GamePlay
Киберспортивный клуб
Новым гостям час игры в подарок!
Позвонить
Alexandr Yurievich
Все гуд 👍
p
pom1dorka222
Отличный ПК клуб, персонал хороший, сами ПК отличные. Оставляйте чаевые админам чаще тогда будут добрее. На этом все.
Дмитрий Мельник
Ходил сюда раньше постоянно, все нравилось Сервис и компы были идеальны После ухода Анастасии как будто другой клуб совсем, админы хамят, компы грязные, тараканы везде, я уже не говорю о том что игры не запускаются. Обновление 100мб может скачиваться пол часа, а админы плечами жмут и ничего не делают Вечные крики и оры в зале, максимально не комфортно стало проводить вечер
ДЛ
Демьян Лялин
Крутое место, все понравилось, амем советую!!! Очень приятные и отзывчивые администраторы, которые готовы помочь решить любую проблему
АФ
Александр Фисенко
Отличный клуб.Администратор Роман красавчик💯
КЛ
Кирилл Лим
Хороший клуб,все четко,админ Рома красавчик оперативно решает возникшие проблемы
pn
pasha not
Хороший клуб. В зале чисто, компы в нормальном состоянии.
Хорошие компы лучшие в городе
Максим Матвеев
Хороший компьютерный клуб, всем советую попробовать вип зону, хорошие мониторы, клевые комплектующие!!
Maria Wire
о сервисе я так понимаю персонал вообще не в курсе пришли, сразу сказали, что мы первый раз администратор или хостес толком ничего не мог объяснить сели за комп, попытались скачать из стима свою игру, загрузка не пошла, даже не хотелось обращаться за помощью к персоналу, просто встали и ушли когда выходили на нас было 0 внимания со стороны персонала не то, что не спросили все ли нам понравилось, даже не попрощались сидели за стойкой в телефоне отдельный лайк за оры и маты за соседними компами
дс
данил судочаков
Самый лучший клуб в нашем городе, каждый день почти там рекомендую всем, админы ваще класс, приходим не стесняемся, и цены довольно маленькие)
АЦ
Александр Цой
Лучший клуб в котором я был, есть все удобства Добрые админы, а особенно Евгений Цены отличные Все чисто, есть места для перекуса, и сама еда тоже есть
Екатерина Филиппова
Отмечали День рождения сына. На крики наших детей администратора вызывали. И нам делали замечание. А то что рядом взрослые мужики матерятся и орут на мониторы администратор ничего не делал.
WQ
Ww Qq
Сотрудник София Горчакова лучший администратор. Выдайте премию!!
Максим Максимовичйоу
эййй,верните админа Женьку (( 🥹🥹🥹
ДП
Дмитрий Пауль
Не ходите туда, вас будет отвлекать кассир и спрашивать как проходит прокур в отвественый момент!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам хотелось бы поподробнее узнать об этой ситуации. Нам очень жаль, что вам испортили…
лл
лиза логинова
Классный клуб, хорошие администраторы, компьютеры вывозят игры, очень нравится
Николай Кузнецов
Клуб отличный , обслуживание на высоте !!!
z
zoomix
Компы ибма, матвей красава
ЭС
Эртине Серээ
Удивление! Списание на 100%, где такое видано Оформление как попа Ким, хорошие пк, приятные администраторы Большего для хорошего пк клуба и не надо! Отдельно краба Евгеше!
ШД
Шуру Долаан
Клуб классный 🤩 Очень понравился дизайн помещения , все очень качественно , компьютеры новые Также отдельное спасибо администратору Евгению 👍 Все очень понятно объяснил и помог Будем приходить снова
SU
Sberid User
Клуб класс
Вадим Садомов
клуб бомба🥊
Шайба .
Хороший клуб самый лучший в городе
топ компы
0versoul
Был почти во всех клубах города, выбрал ходить именно в этот, играю тут в КС на фейсите 2400 ело. Железо топ2 в городе, в cyberx на 40 ФПС больше, что не критично для меня, зато здесь лучше моник, есть отдельное место для еды, можно купить бутер и разогреть между играми ночью. Место в центре города и приятный администратор. Новые файлы создавать нельзя, зато можно изменить существующие и туда прописать свой конфиг для КС. Такое, ламповое место
ДВ
Даниил Васильев
Евгений красава вообще , клуб тема рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Гумаров
Хороший игровой клуб Администратору Софии премию
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РД
Роман Демченко
Хороший клуб приятные цены и хорошие админы!!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
крутой клуб, всем советую, классный админ👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Довольный чистый и хороший клуб, атмосферно, девушки админши очень милые) мощные компы, часто хожу все нравится
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Max1mka
Компы отличные, как в стандарте так и в випе. На плойке игр маловато, но всё равно рекомендую всем
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Али Османов
Хорошие компы,рекомендую всем
Али, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Никита Антонов
Приятный персонал, хорошие компьютеры, приятный цены на все, вообщем есть все для расслабления после работы
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Самодарова
Сегодня были в клубе. Все очень понравилось. Сотрудница София вежливая, все объяснила показала предоставила. Только положительные эмоции спасибо за вашу работу 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Данил Соловьёв
Всё четко круто Роман имбовый админ
31 июля 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Артём Куркин
Отличный клуб , всем советую Уютная обстановка
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Администраторы классные добрые можно поболтать, место уютное комфортное как 2 дом, компы и интернет как на наса компютере
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Приятное уютное место с красивым интерьером с отличным интернетом и хорошими компьютерами, все администраторы добрые и общительные!
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
ВА
Владислав Артеменко
Обстоновка комфортная, обслуживание на высоте, Администратор Евгений помогал по поводу компьютеров. Очень понравилось, всем советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
MK
Murad Khalymov
Самый лучший админ(Даниил),помог разобраться с компом,ну и компы лютые👍🏻рекомендую🤙🏻👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murad! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Евгений Ступак
Очень хорошие ребята, чистенькое прохладно
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Дмитрий Сколлето
Очень крутое заведение. Безумно,просто безумно комфортно. Администратор Евгений очень улыбчивый и добрый,помог и подсказал! Спасибо большое за такое комфортное место!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
QM
Quick Made
Хорошая атмосфера. Приятные администраторы. Доступные тарифы. И всё же, дома лучше :) Где же вы были, когда я был ярым посетителем таких клубов. Отдельная благодарность админу Соне.
31 июля 2025, официальный ответ
Quick, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ГК
Григорий Кискоров
Лучшая с компанией геймеров
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
🤡.
🤡 .
Четко, уютно, комфортабельно, чисто опрятно. Женек админ хорош.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ДИ
Даниил Иванов
Админы Данил и Настя самые лучшие 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
БК
Богдан Крупин
Клуб хороший рекомендую!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Боровинский
Хочу там быть
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🤝
Данил Шеффер
+Vibe администратор Анастасия очень душевный человек располагает к себе Помогла с регистрацией аккаунта быстро и чётко
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.