Я+аптека
Аптека №116
4.1
4.1
Анна Кубракова
Заведующая хамка и не умеет разговаривать с людьми
Елена Путинцева
Фармацевт ни какая , бросила на прилаврк не тот препарат , пробила , а когда я сказала , что это не то , она начала орать , что смотреть надо было , отменять она ничего не собирается у нее чек вышел потому что , или не умеет или не хочет не поняла я, по итогу спряталась в коморку свою и от туда выкрикивала какие то свои недовольства ! Живу в этом районе , естественно в эту аптеку ни на ногой больше ! Для этого существуют уже доставки ! Хотя покупала каждый месяц препараты на 2000-3000₽ !
Денис Ворошилов
Хорошая Аптека, всё основное есть, цены как везде, персонал отличный
BS
Bitter Sweet
Отличная аптека и замечательный фармацевт. Большой ассортимент лекарств, витаминов и лечебной косметики, возможность онлайн заказа через приложение с дополнительной скидкой Дополняю отзыв. Весной появилась вторая формацевт (с надутыми губами) , отвратительная девушка, хамка и грубиянка, ещё и со слухом проблемы, видимо. Ни разу не смогла нормально обслужить, все с психами и раздражением, в её смену уже не заходим. Знаю, что мы не одни такого мнения.
ВЛ
Вячеслав Лапаух
Проживаю в непосредственной близости с аптекой, очень удобное месторасположение. Всё необходимое всегда есть. Но главный плюс- это грамотный персонал, который всегда посоветует и проконсультирует! Очень приветливый и вежливый! 👍
Марина Новосельченко
Чисто, просто, красиво. Вежливый персонал, удобный сервис для заказа через интернет, выгодные цены👍
К
Константин
Сегодня был в аптеке на Комарова, первый раз встречаю такого грамотного и отзывчивого сотрудника! Анастасия спасибо, все объяснила проконсультировала и посоветовала, добрая отзывчивая девушка 5+
ОР
Ольга Рязанцева
На столько хамского фармацевта я еще не встречала. Сегодня утром я пришла за лекарствами, попросила девушку говорить погромче, так как ее было плохо слышно, на что получила массу недовольства с ее стороны с нецензурной лексикой. Отказывалась меня обслуживать, орала матом, сказала что ей все равно что думает об этом ее начальство. Такого персонала быть в аптеках не должно! Заслужив негативное положение в комплексе Комарова, вы останетесь без клиентов
СН
Светлана Новикова
Хорошая аптека, приятные цены и персонал 🌹😊
Отличная аптека рядом с домом и очень квалификационные фармацевты :)
I Cho
Девочки-фармацевты молодцы, проконсультируют , подскажут,аптека рядом,удобно.
КD
Ксения D
Очень рады что в нашем жк открылась такая аптека. Девушки всегда подскажут что лучше, закажут если нет в наличии. Внутри чисто, светло.
Natalia Mayski
Достаточно большая аптека, фармацевты дружелюбные и опрятные. Можно сделать онлайн заказ и потом забрать в аптеке. На стойке имеются карточки с куар кодом приложения "Я Аптека".
ИП
Ира Павлова