Nude
Кофейня
Николай Герасименко
Самые лучшие 👍
Елена Иванова
Пишу для собственника, дети захотели чай, но 400 мл. для одного многовато, попросили продать дополнительный стакан, но к большому сожалению нам отказали в этом. Обьяснили, что стакан идёт только с напитком, Отдельно купить нельзя. Нет простой воды, тоже огромный минус. В предыдущем отзыве гости уже писали об этом, но меня поразил ответ. Собственникам жаль, что для уточнения жажды люди не смогли выбрать напиток из большого выбора в меню. В смысле? Утолять жажду кофе, какао или молочным коктейлем? А может какао или чай? Бессмыслица какая-то, если вы действительно клиентоориентированны, обратите внимание на просьбы гостей....
JS
Julia S
Я понимаю, что это кофейня. Но то, что в ней нельзя купить воды — очень-очень странно. Люди много ходят по набережной, у них возникает жажда. Гуляли здесь год назад, тоже заходили за водой. Сказали воды нет. В этом году то же самое. Неужели так сложно поставить бутылки с водой и продавать их? Мы явно не единственные желающие попить простой воды. Скорее всего сотрудники не заинтересованы в развитии заведения и не передают просьбы владельцу.
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Очень жаль что из за отсутствия бутилированной воды, Вы поставили нам на столько…
О К
Идеальное место для кофейни, вообще эта набережная слишком уютная для людей, которые ценят спокойствие. Красивый вид, немного народу и вкусно пахнет лесом. Берёшь напиток и идёшь на променад. Раф с бейлисом я не заценила, сироп делает напиток более молочным и безвкусным, но обязательно приду попробовать лимонад и кофе с лавандой. Очаровательная девушка тут работает.
Vlad Ig
Кофе и трубочки отличные. А сэндвичем ребенок отравился.
24 июля 2025, официальный ответ
Влад добрый вечер! Наши сэндвичи готовятся только из свежих продуктов и именно в день продажи! Мы тщ…
ОИ
Олеся Иванова
Прекрасная кофейня .🖤Всегда вкусный чай и латте .☕Но очень не хватает QR- кода для чаевых .
ЭЕ
Эвелина Ефимец
Очень уютное и красивое место, как едем в те края, всегда заезжаем, очень вкусный кофе, лимонад и десерты, только положительные впечатления об этом месте🫶
Полина Шпель
Отличная кофейня! Приезжаем погулять на Набережную Черемушек из Абакана, и каждый раз берем здесь кофе. Всегда вкусно, спасибо Вам!
Инесса Каминская
Кофейня Nude у подножия Саян — это не просто место, а ощущение. Здесь пьёшь авторский кофе, вдыхаешь горный воздух и понимаешь, что такое гармония. Особенно покорил «Черёмушки» — неожиданный, с лёгкой терпкостью и ненавязчивый сладостью. Аутентично, вкусно и очень душевно.
