Давыдов
Оптика
Детский врач-офтальмолог. Три способа замедления близорукости (миопии)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 993 033-32-20.
Посмотреть акции*
Татьяна Та
Здравствуйте , заказывала очки , сразу не проверила в оптики , одна линза со сколом , на фото плохо видно , и одна линза как то выпирает , не до конца стоит. Еще не очень корректно подобранны очки
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В этом случае необходимо обратиться в оптику, все посмотрим и решим этот вопрос. Подойд…
Л
Любовь
Заказывала очки с астигматизмом, по началу болела голова от них, сказали это адаптация, через полгода все так же болит голова, сотрудники пожимают плечами, очки стоили 20 тысяч, на фото видно разницу оцентровки линзы, проверялась я в другой оптике, там сказали что линза не по центру моего зрачка, а ниже поэтому в них болит голова, жалко потраченных денег, буду переделывать эти ошибки в другой оптике, тут работают не профессионалы 😔
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон…
ЮК
Юлия Королева
Сегодня приобрели замечательные очки, девочки были очень вежливые, помогли с выбором, я очень благодарна за помощь и скидку❤️буду вас советовать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень приятно получить Вашу благодарность)
Евгения Попова
Нужны были солнечные очки, продавцы все ненавязчиво объяснили и показали. В отличие от некоторых других оптик-очки можно брать и примерять, а не просить сотрудника открыть витрину и показать каждую модель
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша работа показать и где-то помочь в выборе))) Очень благодарны Вам за отзыв)
ТШ
Татьяна Шутова
Замечательный магазин, замечательный консультант девушка🙂 выбор огромный, цены очень приятные. Спасибо еще раз. Знаю эту сеть с Красноярска 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Давыд Алютин
Отличный подбор линз, зрение стало гораздо комфортнее, особенно за компьютером. Очень порадовал большой выбор оправ и приятные скидки.
2 марта 2026, официальный ответ
Давыд, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
Анатолий Феофилов
Пришёл за очками для работы, а у них полторы тысячи оправ — глаза разбежались. Подобрали линзы, которые спасают от синего света, и с хорошей скидкой. Теперь за монитором совсем другие ощущения
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, Вы верно подметили, у нас действительно очень большой ассортимент. Мы признательны…
РЗ
Роберт Зубков
Обратился за помощью для сына, нужно было остановить падение зрения. В салоне грамотно подобрали лечебные линзы, и результат правда радует. Отдельный плюс за огромный выбор оправ — нашёл вариант за смешные деньги.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Кристина Захарова
Приобретаем очки в вашей оптике переодически, очень нравится ассортимент и вежливый персонал. В частности хотели бы сказать спасибо консультанту Светлане! Приедем к вам еще.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем очень рады видеть Вас снова.
ПД
Петр Демченский
Подобрал удобные очки с защитой от синего света по выгодной акции. Быстро изготовили, понравился широкий выбор стильных оправ. Доволен решением проблемы усталости глаз за компьютером.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Валентин Катин
Зрение упало, думал, всё, приплыли. Подобрали очки - вижу как орёл! И оправа стильная, выбор огромен.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку!!! Рады были вам помочь.
ВЧ
Василий Чернышов
Покупал линзы и очки, вежливый и приветливый персонал помог с выбором, а также рассказала о выгодных акциях и предложений. Здесь всегда есть большой выбор, так что могу рекомендовать
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! Спасибо, что оценили работу нашего персонала! Очень приятно получать обратную связь…
ВД
Вера Добычина
Добрый день! 14 октября посетила оптику- обслуживала Светлана- очень грамотный, вежливый специалист. Услышав мои пожелания, подобрала комфортную, удобную оправу, хотя на мое узкое лицо очень трудно подобрать, рассказала о качестве линз. Заказала по рецепту очки до обеда, а после обеда уже забрала, да еще получила 1000 несгораемых бонусов! Светлана, огромное Вам спасибо за грамотное, вежливое, терпеливое обслуживание! Успехов Вам и всех, всех благ! По надобности буду обращаться только сюда и советовать своим знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Приятно читать слова благодарности, в особенности о нашей Светлане) Благодарим Вас)
ТВ
Татьяна Викариева
Выбрала линзы MiSight, зрение стало намного четче. Всё сделали быстро, подход прогрессивный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку.
Mllkk Magomedalievа
Очень понравился выбор в оптике. Всегда не любила носить очки, но здесь подобрали подходящие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Денис Куприн
Отличная оптика. Большой ассортимент оправ, персонал поможет как проверить зрение, так и подобрать оправу именно для вас.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за визит и высокую оценку. С удовольствием ждем Вас вновь!
КП
Клавдия Попова
Широкий выбор оправ для очков. Помогут, если сомневаетесь какая форма вам идет больше. Идеально подберут вам линзы в очки. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Клавдия, благодарим Вас за выбор нашей оптики! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны.
