Cross house
Магазин кроссовок
Sergey Rusky
Хороший магазин супер покупал кросовки найк два года назад ходят без поломок Всём советую цены хорошие
М.
РЦ
Роман Цыганков
Отличный магазин.
Никита Кольман
Хороший выбор,продавец очень вежливый ,все рассказал и показал . Советую .
Аким Поваляев
Все понравилось, продавец приятный, обувь чистая качественная
Тимофей Блахчин
Хорошее послушание, товары и ассортимент превосходный! 👍
вБ
виталий Белогуров
Отличный магазин, продавец, очень вежливый, помог подобрать, всё рассказал, показал, рекомендую
Мария Александровна
Через месяц месяц,не рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы же сами признались что ваш ребенок катался на самокате и споткнулся и порвал кр…
АХ
Адам Хамидулин
Ассортимент топ, все понравилось, систематический покупаю кроссовки в данном магазине, рекомендую
Алёна Макарова
Отличный магазин, большой выбор кроссовок, можно подобрать под любой вкус, размерный ряд широкий 👍🏼 Хочется купить сразу все 😍 Советую всем своим друзьям☺️
Александр Струпский
Купил красавки в этом магазине кроссовки оказались с браком, пришел поменять на другие доплатить может быть, если понадобится, но меня просто отшили, хотя брак явный продавец мельтешился ходил не знал что сказать по итогу просто отказали. Магазин не советую от слова совсем теперь хожу с бракованными кроссовками за 5к Отстой
20 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы обратились к нам с гарантийным вопросом ( скрип в пяточной части кроссовка…
Сергей Марков
Отличный сервис, качественные реплики, все супер
SU
ВИ
Виктор Иванов
Лучший магазин в Абакане
Александр Ерохин
Отличное обслуживание, быстро подобрали нужный размер, покупкой очень доволен
D
Duo
Продавец офигел в край
Лилиана Фаникова
топовая обувь
НП
Никита Проскурня
Отличный магазин, консультант топ))
KL
Kirill Labockiy
Хорошее место, большой выбор, продавец помог подобрать то что нужно, цены супер
ДП
Дарья Потылицына
Приятный продавец, поможет подобрать кроссовки на любой вкус, носить будем с огромным удовольствием ☺️
KB
Kitty Blood
Покупаем вторую пару, обслуживание отличное, зайдём ещё.
Юлия Ульчугачева
Очень хороший ассортимент, классное обслуживание, хорошее качество
Olga Sergeevna
Хороший ассортимент, приемлемые цены, наконец-то нашла что искала! Большое спасибо Ивану за помощь в подборе обуви и консультацию по дальнейшему уходу!
Захар Трахенберг
хорошее место, отличная обувь и качество
Юлия Силичева
Объехали с мужем весь Абакан в поисках обуви. Сама лично работаю в обувном. Зашли сюда чисто случайно. Очень приятная атмосфера. Отличный персонал. Кроссовки купили перед новым годом. Давлльная. Удобно,комфортно,теплые не скользкие Columbia 👍
Никита Альпидовский
Отличный магазин! Приветливые и корректные продавцы! Шикарный и отличный по качеству выбор кроссовок! Всем рекомендую! Равнодушными не останетесь!
Саша Мельникова
Красивые кроссовки, хорошее качество, добрый и приятный продавец, который поможет определиться с выбором
Олег Медведев
Приятная цена, много красивых кроссовок, хорошее качество, добрый и приятный продавец, который поможет с выбором
Марк Ковалени
Хороший магазин, большой ассортимент
Илья Поляков
Качество кроссовок плохое, я понимаю что за эти деньги это естественно паль, но чтоб такая фиговая. Один раз постирал и они покрасились
RS
Roas Sin
Отличный магазин, цены не кусаются. Ассортимент широкий, продавец без всяких проблем помог подобрать нужный товар.Рекомендую
Андрей .
Хороший магазин и цены низкие
Артас Боргояков
Персонал вежливый!Качество вещей на высшем уровне!Покупкой доволен!
Егор Поляков
Отличный магазин, большой выбор кроссовок на разный вкус и цвет. Хорошее соотношение цена качество. Вежливые сотрудники быстро проконсультировали и помогли определиться с выбором👍🏻Рекомендую данный магазин, прийду еще👟👍🏻
Купил кроссовки за 5000. Через 2 дня потеряли нормальный вид, а через неделю уже развалились. И все это при условии что в кари кроссовки за 1500 живут по полгода.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита. Есть закон о защите прав потребителей, на данный товар регламентирован гарантийный…
ТГ
Татьяна Горчукова
Очень крутой и современный ассортимент! Рекомендую. Продавец очень вежливый и отзывчивый)
Андрей Горчуков
В Абакане лучше не найдете
aaaa aaaa
отличный магазин, качество супер 🔥
Иван Попов
Очень внимательный, вежливый консультант, рекомендую. Желаю успехов в продвижении бизнеса.
Nana Kochkina
Отличный магазин , качество кроссовок отличное , консультант знает свое дело , процветание вашему бизнесу 😊
Матвей Монин
От души! Все супер. Благодарю ещё раз! Удачи в этом бизнесе!
Марина Назаренко
Отличные кроссовки, придём ещё не раз !
Виктория Дудник
Хороший магазин👍
Анастасия Карпов
Очень вежливый консультант! И хороший выбор!
Наталья Костецкая
Магазин написано работает до 19.00 в 18.00 уже закрыт!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в субботу. Магазин в субботу и воскресенье работает с 12-00 до 17-00, что подт…
Менестрель
Отличные кроссовки по доступным ценам! Отличный сервис!
Андрей Красильников
Хороший магазин с отличной обувью
Constantine Rozzor
Хороший магазин с недорогими репликами брендов, которых больше нет в стране
Александр Полынцев
Не плохой магазин, качество хорошее.