Doshipovka Abakan
Мастерская по дошиповке и ошиповке шин
Александр Муратов
Все хорошо и быстро сделали.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё🤝
Sergey Sergey
Отличный мастер, обратился впервые, все сделал качественно, рассказал дальнейшие мероприятия по эксплуатации резины, а также здесь хорошая цена за услуги во всем городе! Обращайтесь, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 🤝
Сергей Фатеев
Быстро и качественно 👍 Отдал колёса вчера вечером, сегодня утром уже забрал, всё отлично, рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Рад стараться!
Алексей
Отличный сервис по дошиповке шин, все быстро и качественно, мастер полностью проконсультировал по шипам, все показал и рассказал
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рад что все понравилось 🙏🏼
Наталья Королева
После зимы шипы покинули резину , обратилась к Александру . В обед сдала , вечером уже было готово. Рекомендую 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам и шины всегда будут "зубастыми" как с магазина!👌
Торговый комплекс «Северный»
👍👍👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
РМ
Роман Монисов
Все быстро и качественно ! Советую…
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!!!
Александр Потапов
Спасибо! Сделано качественно и быстро. Сточилось процентов 90 шипов. Так как протектор еще хороший, решено было дошиповать. Теперь у шин началась вторая жизнь. Отдельное спасибо за консультацию.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Я рад, что Вам всё понравилось 🤗
ВЛ
Василий Лаптев
Была у меня зимняя резина, из которой вылетели все шипы за 5 лет использования, но протектор вполне себе еще оставался. Думал уже выбросить ее, но пока искал шиномонтаж, наткнулся на Doshipovka Abakan, позвонил спросить про шиномонтаж, а в итоге узнал про то, что можно зашиповать старые колеса)) В общем привез Александру свой комплект вечером, а утром уже забрал! Супер оперативно, и по цене вышло очень демократично, по сравнению с ценами на новую резину сейчас. Злючие шипы, держатся крепко 👍 Александру спасибо огромное за качественную работу и высокую клиентоориентированность! На резине теперь можно спокойно еще 2-3 года ездить.
18 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за развернутый отзыв!!! Да, после данной процедуры, можно ещ…
EB
Eugene Bird
Мастер своего дела. Всё на отлично, сделал даже раньше оговоренных сроков, провел инструктаж по обкатке.Рекомендую данный сервис!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Приезжайте еще!!!
Даниил Саражаков
Все сделано круто, даже быстрее назначенных сроков ! Приятная стоимость, Клиентоориентированный!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас еще!!!
Ирина Никифорова
Отличный мастер, работа выполнена на отлично, самое главное в оговоренные сроки. И цена просто халява. Однозначно будем рекомендовать 👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку моей работы! Стоимость фиксированная и всегда соответствует заявленной!!!
Ю
Юрий
Быстро, качественно, инструктаж по обкатке полный. Вежливый и пунктуальный. Вторая жизнь для колёс и безопасность для себя и родных! Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рад был помочь! Приезжайте еще!!!
Н
Наталья
Обратились за дошиповкой, сделал всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Приезжайте еще и Ваши шины будут "хваткими" на 100%
Виктория Кузьмина
Все понравилось. Работа выполнена качественно, обращайтесь не пожалеете.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь еще и Ваши шины будут работать на 100%!!!
Кирилл Хилько
Отдавал колеса на дошиповку, все сделали оперативно и качественно, подробно объяснили как правильно обкатать, в общем рекомендую, отличный специалист!
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще и Ваши шины прослужат несколько сезонов оставаясь такими же "хваткими" как новые!!!
Алексей Бондаренко
Мастер своего дела. Работает быстро, цена ниже рынка. Дошиповал шины быстро. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте еще и ваши шины будут всегда как новые!!!
Илья Клименков
Профессионал своего дела , сделал быстро и дешевле чем на других шиномонтажках, а главное качественно! Мастер все досконально объясняет , без нервов отвечает на все задаваемые вопросы. Если дошиповать то только к нему! 🔥🔥🔥🔥🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы, это поможет клиентам сделать правильный выбор! Приезж…