Материя
Студия дизайна
МВ
Марина Вещунова
Сразу после покупки своей новой квартиры я задумалась о дизайне и о том кому доверить реализации своих мечт о красивом и функциональном жилье. Какое-то время назад, моя подруга тоже покупала квартиру и говорила о том, что заказала дизайн проект у дизайнера Евгении Чуприяновой и что он прям «клевый». Я посмотрела ее дизайн-проект и он мне очень понравился. Я обратилась к Евгении и озвучила ей все свои «хотелки» и описала эмоции, которые бы я хотела проживать в своей новой квартире. Евгения очень чутко уловила эти посылы и учла мои финансовые возможности. Она создала мне квартиру, о которой я и мечтала и мой проект получил с ее легкой руки название “Fly”! Евгения так же сопровождала реализацию, за что ей отдельное спасибо и еще спасибо за оперативность и понимание ситуации🙏🏻 Я рекомендую ее всем, как профессионала своего дела, как человека, который умеет спокойно, без лишних эмоций убедить в правильности того или иного решения или выбора, как специалиста, способного реализовать Ваши самые смелые мечты! Благодарю еще раз Евгению за радость, которую я каждый день чувствую , находясь в своей дизайнерской квартире🥰♥️
Rm
Rich man
Здравствуйте В далеком 20 сошлись по цене Инфляция присутствует, но по сей день работаем Дизайн-проект дома был выполнен на пятерочку Не раз звучала похвала из уст строителей: «молодая, но толковая» Желательно звонить за 3 месяца Бывает очередь (всегда) Обнял приподнял до хрустиков ^_^
АЗ
Анна Зданникова
Евгения отличный специалист🤩 делала дизайн-проект трех объектов, я брала с ведением. Прекрасно слышит и понимает, что хочет заказчик👌🏻 советую всем друзьям и знакомым)
Лена Кабулова
Очень тщательно подошла к выбору дизайнера в нашем городе , для квартиры нашей мечты . Созвонившись с Евгенией , договорились о встречи . Весь процесс дизайн проекта Евгения рассказала , заключили договор . Всё было сделано во время , не нарушая сроки . Все наши пожелания были учтены , цвета , освещение , шкафы в кухонном гарнитуре , абсолютно всё. Когда мы пришли на утверждение уже окончательного проекта и нам показали нашу квартиру , муж сказал : Я уже хочу там жить !). Ремонт в квартире мы начали делать только спустя год после того, как проект был уже у нас на руках . Но, не смотря на это , если возникали какие то вопросы , Евгения всегда была на связи , обсуждали , уточняли . Спасибо Евгении!!!!! Мастер своего дела !!! Рекомендую только её. Кайфую от нашей квартиры ! ).
Вера Петернева
Евгения для меня делала проект квартиры 50кв, я и не думала, что мое пожелание сделать гардеробную можно будет осуществить на не большой площади, но ей это удалось. Все моменты были под контролем, мое присутствие не всегда было обязательно, что не могло не радовать. На всем этапе проекта мы были постоянно на связи, какие-то не стандартные ситуации решались очень оперативно. Я считаю, что если кому-то нужен дизайнер проект, то без сомнений обращайтесь к Евгении! Она специалист своего дела!
Мс
Материя, студия дизайна
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Алена Полигенькая
Пользовалась услугами этой прекрасной леди и с удовольствием порекомендовала и буду рекомендовать всем кому необходимы услуги дизайнера. Евгения замечательный человек с отменными чувством юмора, а самое главное она очень грамотный специалист и мастер своего дела. Учла все пожелания клиента, подготовила проект в срок, прописанный в договоре. Дизайнпроект мне полюбился с первого взгляда. Реализация проекта происходила под чутким руководством Евгении, вплоть до выбора штор, я почти не вникала в тонкости отделочных работ. Рекомендую всем студию дизайна «Материя» .
Мс
Материя, студия дизайна
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплый отзыв! Работать с вами одно удовольствие ❤