YL
Your Love
Прекрасная кофейня на красивой набережной Енисея. Можно насладиться вкусным кофе за столиком на улице с великолепным видом на горы! Отдельный респект бариста Марии, за хороший сервис и приятную беседу. Возвращаюсь сюда каждый раз и обязательно вернусь снова❤️🩹
Emma Kuhov
Периодически заходим в эту кофейню когда гуляем на набережной. Всегда брали капучино и десерт, десерты всегда свежие и вкусные , классический кофе нормальный. Но сегодня взяли молочный коктейль и раф Черемушки . Очень пожалели . Молочный коктейль- просто молоко , даже ребенок пить не стал - выкинули , очень жаль потраченных денег, раф тоже на любителя мягко говоря…. Больше заходить не планируем , либо только за десертом. Не знаю дело в бариста или рецептура ужасная , но разочарование и печаль .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль что вы остались не довольны последним посещением нашей кофейни. Рецептуры н…
ВВ
Виктория Васнецова
Все отлично👍Мохито вкусное,охлаждает)Атмосфера спокойная☺️
ДЛ
Дарья Лацы
Каждый раз приезжая забегаем в эту кофейню. Просто обворожительные виды и самый вкусный кофе подчеркивает волшебство этого места! Спасибо Маше за прекрасное настроение, вкусно приготовленный кофе, приятную беседу и замечательное обслуживание! ❤️
Анна Воробьева
Кофе отпад, спасибо большое баристе Маше
Лара Миями
Прекрасное место что бы отдохнуть и попить кофе. Красивый вид и вкусный кофе! Рекомендую посетить это место каждому кто живет в близи с Черемушками! Выбор большой, напитков полно на любой вкус и цвет! Отдельно Спасибо бариста за отличное качество 🤍
Gameikrat
Если вы в Черёмушках, то очень рекомендую посетить это место. Кофе здесь лучше чем во многих местах в Хакасии, и даже чем в США. 😉🧡
Алёна Умарова
Взяли молочный коктейль, но от него одно название! Одно молоко как будто с каплей сиропа , не холодное вообще, охладили в Енисее👍 арбузный лимонад просто вода красная , льда не было , охладиться в жаркий день не получилось ! В каждой мусорке лежат почти полные стаканы с напитками , видимо людям не нравится! Потратили деньги зря ! Даже детям не понравилось, такого у нас не было ни разу ! Можно было в пятерочке рядом купить газировку и молоко! Отзыв ВКонтакте не опубликован!
Malina La
Уважаемая администрация торговой точки, поставьте хороший кондиционер, очень у вас жарко, как только сотрудники справляются с такой жарой не понятно….в остальном все отлично, вкусный кофе и другие напитки
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам понравилось в нашей кофейне, ждём Вас в гос…
Nataly Nataly
Подошли в 19:45 , бариста стояла со знакомым возле кофейни , которая была закрыта . На вопрос: открыто ли? Дала понять , что она сначала докурит со своим знакомым , а потом уже приступит к обслуживанию , ну как тетя возле ларька. Ругаться уже не стали, вдруг плюнули бы нам ещё в стакан) Минус клиентоориентированность. В процессе обслуживания , так же нам и другим гостям поступали интересные ответы на вопросы о напитках , примерно такие : гость интересуется , что входит в состав напитка , в ответ получает : кофе ( я думаю интересен был сам состав , сироп и т.д.) Кофе сам в принципе норм , вид и природа все скрасили.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Разберемся в сложившейся ситуации, обещаем следующий Ваш…
Анюта Ш
Кофе+горы=❤️ Локация что надо и напитки - вполне! Обожаю это место в любой сезон: ГЭС, набережная, природа. И радует, что тут есть хоть что-то для гостей) Кофейня точно добавляет уюта.
Ариша Ариша
Здравствуйте, не понимаю, за что тут такие высокие оценки. Наверное только за вид:) Мы были тут и нам ужасно не понравилось. Американо был просто нереально горьким. Я могу судить объективно, так как мы с подругой обе работали бариста и знаем что настройка помола была неверной, из-за чего кофе дал такую горечь. Второе. Чай «Таежные ягоды». Я специально у девушки уточнила на счет сиропов, так как мне нельзя сладкое совсем. На что она ответила, что в состав входят ТОЛЬКО пюре из ягод, но почему она не уточняет, что туда входит сахара больше, что в сиропе. Чай был настолько сладкий, что даже после того, как я попросила разбавить кипятком, он оставался таким же приторным, как и до разбавления. Мы просто выкинули эти напитки и ушли разочарованными. Но опять же, мы были у вас и до этого, и пили Черемуховый раф, он был неплох, но извините, раф в принципе очень сложно испортить из-за сливок. Так что оценка заслуженная. Работайте над качеством
2 марта 2025, официальный ответ
Ариша здравствуйте! Нам очень жаль что Вы остались не довольны последним посещением нашей кофейни…
Максим Васянин
Очень вкусный кофе. Красивая набережная, вид на горы, вид на ГЭС, вкусные напитки и неплохие десерты. Цена приемлемая.
