Институт массажа и косметологии
Обучение массажистов
СЛ
Сюзанна Лебедева
Обратилась к Софии, для обучения на косметологических аппаратах) Всё хорошо объясняет, доступно) Приятная атмосфера и обучение, спасибо большое🙏💕 ☺
ОЕ
Олеся Ершова
Проходила обучение у Софии, всё круто, атмосфера кайф, София классный преподаватель! Все рассказывает объясняет и показывает! Каждый день учишься чему-то новому, обязательно приду на ещё несколько обучений😻👍🏼❤️
Светлана Сидорова
«Курс легкодоступный, обучает София превосходно. Атмосфера 👍. Спасибо большое!!!»
Юля Мисюченко
Была рада пройти обучение!Восторге от преподавателя и от обучения!!!Всем советую
Anna Karpinskaya
Прекрасный преподаватель, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Всему научит и расскажет, на практике объяснит и покажет. Всем советую, кто еще в раздумьях👌
barsek_play
Прекрасный преподаватель, доступные объяснения, достаточно много практики.
Олеся Алексеевна
Прекрасный преподаватель, научит всему постепенно, очень хорошо объясняет и все понятно с первого раза ❤️
Максим Васяев
Прекрасный преподаватель, обьясняет всё просто и понятно, поможет вникнуть в сферу массажа любому человеку с нуля
Евгения Чурикова
Огромное спасибо! Отличный преподаватель! Все объясняется доступно, а главное понятно! Еще раз спасибо!)
Им
Институт массажа и косметологии
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю
Златомира Клюева
Софья отличный преподаватель, все очень хорошо объясняет,курсы прошли с лёгкостью, всем советую данного мастера
Алексей Дмитриевич
Курсы прошли на ура, практики было много, и теоретические материалы были в достаточном количестве, рекомендую 👍
Елена Кучерявенко
Замечательный преподаватель София. Всегда идёт на контакт. Всё доступно и понятно. 🌸🌸🌸
Светлана Сагалакова
Отличный преподаватель и просто как человек замечательная София🌺Прошла у нее курсы массажа лица (другие техники) , очень довольна обучением. Благодарна от души 😊
Sofia Koroleva
Записалась на обучающие курсы массажа к Софии и ни сколько не пожалела) Она обаятельный, чуткий и профессиональный преподаватель и мастер своего дела) София хорошо и понятно доносит материал, показывает, контролирует процесс выполнения массажа. Метод преподавания Сони мне понравился, т.к. после теории сразу отработка на практике для закрепления, да и сама теория без заумных фраз и доступна любому человеку! На курсы хожу с удовольствием) Атмосфера на занятиях лёгкая и не принуждённая, что для меня не мало важно и это ещё один плюс Софии) Вы замечательный преподаватель! Благодарю за курсы! 😊
Ирина Сергеевна
Софья отличный преподаватель, хорошо обучает, дала много полезной информации, теперь буду ходить дальше на обучение😊
Гаджи Ризванов
София профессионал своего дела
МО
Мария Осипова
София отличный мастер и преподаватель, знает свое дело на💯 Очень много полезной информации узнала для себя из её собственной методички
ДТ
Денис Тронин
Был у мастера Софий на обучений по массажу . Интересные занятия . Много практики . А так же регулярно хожу на массаж именно к ней.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Прекрасный преподаватель все без воды, все по существу. Очень много информации и практики.
ДД
Дмитрий Димов
Обучался у Софии, прекрасный мастер всем рекомендую, кто желает получить профессию массажиста!