Анна Аршанова
Были у вас на приеме у офтальмолога с сыном, очень понравилась врач, компитентна , все понятно и доступно объяснила ! Выписали нам рецепт на очки. За очками поехала в вашу оптику на Щетинкина, очень понравились девочки консультанты, ни первый раз приобретаем очки именно у них, Светлана и Галина. Подобрали нам оправу и линзы. Сын доволен. В апреле вернемся за линзами именно к ним.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших оптиках))
ПД
Практик Д
Долго не могла проверить свое зрение, все никак не было времени, по итогу гуляя в отпуске по Абакану заглянула к вам, Яна помогла подобрать правильно линзы и оправу для меня, так же выбрали солнцезащитные очки с хорошей скидкой, очень приятная и компетентная девушка обслуживала, ей огромная благодарность, не думала, что мое зрение на столько упало, спасибо большое Яночка😊
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Главное не перехвалить)))
Виолетта раф
Хорошо относятся к клиентам, все на высшем качестве,отзывчивый персонал, помещение хорошее 😊 что сказать просто сказка, а не оптика
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Виолетта) Рады дарить положительные эмоции))
Диана Кончакова
Большой ассортимент, высококвалифицированные сотрудники, уютное помещение и высокое качество обслуживания
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе наших девчат)))
НН
Настя Н
Отличная оптика. Очень приятная девушка - офтальмолог❤️ Всё подробно рассказала, подобрала линзы 👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей оптики и высокую оценку работы нашего сотрудника)
Азарика Уксекова
Подобрали оправу,зрение проверили быстро! Хочу выразить особую благодарность консультанту Яне!Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Яне респект)
Наталья Борисова
Отличный магазин, консультант Светлана просто молодец, приятный и грамотный специалист. Провела диагностику лучше и качественнее, чем в больнице, спасибо ей огромное! И за красивущие очки отдельная благодарность! Везде бы был такой уровень общения с клиентами.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что высоко оценили работу Светланы.
VITALIA EVGENIEVNA
Недавно приобретала очки,хочется выразить благодарность за предоставляемую услугу,достойный ассортимент и приятные цены!Благодарю сотрудника Яну ,девушка вежлива и приветлива,настоящий профессионал своего дела🕊️🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего сотрудника)) Очень приятно получать такие характер…
Black Tea
Качественно обслуживание, вежливый персонал, приятные цены, профессионально подходят к своему делу ❤️🔥👓🕶👍
Кристина Сивакова
Прекрасная оптика! Бесплатная проверка зрения, меньше чем за 10 минут. В этот же день поменяла линзы на своих очках. Приветливая, приятная девушка - оптик, очень интересно все рассказала: все плюсы и нюансы, линз и очков. Очень приятно было слушать 💖 несомненно эта оптика мой фаворит!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, будем продолжать держать марку) Благодарим Вас!
Вилена Баир
Прекрасная оптика! Сотрудники дружелюбные и милые
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников!
Влад Рожков
Нужно было проверить зрение после лазерной коррекции. Позвонил, вежливо ответили и сказали можно приезжать, все проверили на высшем уровне. Девушка ультра Крутая и милая.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно)
🫥 .
Покупала очки для компьютера в вашей оптике. Хочется выразить благодарность консультанту, подобрала то что нужно, показала все возможные варианты, так как мы не особо ориентировались на цену, предложений было много! Выбор разнообразный, очень понравилось находиться у вас, просторно, уютно! Так же порадовали скидки и быстрота изготовления. Обязательно вернусь еще и всю семью к вам отправлю!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что смогли Вам помочь.
Настена Сластена
Широкий ассортимент оправ на любой кошелек. Проводят различные акции. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Яну ( можно наградить премией?) за отличное обслуживание. Дважды помогла подобрать оправу, рассказала о достоинствах и недостатках линз, заряжала хорошим настроением))
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! А особенно приятно за похвалу нашего сотрудника Яну.
ОТ
Ольга Токарева
Заказывали очки понервничали из-за ожидания,но результат по радовал.Дочка в восторге от очков комфортные,удобные
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим извинить нас за ожидание)
ИП
Ирина Панюкова
Пришли в данную оптику за солнцезащитными очками, выбрали две модели для мужа и одну для меня. В оптике работаю профессионалы, хорошее обслуживание. Огромный выбор и правильный подход к клиентам. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Светлане, которая качественно и быстро подобрала нужную модель.
10 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно ))
Полина Викулова
Зашла подобрать оправу, выбор действительно большой, но чего-то "сверх" чем в других салонах оптики не увидела. Не понравилось поведения консультанта. При просьбе подобрать именно пластиковую оправу, вступила со мной (клиентом) в полемику о том, что я делаю неверный выбор. При указании на точто у меня уже есть металлическая оправа, и нужна конкретно пластиковая. Решила высказать свое мнение в МОЕЙ не компетентности выбора оправы для СЕБЯ!!! В целом оптика не плоха, не устроило именно отношение ко мне как к клиенту.
17 мая 2023, официальный ответ
Интересный отзыв. Есть и взгляд с другой стороны) Часто бывает когда человек приходит уже на эмоциях…
Oks Oksana
Отличная оптика, большой выбор, цены хорошие. Благодарю консультанта Яну за профессионализм! Подобрали красивые очки! Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ) Очень приятно.
Маргарита Алферова
Отличная оптика, зашла посмотреть и нашла оправу которая очень понравилась , на месте мне проверили зрение , без оплаты, уделили столько времени и внимания, что очень приятно! Я осталась довольна, единственное не успела подобрать солнцезащитные очки, но думаю вернуться на эту точку. Благодарю за обслуживание консультанта Яну, очень приветливая и обходительная девушка, побольше бы таких 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку консультанта)
Дима Сивец
Купил на днях в данном салоне солнцезащитные очки. Особенная благодарность консультанту Галине за терпение (перемерил почти все варианты) и помощь в выборе. Единственное не хватает вывески, т.к. зашел случайно, увидев стойку с очками через витрину.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, а над вывеской мы работаем)
Марина Марина
Добрый день. Благодарю консультантов салона Галину и Яну. Было очень комфортно и приятно. Обслуживание профессионально. Выбор очень большой. Цены и предложения радуют, Советую посетить и сделать желаемые покупки. Спасибо. С уважением Ваш покупатель Марина.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас) Наша задача быть полезными))