Сергей Григорьев
Неплохая кофейня в шикарном месте. Хорошо что она там есть!
УС
Ульяна Слепцова
Спасибо, что вы есть! Флет Уайт превосходный, сендвичи и пирожные всегда свежие и очень вкусные! Девушки работают приветливые и вежливые, заказ выполняют быстро!
Арина Арина
Любимая кофейня! Посещаю практически каждый день, попробовала уже все позиции и с удовольствием привожу гостей поселка 🤗 отдельная благодарность бариста Кристине, вежливая и приятная девушка🫰🏼
л
лада
Очень нравится остановиться в кафе или около, еду часто мимо на велосипеде, встать, чтобы просто перевести дух и отдохнуть минут 15. Отличный сервис, девушка Анна — бармен что надо, ей отдельная благодарность🤗 Покупаю кофе, глинтвейн, пойдем с подругами туда при новом случае.
Олег Буршин
Отличная кофейня в нужном месте 😁очень рекомендую к посещению. Что заказывали - было вкусно! Процветания вам!
МР
Марина Ранняя
Отличный кофе, вкусные эклеры! Спасибо)
Ольга
Были в гостях, гуляли по набережной. Брали лимонады маракуйя, мохито и цитрусовый, очень вкусно. Самое оно, чтобы охладиться, когда на улице солнышко припекает
Миши Муши
Прекрасная кофейня в прекрасном месте с прекрасным персоналом. Спасибо. 👍😁
Дарья Савельева
Очень вкусный каштановый раф! На порядок выше многих кофейных заведений! Очень рекомендую ✨
ИП
Иван Петров
Очень вкусно от рафа до лимонада и трубочек) молодцы, кофе вкусный
Мари Мари
Приехали из Красноярска , искали место , где выпить кофе . ☝️ красивый вид , качели , кофе 🔥🔥
Alexander Komarov
наконец-то на набережной появилось место с напитками и едой, очень приятное заведение с вкусным кофе, мне и маме с сестрой понравилось :)
Алена Ларионова
Хорошая кофейня! Была в гостях у родителей и была рада, что у нас в посёлке открыли такую кофейню. Спасибо, попили кофеек. И трубочки с кремом ооочень вкусные!
RZ
Roman Zverev
Эта кофейня в отличии от Абаканский (greenhouse, my cofe cap и т.п) на несколько порядков делает кофе ВКУСНЕЕ где название и готовый продукт действительно оправдывают ожидания и чувствуются все компоненты, а не как у GreenHouse где кофе, сахар и молоко, там не умеют делать его, обычное 3в1 вкуснее чем их. В общем только сюда можно ходить за вкусным не крепким кофе, а так же вкусными и дешёвыми сендвичами, всего 100 рублей, в то время когда Greenhouse лупит почти 300 низа что. Цены порадовали и кофе, которое умеют делать тут в отличии от Абаканский забегаловок. Остался очень доволен как моя невеста. 😋😁👍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Roman, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🫶🏻 Мы всегда совер…
Эля Снежкова
Очень рекомендую пройтись по набережной от СШГЭС до этой кофейни. Виды потрясающие, а в кофейне найдёте горячий кофе или освежающий лимонад. Для искушённых людей из милионников тут ценны покажутся смешными, а уровень обслуживания, блюд прям на уровне. Это вам не деревенский ларёк с кофе 3в1. Тут стоит хороший кофейный аппарат, большое количество сиропов и десертов. Наше сердечко покорила трубочки с крем-чизом. Очень много крема, не приторно сладкий, вафля нежнейшая. Спасибо хозяину и девушке за стойкой за столь прекрасное место 💚
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку🫶🏻 Будем совершенствоваться еще больше чтобы Ваши прогулки были еще…
Maxim M
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, понравилась кесадилья, красивый интерьер и место. Вежливый персонал. Будем приезжать ещё:)
Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻 Будем ждать Вас снова на вкусные прогулки в горах🏔️☕️
Анастасия Шадчина
Супер место. Вкусно, красиво. Девушки милейшие . Рекомендую
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова🫶🏻Были рады видеть Вас 🏔️☕️
ЛЖ
Лидия Жильцова
Отличная кофейня! Кофе стоит своих денег, черемуховый раф - это отдельная теперь любовь! Действительно чувствуется вкус, а не горький кофе! Сэндвичи отличные, учитывая, что они стоят всего 100 рублей. Процветания Вашей кофейне!
