс или минус это,но мне все понравилось,приходите в акцию цена халява,только неудобно,что с картой надо,пришлось просить у людей,места нет скачать
26 октября 2024, официальный ответ
Andrey Andreev
Сегодня посетил магнит косметик, чтоб купить товары по скидке, пригласили девчонки накануне. Действительно выгодно зашел, скидка получилась отличная, да и персонал вежливый всегда приветствуют, приятно находиться в магазине
nikitina.ksenija
Хороший магазин, ассортимент нравится, выбор косметики радует, есть мои любимые бренды) персонал вежливый.
ДХ
Дарья Х.
Лайк этому месту🤌🏼
Елизавета П.
хороший магазин,опукупала там косметику и свечки,девушки продавщицы очень милые ,сделали хорошую скидку ,если еще буду в этом городе вернусь туда!
МО
Милана Олеговна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ВУ
Василий Устюгов
Регулярно посещаю данный магазин, очень нравиться, что можно заходить с собакой, покупаем вкусняшки)
ЕЗ
Евгений Зотов
Уютный чистый магазин, удобное расположение, консультанты всегда помогут в выборе!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОИ
Ольга Иванова
Хороший магазин, переехала в этот дом, удобно ходить за покупками, персонал вежливый!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОН
Ольга Никитина
Регулярно захожу за покупками, цены приятные, консультанты всегда вежливые
Роман Носов
Хороший выбор товаров, советую!
Настя Моисеева
Самый лучший магазин ❤️ вежливые консультанты 🥰 всегда помогают определиться с выбором ,если нужна помощь 🥰
Дарья Дмитриевна
Консультант Валерия, если не ошибаюсь, как по мне вообще умница, крайне благодарна ей, за то, что помогала мне определиться с выбором парфюма, и даже, когда мне ничего не понравилось, мы все равно смогли мне подобрать что-то
Н
Настя
Ассортимент товара так себе. Косметики мало, консультанты даже по ней нормально проконсультировать не могут. Спросила про конкретный товар есть ли в наличии, а мне ответили "А я то откуда знаю 🙄🙄🙄" вот так и спрашивай
Екатерины Любарская
Какие то злые "консультанты" не знают вообще ассортимент магазина ничего толком подсказать не могут 🤷 Одним словом грубиянки. Больше сюда никогда не вернусь
Валентина Город
Приятное место для покупок, радует что можно ходить с собакой, вежливые девчонки, советую
Елизавета П.
хорошие продавцы, устраивает полностью все