Дочки-сыночки
Магазин детской и подростковой одежды
Одежда для деток от 1 года до 10 лет
Позвонить
E K
Хороший магазин, приятный персонал, что не мало важно, много новиночек, доступные цены. Всё что нужно было к школе нашли без проблем.
М К
Хороший ассортимент, качественные вещи по приятной цене. Магазин понравился. Большой выбор одежды как в садик, так и в школу.
СА
Сергей Абросимов
Отличный магазин, хороший ассортимент школьной и повседневной одежды,доступные цены, приятные и отзывчивые продавцы, все расскажут, покажут, подберут, ребятишки в восторге от магазина придём ещё.
Алина Миронова
Замечательный продавец, чуткий внимательный, хороший ассортимент товара, приятная атмосфера, качество на высоте.
Дочки-сыночки, магазин детской и подростковой одежды
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Оксана Немкова
Отличный магазин и приятные продавцы, всегда хороший выбор детской одежды 👍🏻 Часто покупаем одежду ребенку❤️
Алёна
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, всегда модные стильные вещи по доступной цене, действуют сезонные скидки., Благодарю вас за ваше обслуживание, будем приходить снова и снова!!!!!
Анна Анэт
Классный магазин, всегда большой выбор модных вещей, новый продавец просто душевный с большим опытом, подберёт наряд на любой случай.
ОЗ
Ольга Зубец
Магазин очень хороший! Купили сыну много классный, модных вещей. Цены приемлемые. Ассортимент широкий и для девочек и для мальчиков. Стали уже постоянными покупателями.
МИ
Маришка Индальцева
Понравилось абсолютно всё и помещение, и вещи,которые ничем не уступают "брендовым", и отношение продавца. Девушка-продавец смогла подобрать ключик к моему упёртому,несговорчивому чаду. Это, можно сказать, первое место где мы смогли подобрать одежду без нервотрёпки. Однозначно, рекомендую! Спасибо Вам!
Хороший ассортимент, доступные цены, модно, молодежно. Приятная хозяйка. Новый продавец отзывчивый, приятное общение, подскажет и подберет наряд к любому поводу. Рекомендую!!!
Алексей Беленков
Ассортимент хороший жаль примерить нормально не дали. Сначала отлично встретили, все показали, но как только пришли женщина с девочкой, то отношение поменялось в худшую сторону. Нам прямым текстом сказали уходить из примерочной и вообще очередь не задерживать. Хотели купить бомпер, брюки, рубашку сыну в первый класс у Вас, но из за отношения к покупателям решили воздержаться от покупки.
Наталья Крылова
Первый раз была в магазине, когда он только открылся и работала сама хозяйка магазина - приятная женщина. Захотелось вернуться ещё раз за покупками в этот магазин. Сегодня 21.06.2024 г. была второй раз в этом магазине. Продавец ужасно неприятная женщина. Хамка! Больше в этот магазин не ногой.