Тайга
Магазин полезных продуктов
ИП Солондаев Игорь Андреевич
О
Ольга
Здравствуйте. Была сегодня в магазине, очень приятный продавец. Все рассказала, подсказала. Помогла с выбором чая. Очень приятные впечатления от магазина и продукции. Спасибо за ваш труд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Приезжайте ещё ❤ Мы очень стараемся чтобы вы были довольны! И здоровы. Счастья вам и з…
ВА
Видеограф Александр Никитин
Отличный магазин. Свежий мед и масло. И ещё много всякой полезной продукции
Светлана Смирнова
Купила здесь облепиховое масло, на бутылочке состав не написан, но на вкус подсолнечное масло, облепихи там или нет, или совсем мало. Разочарована. Ранее взяла у другого местного производителя облепиховое масло, тоже оказалось подсолнечное , но там хоть в составе это указано.
26 октября 2024, официальный ответ
Вы забейте в интернете простую фразу : как приготовить облепиховое масло. Вам в Яндексе сразу вылезе…
Е🌸
Елена 🌸
Вкусные и полезные масла, когда бываем в Абакане или Минусинске, всегда заезжаем за маслом👍
6 октября 2024, официальный ответ
Больше спасибо что цени и нашу продукцию
Светлана Андрианова
Хороший магазин с полезной продукцией. Брали с собой для подарков родственникам в другой город крем-мед, безалкогольные бальзамы, мыло ручной работы. Интересный и полезный подарок!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады что вам понравился наш магазин!
Олеся Седельник
Здравствуйте! Хороший магазин рядом с домом. Чай, мёд, семена, орехи кедровые, масла растительные полезные, шоколад, халва и много других полезных вещей 👍 Когда заканчиваются семена и нужно срочно, бегу 🏃♀️ к вам, ядро подсолнечника сырое крупные, ароматные, вкусные 👍 Мука разная без глютена. Процветания 💚 Добра 🙌
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! :)
СП
Сауле Пихаева
Внутри помещения чисто ,все выглядит эстетично, аккуратно👌обслуживала женщина, порядочная ,вежливая 👍желаю вам развития и расширения 👏
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ приходите к нам еще ! :)
ОТ
Оксана Тугужекова
Много полезных и натуральных продуктов для здоровья
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
МЕ
Максим Елецкий
Отличный магазин, с качественным товаром
Виталий Якушев
Давно приобретаем продукцию данного магазина. Иван-чай, масло все высокого качества 👍
МТ
Мария Тарасова
Случайно зашла в этот магазин, и расстроилась, почему я раньше тут не была??? Это же просто рай! Столько всего полезного. Взяла конопляное семя. Отличное! Свежее и дешевле, чем в других магазинах. Есть с чем сравнить. Какую-то волшебную мазь при больных спинах. Оценить не могу, ещё не пробовали. Мёд, очень вкусный. И кокосовое масло. Это просто космос. Я давно ем кокосовое масло и могу точно сказать это лучшее, что я пробовала. Очень свежее и очень вкусное. Было бы 10🌟, поставила бы 10.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв. Рады что вам понравился наш магазин
Максим Катцын
Магазин в котором много всего интересного, вкусного и полезного. Мед качественный настоящий, беру уже не первый раз. Также есть много вкусного чая и натурального шоколада. Продавец вежливая девушка, все расскажет и покажет! Спасибо Вам!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо и вам! Приходите еще !
Митька Иванков
Хороший магазин и достойный ассортимент, цены приемлемые. При необходимости сотрудник поможет и посоветует! Ps. Спасибо за саше)