Savat
Магазин элитной парфюмерии
ЕЛ
Елена Лайкова
Вноябре был у вас куплен аромат, слабый почему то совсем. Покупала так же у вас в прошлом году, был устойчивый и по ярче. Разочарование
monkey sasha
Девочка Кристина просто восторг! Я очень придирчивый и вредный клиент, так ещё и пришла под конец смены, тем не менее учла все мои критерии и практияески сразу подобрала именно то что я хотела. Отличное обслуживание и качество. Хоть и на самом деле дикий оверпрайс, но это того стоит!
Tanya 🍒
Научите своих работников работать! Зачем так нагло свои ароматы в лицо пихать! Уже нираз замечание делала! Да и ароматы у вас такие себе! Вообще не держаться! Еле пахнут
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ТЦ Аллея работают несколько компаний, наши сотрудники всего лишь выполняют свою рабо…
АЦ
Алина Царегородцева
Были сегодня (24.11.2025) у вас, взяли в итоге 4 аромата, спасибо большое консультанту, имя, к сожалению, забыла уточнить, но очень милая, улыбчивая девушка, помогла с выбором, сразу поняла, что нам нужно😊
НВ
Настасья Витальевна
Выбирали в подарок, нашли очень нежный аромат "SO SEXY от VICTORIA SECRET" были конечно другие ароматы ,но это прям мой аромат, очень долго искала что подобрать😅 Девушка очень подошла к выбору с теплотой и вежливой консультацией!!! Спасибо большое вам🫶 Придём ещё раз к вам)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
ИШ
Иван Шестаков
Вместе с Полиной подобрали отличный аромат, советую брать тут.
ВЧ
Виктор Чебыкин
Очень качественная парфюмерия 👍👍👍 берем не первый раз, очень хорошее обслуживание. Рекомендуем!!!
Артём Димитренко
Консультант Кристина подобрала супер аромат. Рекомендую ❤️
Виктория Коростелева
Беру здесь иногда ароматы, консультанты помогают подобрать реплику, похожий, на тот, который вы любите. Держатся хорошо.
Анастасия Артонова
Хороший выбор парфюмерии, приветливый продавец, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 с первого раза подобрали аромат🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Мария Мирабелла
Хорошее качество,девчонки молодцы👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Кристина
Благодарю консультанта Кристину за профессионализм и терпение! Очень долго выбирала аромат в подарок, она с пониманием отнеслась и помогла)
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ВИ
Валентина Игнатенко
Очень приятная девушка работает запахи приятные
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Вера Марковская
Консультант Кристина очень профессионально подобрала аромат , рады, что такие люди работают в компании
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
юе
юля егорова
Консультант Кристина с первого раза подобрала духи что давно искала, отличный выбор ароматов. ещё вернусь)))))
Полина polina_
Очень приятная девушка Кристина, помогла с выбором аромата в подарок молодому человеку и попала идеально с выбором, мужчина был очень доволен!! Очень рада, что там работают такие добрые и компетентные люди
О
Ольга
Очень стойкий хороший парфюм. Приветливый продавец. Покупаю только здесь.
Е🎀
Евгеньевна 🎀
Кристина прекрасный консультант , помогла , все подсказала. Очень доброжелательный сотрудник , больше положительных клиентов ей)
Анастасия Медведева
Приятный парфюм. Хочу попробовать армани май вэй. В какой точке они есть?
Сергей Кириллов
Приходил сегодня к вам в отдел, очень порадовала консультант Кристина,так красиво рассказала про ароматы,аж сразу захотелось купить несколько, и предложила классную акцию 3=4, очень доволен
Даша Фокина
Консультант Кристина быстро подобрала аромат по запросу, очень благодарна, приду еще
КV
Кetrin Vi.
Кристинка у вас вообще умничка, и просвятила нас в мир парфюмерии, все рассказала, настроение подняла, довольны прям
ЛГ
Лайла Гулиева
Консультант Кристина профессионал своего дела, быстренько развела на большой обьем, хотя приходил за маленьким, умничка, нравится ваша парфюмерия и персонал 👍🏼👍🏼
Дарья Майнагашева
Вежливый персонал, всегда приятно покупать
КБ
Катя Бабушкина
Очень вежливый персонал. Хороший ассортимент. Понравилась девушка Кристина, хорошо знает ароматы) очень помогла с выбором
Айзана Араптан
Самый лучший магазин парфюмерии🥰
Анастасия Скрипниченко
Покупала духи, очень приятная девушка! Рекомендую
Валерия Бутонаева
покупала себе там духи ,девушка очень приятно вела диалог очень довольна обслуживанием
БЕ
Борисова Евгения
Давно покупаю эту продукцию , нравится качество стойкость ароматов. Консультанты вежливые , профессионалы своего дела , хочется приходить снова и снова сюда ! С уважением и благодарностью .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ольга пономарева
Консультант отличный, но парфюм... То, что мы покупаем за достаточно большие деньги пахнут чуть чуть для себя, для окружающих этот состав не доносится абсолютно. Если бы знала об этом, то не взяла никогда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте. Подскажите , какой аромат вы приобретали? Мы всегда лояльны к нашим покупателям…
Варя Митюкова
отличное место!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Алексей Тумояков
Милая Кристина подобрала быстро аромат , очень довольны, ваши постояшки🤗
ФХ
Фархад Хусейн
Кристина профессионал своего дела , подняла настроение , развеяла на парфюм , очень ей благодарны , придем еще раз 👍👍
ГЧ
Галина Чебодаева
Спасибо вашему магазину за приятные ароматы Консультант Кристина отлично подобрала парфюм
Дмитрий Клещенок
Прекрасный магазин духов 👍❤️ Всегда помогут подобрать и определится с выбором , дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить консультанта Кристину поможет и подскажите 🤩
ЛА
Леша Ананичев
Много лет беру amber wood,продавец Кристина все покажет и расскажет про любой аромат,советую!
Виолетта Виолетта
Берём парфюм только у вас♥️ Всегда вежливое обслуживание, консультант Кристина помогла с выбором парфюма
Нина Муравьева
Очень понравился консультант - Кристина, а также большой выбор парфюма. Спасибо 🥰
Гетлер Леонид
Консультант Кристина всегда помогает сделать правильный выбор в парфюме, очень талантливый сотрудник. Ароматы всегда бобовые, часто беру тут) Парфюмерия стойкая, пахнет дорого и элегантно
ЖС
Женя Савкина
Очень нравится этот магазин , беру уже не первый раз . Особенно хочу поблагодарить девушку Кристину , помогла в выборе подарка ❤️
Ксения Максимова
Отличный парфюм всем советую
ОВ
Ольга Васякина
Обслуживание замечательное, девочки всегда помогут и подскажут в выборе аромата.
ЮС
Юлия Сайфутдинова
Прекрасное место😍 только здесь нашла аромат, который искала по всему городу
ИМ
Илунина Марина
Выбираем этот магазин уже на протяжении года. Стойкость ароматов на 💯, девочки всегда подскажут по ассортименту. Каталог ароматов на любой вкус. Берём и мужскую и женскую линейку. Рекомендую 🙌
Александр Килижеков
Все отлично. Сервис на уровне
Дарья Шмелёва
Потрясающее место , очень большой выбор ароматов
Ж
Женя
Отличная парфюмерия брал в машину, понравилось и взял еще себе, рекомендую. Девушка тоже 👍
мр
мария рытик
Очень хороший отдел, много раз приобретала там парфюм. Советую всем.
VB
Viktoria Brodnikova
Все шик,приятные ароматы и обслуживание😊
НМ
Николай Миндибеков
Все отлично, будем приходить ещё!