Гараж
Автосервис
Службы
IN
Igor Nikolaevich
Отличный сервис, ребята молодцы!!!
Валентин Вайс
Всё сделано хорошо.быстро
Александр Глок
Быстро и качественно Загнал машину вечером в воскресенье, ребята все сделали Видимо дома их не ждут но работу они свою знают 👍
ДТ
Дмитрий Тырычев
Без мата и не скажешь... Объезжаем!
Алексей Созонов
Оставлял машину перетрясти всю подвеску. Ребята грамотные, сделали все качестевнно быстро и цена не кусается
Зоя Полынцева
Видимо очень торопились защиту пластиковую не прикрутили все позавирнуло, датчик АБС вырван грешили на то что развал надо делать так как меняли внешний шрус , линки и внутренние разбирали но по итогу не подошли то что привезли. Загнали на яму а там вся красота
Никита Томилов
Пацаны вообще ребята ! Могет ! Делают быстро недорого качественно!
RZ
Roman Zverev
Оперативно в течение часа заменили задние верхние шаровые опоры на Марк 100.
ИП
Игорь Потемкин
Быстро, хорошо всё сделали!
мв
макс великанов
Отлично сделали ремонт)
Алексей Ольховский
Быстро и качественно сделали ремонт, рекомендую !
Альбина Енотова
Сломалась моя Камри вечером в субботу. Пришлось оставить ее посреди города! Утром в воскресенье я позвонила ребятам в 9.30. Через час мы уже были около моей машины. Заменили бензонасос быстренько. Выявили залитые свечи!🥺 Поехали к ним в сервис! Сняли головку. Отгорели бронепровода🙄. В итоге за пару часов заменили свечи, бронепровода, сальники(может и не так называются). Так еще и подварили перед, чтобы закрывался капот номально😍. Я в полном восторге! Что меня удивило: они достали мои все вот эти запчасти просто из под земли👍. И это было все не так дорого, как я себе представляла🤗, я видела как они стараются экономить мои деньги! От души благодарю Вас! Ставлю Вам все звезды с неба! Спасибо! 🤗
Свиридова Мария
Ответственный специалист! Мне очень повезло, что заехала именно сюда! Работают даже в вс, что очень хорошо!
Антон Анатольевич
Попал к мастеру Виталию по рекомендации друга. Делал прокачку стоек на Камри, стрекозе. Все объяснил, все рассказал и показал. Цена ремонта адекватная, сделал относительно быстро, рекомендую данный сервис и мастера Виталия.
ВШ
Виталий Шадрин
Добрый день всем! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного СТО. Приехал с проблемой карданного вала. Хонда ЦРВ 2008г.в. понравилось отношение и оперативность решения моей проблемы. З/ч. Заказали сами сотрудники. Цена оказалась, одекватной. И цена за работу, приятно удивила. Вообщем, очень было приятно. Адекватные сотрудники. Порекамендую данное СТО всем!
Аяс Чедер-Оол
Обсуживание хорошое
ВО
Влад Омельченко
Сделали все быстро и качественно!