11 мая 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим за отзыв 🫶🏻Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова…
Darti Grei
Уютная кофейня, безумно вкусный кофе и трубочки с крем-чизом 😋
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова🫶🏻 Будем ждать Вас снова ☕️🏔️
AI
Anastasiya Isakova
Ребятааааа! Вы супер! Мокачино "Вилли вонка" просто огонь, так же как и трубочка крем-чиз:)) развития вам и благодарных клиентов :) Вы жемчужинка Черёмушек. На фотке это мы счастливые после кофе и трубочки :)
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Мы очень рады что вам у нас понравилось🌲Будем ждать Вас в гости в следующ…
Крестина Лисицина
Отличное место, рекомендую к посещению всем обязательно! Когда пьешь вкусный кофе с таким видом, день сразу становится лучше🙌🏻 Уютная атмосфера, приятные бариста, всегда вкусные напитки, ну что еще нужно для счастья🥹
Valeriia Iva
Разбираясь в кофе и попробовав его во множестве мест и городов, могу сказать, что кофе очень даже хорош! Часто по вечерам заходим взять себе на прогулку по стаканчику, каждый раз меня обслуживает одна и та же девушка, очень милая, приветливая, к сожалению я не помню её имени, могу только сказать, что она точно работала 24.08 и 26.08. По моему мнению, вам в меню не хватает только кедорового и сырного рафа! Все остальное на высоте💫☕️
Eden
Если заезжать в Черёмушки не на ГЭС, то хотя бы ради этой кофейни стоит точно 😁🥰 Безумно вкусно и уютно. И расположение идеальное.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку🫶🏻☕️ Приходите к нам по чаще❤️
КР
Ксения Р
Отдыхали на набережной , впервые. Встретилось на пути ) ни разу не пожалели, вкусный кофе, чай матча, нежная Кесадилья. Девушка приветливая , коммуникабельная) чисто, мини летняя веранда ! Спасибо🩷
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Мы стараемся для Вас! Приходите к нам еще🏔️
Анастасия Юшкова
Прекрасное место ,прекрасное отношение к людям и шикарные напитки 🔥🔥😍
Спасибо за положительный отзыв 🔥 Мы стараемся ради Вас 🫶🏻
Серкан Балат
Все классно, здорово и вкусно!! Сервис огонь. Тепло приняли❤️❤️❤️❤️ К вам хочется вернуться снова и снова, спасибо большое 🔥❤️ Кесадилия и лимонад остались в сердечке 🤩😍
Очень рады что Вам у нас понравилось 🏔️ Ждём Вас снова ☕️
Кристина Крайнова
Кофейня, очень классная, девушка доброжелательная и просто душка! Это самое достойное место в Черёмушках!
Спасибо Вам за ваш отзыв! Ждём Вас снова ☕️
КС
Ксения С
Ездили на смотровую площадку ГЭС и искали, где перекусить рядом. Отличная кофейня с красивым видом на набережную 🤍 Кофе был вкусный, сэндвичи свежие. Внутри места немного, в основном рассчитано, что посетители берут кофе с собой, но очень уютно.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ☕️ Ждём Вас в гости и в следующую Вашу поездку 🏔️