Chinglish
Школа иностранных языков. Индивидуальный подход. Действуют скидки
Позвонить нам
EF
Ekaterina Filippova
Изучаю китайский язык с Надеждой уже почти полтора года, занятия проходят онлайн и очень интерактивно. Успехи есть и заметные, я перестала стесняться разговаривать, стала намного лучше понимать и читать. Спасибо большое за помощь и знания, без Вас я бы в Китае точно не справилась :)
ИА
Ирина Александрова
Нахожусь в Красноярске. Занимаюсь онлайн 3 месяца с нулевых знаний, очень нравиться. Кто хочет научиться говорить за короткий промежуток времени, рекомендую! Отзывчивые преподаватели, на все вопросы терпеливо отвечают:)))
Ирина Казакова
Школа хорошая, учителя супер!!!
Александр Владимирович
Прекрасная школа, хорошие и сильные преподователи. К детям знают подход. Ребенок ходит с желанием и я думаю , что это самое главное. Спасибо Вам большое.
Елена Персидских
Школа прекрасная,дочь ходит 5 лет,результат отличный,свободно общается и думает на английском,большое спасибо преподавателю Надежде Алексеевне за вложенный труд и любовь к профессии и детям!
НГ
Наталья Готфрид
Дочь ходит пятый год! В школе благодаря занятиям 5! Огромная благодарность всему преподовательскому составу за индивидуальный подход,интересные и позновательные занятия,терпение и безграничную любовь к своей работе. Отдельное спасибо за праздники для своих учеников! Рекомендую Вашу школу всем знакомым.
НА
Надежда Алексеева
Просто прекрасная школа,сын ходит четвёртый год, ему очень нравится. Знания и оценки в школе на 5. Спасибо:)
VS
Vyacheslav S
Спасибо вам, за вашу работу. Сыну очень нравится!