Веста
Адрес квартиры в аренду посуточно
Апарт «Веста» — отчётные документы гостиничного типа. Скидки от 5 дней
Забронировать
НО
Наталья Осмолович
Хороший сервис, всё пожелания выполняют, приятные , доброжелательные люди, квартира супер на высшем уровне. Большое спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Наталья Малыгина
Спасибо, Алексею, за оперативность в предоставлении жилья😊🔥 В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания. Квартира уютная, чистая. Цена приемлемая. Я в восторге. Рекомендую всем гостям г. Абакана обращаться именно в Веста👏
Впервые снимали апартаменты в данном районе,остались очень довольны новым районом города,особенно порадовал сервис и комфорт,отличный ремонт,идеальная чистота,апартаменты по высшему классу,учтены все мелочи для удобства проживания как для быта,так и для отдыха.Отличная работа ,успехов и процветания вам!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Элнура Мерзликина
Все чисто, есть все, что нужно для комфортного проживания. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Джей Недовольный
всё кайф) приезжаем с Красноярска в командировку по работе, теперь всегда будем пользоваться данными аппартаментами
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Наталья Евгеньевна
Нам здесь очень понравилось! Для большой семьи самое то! 3 комнаты,3 больших кровати,2 дивана! 3 телевизора, посудомойка! Чисто уютно,красивый ремонт,новая техника! Не пожалели ни капли,что сюда обратились! Сейчас такие трёхкомнатные не найдёшь!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё.