Ваш мастер
Сервисный центр
Елена Котенева
Сломалась сиральная машина, обратилась к мастеру, несмотря на выходной день, пришел, провел диагностику. На следующий день поломку устранил, потому что нужна была деталь. Ремонт обошелся по разумной цене. Рекомендую .
Дмитрий Протасов
Нужен был ремонт подшипников и чистка барабана с заменой крестовины на стиральной машине Samsung. Работа была выполнена отлично. Были предоставлены фото и видео ремонта. Цена соответствует ремонту. Работой доволен! Рекомендую !
СВ
Сергей Владимиров
Отличный мастер, быстро нашел неисправность. Можно смело обращаться
СФ
Светлана Фролова
Спасибо большое Денису Кочергину за ремонт стиральной машины beko! За несколько минут удалил не исправность. До этого вызывала дважды другого мастера и результата не было.
Екатерина Петрова
Отличный сервис. Мастер — профи, приехал со своими запчастями, починил машинку буквально за час. Лишних услуг не навязывал, всё честно и по делу. Большое спасибо!
ГО
Галина Овчинникова
Недавно заболела моя золушка, стиральная машина "Беко",приехал доктор-мастер своего дела Виктор.Быстро устранил неполадки,дал рекомендации по пользованию машинки после ремонта.Стирет моя помощница,надеюсь,что ещё послужит. Цена за работу вполне устроила,что немало важно! Большое спасибо ,рекомендовала этого мастера сотрудникам на своей работе, рекомендовала,что делает быстро,приезжает быстро,разговорчивый,располагает к себе.Желаю удачи, здоровья 💰💰
СТ
Светлана Топоева
Благодарю мастера Виктора за профессионализм. Внимательно выслушал жалобы, определил причину неисправности машинки, исправил недочеты заводской сборки, проверил результаты работы, поинтересовался, как машинка работает после ремонта.
нк
наталья куринова
Добросовестно и качественно. Объясняет все доступно. Мастера рекомендую не пожалеете. Машинка работает как с магазина. Большая ему благодарность и уважение. Ну ооочень хороший мастер. Супер!!!!!
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал быстро. В течении 2 дней проблема была решена. Рекомендую.
Юлия Рыбьякова
Отличная работа, мастер знает свое дело. Диагностику сделал быстро, ремонт тоже был осуществлен быстро и качественно. Мастер даёт гарантию на свою работу, что тоже не маловажно
ОИ
Ольга Идимешева
Позвонила..Договорились на следующий день. Мастер приехал раньше . Нашёл причину поломки и сразу заменил(хоошо запчасть была с собой) . Уже не первый раз к ним обращаюсь. Рекомендую.
И
Ирина
Приехал быстро, провел диагностику, все отлично теперь работает, дал рекомендации по недопущению в дальнейшем поломок, спасибо!
Мастер приехал вовремя. Провёл диагностику при мне, указал причину поломки и оперативно её устранил. Работой Виктора очень довольна. Огромное спасибо!
Анастасия Калина
Мастер всё тщательно посмотрел, разобрался в проблеме и быстро всё починил. Мы уже были готовы покупать новую стиральную машинку, но, к счастью, этого не понадобилось. Большое спасибо за профессионализм и честную работу!
ЕЩ
Елена Щукина
Спасибо Виктору за ремонт стир.машины.Все качественно и професссионально .Были предоставлены фото и видео Пользуюсь услугой второй раз на разных машинках
Т
Татьяна
Устранил источник неприятного запаха из барабана стиральной машины, заменил изношенные детали. Работает быстро, запчасти есть в наличии, ждать не нужно. Рекомендую.
Александра Горовая
Остались довольны за проделанную работу. Мастер Виктор помог заказать новую запчасть, после отремонтировал микроволновку и доставил к нам домой. Огромное спасибо 🤝
Анжелика Иванова
Работой мастера остались довольны.Быстро приехал, устранил поломку и дал ценные рекомендации по эксплуатации машинки после ремонта.
Н
Наталья
Стиралке уже чуть больше 10 лет, и соответственно при ежедневной эксплуатации начинает сыпаться. То одно выйдет из строя, то другое... с периодичностью раз в год. Данного мастера нашла по многочисленным положительным отзывам. Постоянно выручает, находит время ( на просьбу срочно надо) проводит диагностику и оперативно находит поломку, которую тут же устраняет. При этом дает гарантию на оказанную услугу. Может дистанционно, по видео объяснить как убрать «глюк» компьютера стиралки. Мастера рекомендую за отзывчивость, стрессоустойчивость, профессионализм!!
НД
Наталья Доброва
Была проблема, вызвала мастера, не пожалела! Приехал молодой человек - профессионал! Устранил причину быстро и аккуратно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Александ Лазарева
Однозначно рекомендую! Чётко , быстро качественно. Профессионал своего дела, золотые руки! Машинка стирает , все рекомендации выполняются.
Андрей Балкунов
Отличный мастер , знает своё дело , работала стиральная машина с высоким шумом , обратился к Виктору , обнаружил проблему за 15 минут , на работу ушло всего 30 минут , специалист , знающий своё дело.
