Va Zara
Салон красоты
3.5
3.5
Евгения Егерь
Супер обслуживание и вежливые сотрудники!!
Светлана Крупнова
Сегодня была в салоне ,сделала маникюр❤️❤️❤️Дамы я в полном восторге ,очень аккуратная и чистая работа,долго не могла в Абакане найти мастера 🥹Теперь буду ходить только сюда❤️❤️❤️❤️❤️Огромное спасибо за вашу работу 🔥🔥🔥🔥
Марина Ковалева
Парикмахер отрезала 25см волос, хотя я просила 7см. Тонкой расческой сама же путала мне волосы, сама же их выдирала. Не первый раз встречаю парикмахера, у которого бананы в ушах и абсолютный пофигизм на комфорт клиента. Но чтоб настолько - это впервые. За стрижку взяла выше среднего раза в два. Думала раз ценник выше, то результат будет лучше. А результат ужасный. Приложила фото было/стало. Звонила высказать недовольство, девушка своей вины не признает, говорит: "у меня же нет линейки". Как она училась на парикмахера, если 7см от 25см отличить без линейки не может.
Алёнка Греф
03.01.2025 ходила на окрашивание в технике аиртач к Заре. Сначала мастер уточнила, будем ли стричься. На мой отказ, вопросов о стрижке больше не возникало. Само окрашивание прошло довольно быстро, 6 часов для моих длинных и густых волос это ни о чем ))). Результатом очень довольна. Большое спасибо
Алёна Крапивина
Не советую это место. Подружка пришла, чтобы подстричь кончики, вместо 7 сантиметров, убрали 25 ( не спросив можно ли убрать больше чем хотела подружка). Деньги не вернули. Мастер заблокировал номер клиентки.
К.
Кристина .
Сходила подстричь кончики, буквально попросила отрезать "2-3см с МАКСИМАЛЬНЫМ сохранением длинны волос, чтобы просто подравнять срез", мне отрезали сантиметров 10, на мои возмущения мастер елейным голоском убеждала что всё нормально и как же так, такого не может быть. Всё с приятной улыбкой и нулевой разумностью в глазах из-за чего сложилось впечатление что я разговариваю с умственно отсталым человеком! Я очень расстроена и не советую сюда ходить, за красивым фасадом, чистотой заведения и приветливым отношением скрывается полная некомпетентность мастеров!
C
ColinEffect
Девушка уже второй день переживает из-за стрижки. Мастера не умеют пользоваться линейкой.
LF
Luna Forest
Мастер Гульноза сделала замечательно ноготочки💖💖💖 Учли все пожелания и уложились по времени. Благодарю!
Ольга Цыбенко
5++!!! Очень уютный приятный салон!!! Девочки дружелюбные, приветливые. Огромная благодарность мастеру маникюра Гулнозе. Мне маникюр нужен был срочно, она приняла без предварительной записи, все сделала как мне нужно, аккуратно и красиво. Желаю вам процветания и много-много клиентов, девочки!!!
VZ
Va Zara, салон красоты
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И высокую оценку🌸
Ali Uranov
Лучшие в своём деле. Профессионалы