Ломбарды
ООО Ломбард №1
ПЯ
Просто Я
Покупают золото по самой низкой цене в городе! Продают б/у - по самой высокой цене! И это изделия без чистки и полировки. Не советую эту контору
Полина Волочкова
Ломбард очень хороший! Работаете отлично, постоянно к вам обращаюсь. Недавно вот сдавали сюда ноутбук, предложили самую лучшую цену, спасибо вам большое
Надежда Голованова
Очень приятный парень Денис, подробно мне всё объяснил и рассказал. Сдавала свое золото, предложили мне отличную цену, спасибо вам большое, буду ещё к вам оьращаться)))
Алина Городецкая
Какой хороший ломбард! Нормальные условия, адекватные проценты, работают такие хорошие специалисты, оставляла здесь свой телефон, спасибо
Полина Батырева
Отличный ломбард! Первая не первый раз уже пользуюсь вашими услугами и меня всё устраивает. Работаете отлично, быстро и чётко, советую вас всем
ЮШ
Юрий Шухрин
Уже несколько раз пользовался услугами этого ломбарда и всегда оставался доволен. Приятный персонал, хорошие условия и быстрая оценка вещей. Рекомендую всем, кому нужны срочные деньги.
Игорь Нешумов
Огромное спасибо данному ломбарду, всегда выгодные условия. Один из лучших ломбардов города. Рекомендую.
Максим Ансеров
Доволен этим ломбардом. Сотрудники компетентные и вежливые. Оценка вещей прошла быстро и справедливо. Процент по займу адекватный. Рекомендую всем, кто ищет надежный ломбард.
Валентин Савельев
Очень хороший ломбард! Каждый раз туда хожу, всегда выручают! Выполняют свою работу тщательно. Спасибо.
Максим Родин
Пришлось заложить бытовую технику, и этот ломбард оказался лучшим выбором. Всё быстро и без лишних формальностей. Буду обращаться снова!
Герман Беликов
Очень доволен обслуживанием и условиями. Никаких справок и поручителей, низкая процентная ставка. Реомендую.
Ангелина Орлова
Оформили всё очень быстро и без лишних вопросов. Условия понятные и выгодные, перерасчет по дням — большой плюс. Очень довольна обслуживанием!
Андрей Буров
Быстро оценили мой телефон и смог получить необходимую сумму, все получилось лучшим образом, рад что обратился к вам.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Ангелина Ковалевская
Отличное место, обращалась в этот ломбард, закладывала сюда золото. Все подробно объяснили и мне очень понравилось, благодарю Александра!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Василий Токарев
Спасибо вам большое, очень срочно понадобились деньги поэтому обратился к вам в ломбард. Оставил здесь свой мотоцик, всё отлично, спасибо вам за отличную работу, я доволен вами.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Георгий Успенский
Первый раз обращался в ломбард и очень остался доволен, здесь прекрасная ставка, хорошие сотрудники, я вами очень доволен, спасибо большое Денису за консультацию.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Григорий Зайцев
Несколько раз возникали финансовые трудности и в эти моменты я всегда обращался к вам. Недавно вот приносил сюда технику в залог, все быстро мне оформили, спасибо вам большое, рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
НТ
Назар Трифонов
Прекрасная ставка, удобное расположение и отличные сотрудники. Мне очень нравится этот ломбард, неоднократно уже к вам обращалась и у меня даже есть своя особая ставка)
1 июня 2024, официальный ответ
Назар. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Алёна Соловьева
Отличный выбор, не первый раз уже пользуюсь вашими услугами, это очень удобно и понятно. Спасибо вам за хорошую оценку моего ноутбука, я очень рада что выбрала именно вас.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше !
Пётр Юрочкин
Уровень процентных ставок в этом ломбарде вполне удовлетворительный, особенно по сравнению с другими местами. Ценю человеческое отношение и оперативное оформление.
Анатолий Красноглазов
Большое спасибо за быстрое и беззаботное решение моих финансовых проблем! Получил необходимую сумму за свой старый смартфон быстро и без лишних формальностей. Процесс оценки прошел на высшем уровне.
Евгений Алтунин
Спасибо за быстрое решение моих финансовых проблем! Получил деньги быстро и без лишних формальностей. Оценщик оказался очень внимательным и профессиональным. Рекомендую!
Руслан Веньгин
Мне пришлось обратиться в этот ломбард, он оказался лучшим! Все процессы подробно объяснили, а цены лучшие в городе. Рекомендую всем!
Вячеслав Власов
У меня возникли финансовые трудности, мне пришлось заложить свою мототехнику. Антон в этом ломбарде оказался настоящим профессионалом быстро и четко справился с задачей.
Константин Вдовин
Являюсь постоянным клиентом этого честного и надежного ломбарда. Условия залога прозрачные и понятные, а персонал компетентен.
Никита Климов
Ломбард стал для меня надежным местом для залога. Оценка моего ноутбука была высокой, а оперативное получение денег приятным бонусом. Я всегда возвращаюсь сюда с уверенностью в профессионализме и надежности.