Face story
Магазин профессиональной корейской косметики
Ксения Фёдоровна
Отличный магазин с большим выбором уходовой косметики. Очень радуют продавцы компетентностью и добротой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за отзыв
ЮТ
Юлия Т
3 года назад я решила, что мне надоело просто сливать деньги на крема которые потом стоят потому что не подходят и пошла на диагностику. Мне важно видеть динамику наглядно, поэтому регулярная диагностика и я всегда знаю в каком состоянии моя кожа👌🏼 Плюс я вообще не думаю о том, чем пользоваться, это забрала на себя Ольга, за что ей огромное спасибо 😊 Моя кожа как и я оказалась довольно привередливой, но за эти годы мы подобрали эффективный и комфортный уход и продолжаем искать новые подходящие мне продукты. В общем любовь и благодарность Ольге за ее терпение и желание действительно помочь клиентам, какими бы сложными мы не были 😁❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за отзыв 🤗
Just Maliby
Давно пользуюсь продукцией этого корейского магазина, всегда все устраивает Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗
Кристина Пенда
Красивое уютное пространство, в которое хочется возвращаться. Консультация по диагностике лица просто 🔝 Ольга мастер своего дела, все разложила и подсказала как можно улучшить показатели состояния кожи, адекватно проверила составы имеющихся у меня средств для ухода, порекомендовала какие из них оставить в уходе, а какие заменить. Сразу подобрали недостающие элементы для ухода, что очень удобно. Благодарю за качественный сервис и приятную атмосферу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв 🤗
НТ
Наталья Тропина
Постоянный клиент уже года три. После родов на подбородке начали вылазить болезненные внутренние прыщи. Зрели долго и на полподбородка. Ни один косметолог не мог решить проблему. Пока я не попала на диагностику к Ольге. Ольга - хозяйка магазина, провела мне диагностику. После диагностики сразу выявили проблему. Мне подобрали уходовую косметику. Первый результат увидела примерно через месяц. Прыщи стали менее болезненнее, быстро зрели. Через примерно полгода и вообще перестали вылазить. Я так благодарна!! А столько было потрачено денег на косметологов зря( Не устану благодарить Ольгу! Всегда ответит на все вопросы, посоветует. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв 🤗
ЛФ
Лилия Фокина
Косметика качественная, продавцы консультанты вежливые
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия благодарим вас за отзыв 🤗
Кристина Князева
Вы серьезно берёте деньги за пробники кремов ? А почему продавец не предупреждает ? Сказала мы можем дать на пробу любой крем, но не уточнила что это платно! Вот за такое количество ? По 60р за каждый пробник ? Этажом ниже дали пробники кремов бесплатно! Пробники в бумажных упаковках всегда и везде были бесплатные ! За отрицательный отзыв маска пойдет в подарок ? Или только положительный ? 😁
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина добрый день, благодарим вас за ваше Мнение. Пробники в FaceStory всегда были платными, так…
СБ
Сулико Бухальцева
Спасибо за профессиональную диагностику состояния моей кожи лица!!! Это прямо очень интересно: Вас продиагностируют и сразу подберут уходовые средства, что подкорректировать уход для кожи!!! Замечательная косметика! Обязательно посетите магазин Face story, Вам точно понравится !
Сулико благодарю за отзыв 🤗
Мария Крутикова
Обожаю это место, очень много выбора ☺️ Консультант Яна всегда поможет и подскажет, что лучше для моей кожи, выпишите ей премию, пожалуйста
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв.
Фатима Мехдиева
Очень понравилось обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Фатима добрый день, благодарим за обратную связь.