Софья Баранова
Обратились по поводу того, что стиральная машинка перестала нагревать воду и стала появляться грязь(видимо потому что не сразу заметили отсутствие нагрева и стирка была все время в холодной воде), позвонили и договорились о встрече в этот же день. Виктор сразу определил проблему, быстро и аккуратно разобрал машинку, все заменил, видно, что профессионал своего дела. Работой остались очень довольны. Выписал гарантию и взял ровно столько, сколько озвучил в начале.
ЯБ
Ярослав Бачков
Стиральная машинка не заканчивала программу стирки 30 мин. Мастер приехал вовремя в назначенное время. Провел диагностику, нашел причину неисправности. Устранил неисправность.
НМ
Наталья Митрофанова
Хороший мастер! Профессионал! Все сделал оперативно. Утром привезли машинку, после обеда была готова. Ремонтом довольны. В случае какой поломки будем обращаться только сюда Рекомендую мастера.
ЮК
Юлия Карманова
Отличный мастер. Приятный и общительный молодой человек. Приехал как договорились, в день и час. Все отремонтировал и дал советы. За ремонт взял не дорого.
Юлия Казанцева
Отремонтировали стиральную машину. Быстро, качественно, доступно по цене. Спасибо!
ЕР
Елена Русских
Сделал все быстро и качественно. Работой довольна.
ЕР
Елена Русских
Сделал все быстро и качественно. Работой довольна.
Отличный специалист! Спасибо Виктору, работу выполнил быстро и качественно!
МП
Мария Пономарева
Мастер приехал как договаривались, провел диагностику, сделал все что нужно было, я довольна
ОТ
Ольга Тайдонова
Спасибо за быстрый ремонт. Всё оперативно, профессионально. Рекомендуем.
Анжела Слепухина
Отличный мастер, все чётко, качественно, быстро сделал, дал писменную гарантию, приятный, общительный человек, все рассказал, объяснил.
ЮЗ
Юлия Зикеева
Хороший мастер! Приехал в день звонка, что очень важно! Быстро решил проблему. Машинка исправно работает
ЛЧ
Любовь Черногривова
Мастер профессионал своего дела, приехал в этот же день, всё наладил, дал рекомендации. Рекомендую 100 из 100✌️
l
liza
Оперативно мастер ответил и принял заявку. Приехал, все заменил, дал гарантию, все проверил. Быстро, качественно.
МР
Марина Родина
Отличный мастер. Исполнительный, аккуратный, ответственный. Сделал не только свою работу,которую обговорили предварительно, но и исправил "косяки" предыдущего мастера, не взяв за это оплату. Рекомендую.
НН
Наталья Никифорова
Мастер приехал быстро. Устранил причину. Всё работает отлично👍👏😆. Спасибо большое!!!
ОЖ
Ольга Жеребилова
Требовался ремонт стиральной машины для моих родителей. По объявлению нашла Виктора. Созвонилась с ним он подробно все расспросил в чем проблема рассказал , что предварительно нужно проверить чтобы уточнить неисправность. В назначенный день приехал, заменил неисправные детали. Машина работает исправно! Виктор сделал скидку для пенсионеров ! Родители остались довольны!!Спасибо!
LyudMilA 1814
Отличный мастер! Обращалась по услуге установки стиральной машины. Сделал свою работу четко, без нареканий. На следующий день уточнил, как в процессе ведёт себя стиральная машина. Что особенно отметила! Благодарю, Виктор, за Ваш профессионализм!
Александр Нехайченко
Мастер быстро приехал, все посмотрел, рассказал все проблемы. Ремонт также был быстрый. Отзывчивый, пунктуальный, отличный мастер
АЕ
Алиса Ердекова
Ремонтировали стиральную машинку LG 6кг. Мастер быстро определил причину поломки, в течении пару дней отремонтировал. Сейчас машинка работает тихо, прям очень радует. Дал рекомендации. На протяжения ремонта отправлял видео и фото отчеты. Сумму выплатили, которая была обговорена. Спасибо за качественный ремонт!
Твоя Лучшая подруга
Спасибо за ремонт стиральной машины, обратились по отзыву родителей. мастер все объяснил и сделал, работает хорошо, будем всем советовать б.
ДЛ
Дмитрий Лепкин
Мастер знает свое дело на 100%. Оперативно и качественно произвел ремонт. Однозначно рекомендую!
Елена Байрамова
Обращаемся по рекомендации уже не первый раз Услуги оказаны качественно и быстро Да еще и с сопровождением интересной беседой ) Рекомендую мастера
Татьяна Куликова
Быстро приехали, машинку забрали в ремонт, в течении пары дней все было готово. Мастер вежливый,все рассказал,показал. На ремонт гарантию полгода дали. Посмотрим,что да как будет. На данный момент все хорошо
Татьяна Колмакова
Машинка начала издавать скрип при вращении барабана. Мастер разобрал, быстро провёл диагностику и в короткие сроки произвёл ремонт. Замена подшипников и сальника обошлось в 9000 рублей, дал гарантию на 6 мес.
СГ
Светлана Горковенко
Мастер своего дела! Быстро, без проблем, решил мою проблему.Спасибо 🙏До этого два мастера отказали мне в решении моей проблемы в машинке. Проблема непонятных пятен на белых футболках, которые потом ничем не убрать. Теперь всё отлично !!
кТ
кира Тарасова
Сделал все быстро и качественно рекомендую 👍
КЛ
Константин Леппа
Хороший мастер все сделал хорошо и быстро