Camile
Очень нравится магазин за большой выбор оригинальных корейских средств. Отдельный плюс — диагностика кожи лица, все подробно объясняют, показывают результаты и помогают подобрать идеальный уход под тип кожи и задачи. Удобно и то, что есть сайт с доставкой, можно обновить уход не выходя из дома так что 5/5 однозначно рекомендую! ❤️
Валерия Кривошеина
Не первый раз уже обращаюсь в этот магазин) Выбор очень большой, каждый раз глаза просто разбегаются 🙈 Очень хорошая девушка-консультант помогла с выбором, объяснила про средство все понятным языком) Обязательно приду ещё)
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
АЧ
Анастасия Черных
Было необходимо подобрать уходовую косметику, сначала думала обратиться к косметологу, но к счастью наткнулась на услугу диагностики кожи на специальном аппарате, так и познакомилась с Ольгой и ее магазином. На диагностике узнала много нового и интересного, не только о состоянии кожи лица, но и о здоровье в целом. Подобрали подходящую косметику и витамины по результатам диагностики и анализов. Пользуюсь косметикой уже почти 3 месяца, кожа действительно стала лучше 👍 Полностью довольна и посоветовала уже всем подружкам 😄👍
Анастасия добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Анастасия Кравцова
Очень долго не могла подобрать уход для своей кожи. Счастливый случай завел меня в этот магазин. По результатам диагностики мне подобрали все самое необходимое. Для меня это очень ценно. Не пальцем в небо покупать крем, который летит в помойку, в купить именно тот, который подходит, от которого ничего не краснеет, которым приятно пользоваться. Благодарю Ольгу и продавцов консультантов за качественное обслуживание. Теперь я - ваш постоянный покупатель
Анастасия добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
ДЧ
Диана Чистанова
Нашла этот магазин по рекомендации,получила грамотную консультацию косметолога и сразу приобрела косметику подходящую именно для моего типа кожи. Осталась очень довольна,вижу результат)спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Диана добрый день, благодарим вас за отзыв.
Мария
Отличный магазин, добрые отзывчивые консультанты. Помогли подобрать наборчик. Рекомендую 🩶
11 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день, благодарим за обратную связь.
Parouss
Зашли с женой все понравилось, приветливые консультанты, помогут и подскажут. Жена довольна!
Благодарим за отзыв🫶
Мария .
Все отлично! Качественная действующая косметика, информативная и подробная диагностика. Отзывчивая девушка - косметолог. Спасибо за консультацию и заинтересованность в результате)
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за отзыв🤗
Евгения Мамышева
Открыла для себя магазин весной 2024, уже была 3 раза. Мне понравилось. Корейскими уходовыми средствами пользуюсь давно, но в этом магазине они на уровень выше. Все три раза делала диагностику кожи лица, эффект есть, интересно наблюдать за изменениями. После первого раза Ольга написала рекомендации, что сдать и что пропить, честно, это не делала, только пользовалась уходовыми средствами, а если бы соблюдала все рекомендации, уверена результат был бы еще лучше! Мне нравится подход, что сначала определяют реальные проблемы на аппарате, а потом с учетом полученных данных подбирают средства для их устранения, и в динамике можно оценить эффективность! Круто!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения добрый день, благодарим за отзыв.
ЮЕ
Юля Егорова
Классный магазин, с компетентным персоналом👍 нравится, что часто есть миниатюры продуктов, можно взять на пробу и понять подходит тебе или нет
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, спасибо за отзыв.
Александр Рязанцев
Вчера пришел в магазин и купил своей девушке набор косметики. Спасибо большое продавцу за подбор и консультацию. Хороший магазин.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр добрый день, спасибо за отзыв.
Елена В
Больше года назад познакомилась с Ольгой, аппаратом диагностики и замечательной продукцией. Это лучшее, что случалось с моей кожей, более того, это очень удобно, Ольга полностью подбирает уход и корректирует его с зависимости от времени года и потребностей кожи. Консультации офлайн и онлайн ✨
11 июня 2025, официальный ответ
Елена добрый день, благодарим за отзыв.
Kristina Kristina
Очень красивый магазин с классной уходовой (и не только) косметикой 💖 Консультанты всегда подскажут и сориентируют по средствам, помогут с выбором. Диагностика лица – это вообще супер, можно узнать о состоянии кожи, и дальнейшем уходе за ней. Всё подробно и понятно. Иногда кладут пробники, что приятно)
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина добрый день, Благодарим за отзыв.
ОН
Олеся Наумкина
Очень атмосферный магазин. Профессиональная,доброжелательная хозяйка. Косметика премиум качества. Посетив один раз,не уйдете без покупки.
11 июня 2025, официальный ответ
Олеся добрый день, благодарим за отзыв.
Ирина Сухова 💕💕💕
Я осталась в восторге,придя на диагностику лица,где посмотрели все изменения в моей кожи изнутри,помогли подобратьправильный уход.Чудесный аппарат! Спасибо за консультацию❤
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина Добрый день, благодарим за отзыв.
SY
Sama Yekcan
Уже несколько лет пользуюсь косметикой данного магазина, могу, сказать, что я в полнейшем восторге и в удовлетворении от своей бархатистой кожи. Люди вокруг замечают, что кожа стала выглядеть лучше. Также в последнее время я подсела и на декоративную косметику, просто загляденье, тени просто огонь, не скатываются даже по истечении нескольких часов. Сейчас еще хочу попробовать коллаген, продающийся в Face Story.
11 июня 2025, официальный ответ
Сама добрый день, благодарим за отзыв.
mz
m z
Хороший магазин, очень детально уточняют детали о моей коже для подбора уходовых баночек! Очень приятные продавцы👍🏽
Благодарим вас за отзыв.
Kingorky
Супруге и теще периодически покупаю здесь подарки. Они очень довольны.
11 июня 2025, официальный ответ
Оркун добрый день, благодарим за отзыв.
Дарья Матыгулина
Делала диагностику лица моя дочь. Обратились с проблемой подростковых прыщей. Ольга подобрала уход. Постепенно, с каждым днем, кожа лица становилась чище, результатом мы очень довольны. Рекомендую данный магазин!
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья добрый день, благодарю за отзыв.
София Рязанцева
Мой уход уже никогда не будет прежним! Как круто что в нашем городе появился такой магазин с диагностикой лица! Подростковые прыщи, прощайте 🤩 консультация длилась целый час…мне дали огромный багаж знаний о том как правильно ухаживать за лицом. Я счастлива!!! Рекомендую вас всем друзьям 💓
11 июня 2025, официальный ответ
София добрый день, благодарим за отзыв.
Анастасия Ситникова
С помощью диагностики Котор представлена в магазине мне подобрали домашний уход ,и я избавилась от проблем которые раньше убирала с помощью инъекций,счастью нет предела !)моя кожа сказала мне спасибо,а я тем временем говорю спасибо компетентным консультантам и представленой косметике😄
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, благодарим вас за отзыв
ЕА
Елизавета Ананьева
Очень рекомендую сделать диагностику лица! Выявили все дефициты и Ольга подробно разобрала по составу весь мой домашний уход, который как оказалось не то что мне не подходил, а только больше усугублял проблемы. Мне подобрали косметику по типу кожи и дали много рекомендаций по уходу, всё очень грамотно объяснили. Вижу улучшения, корейская косметика работает!
11 июня 2025, официальный ответ
Елизавета добрый день, благодарим вас за отзыв.
Анна Шевцова
Я была приятно удивлена результатами диагностики кожи лица!Ольга, смогла точно определить мои потребности и проблемы кожи, а также подобрала мне косметику, которая мне подходит. Через 2-3 недели, моя кожа стала красивее. Спасибо 🙏🏽
11 июня 2025, официальный ответ
Анна добрый день, благодарим за отзыв
E@
E @
Если вдруг решите покупать что-либо здесь, обязательно проверяйте сроки годности. Так как продают косметику с истекающим сроком годности. Я вот заплатила за сыворотку которой можно пользоваться только неделю. При этом, на голубом глазу, уверяю что это абсолютно нормально. И то ли это вопиющий непрофессионализм, то ли беспредельная наглость. Думала что нашла хорошее место где можно купить косметику здесь и сейчас, но увы, опять придётся заказывать и ждать. По крайней мере это будет надёжнее и дешевле, так как цены в магазине выше официального рынка в среднем на 20%. Что возможно было бы приемлемо, если бы не проблемы с качеством и товара и обслуживания.
Юлия Зайцева
Замечательный магазин!!! Профессиональный подход к каждому клиенту!!! Прошла диагностику, получила консультацию, подобрали уход!!! Результатом безусловно довольна❤️ Рекомендую всем посетить магазин и получить качественно подобранный уход, невероятные эмоции, и знания по домашнему уходу❤️Ведь мы этого достойны🔥
Татьяна Гонтова
Прошла диагностику лица и мне сразу подобрали уход, все средства идеально подошли вижу первые результаты, кожа перестала шелушиться. Огромное спасибо😊. Коллаген просто бомбический, пью каждый день, очень вкусный и приэтом без сахара.
Екатерина Бочкарёва
Очень хороший магазин профессиональной косметики которая действительно работает!!! Качество продукции просто на высоте❤️👍
ОР
Ольга Рязанцева
Я всем рекомендую пройти диагностику на Корейском аппарате! Я под таким впечатлением! Столько нового узнала, даже не подозревала что у кожи могут быть дефициты! Спасибо Ольге за подробную консультацию!