Быстрое питание
ЮП
Юрий Пупышев
Какой у вас номер телефона для заказа? На указанный не могу дозвониться
Александр Апонькин
Пельмени мне понравились, можно с бульоном,кому надо. Порция 15 штук, я брал 1,5 порции, также очень вкусные пирожки.
Иван Sm
Брал простые пельмени - очень вкусные, тонкое и нежное тесто и домашнее мясо 👍
Golden Driver
Всё вкусно!
Валерий
Зашел перекусить, пельмени очень вкусные!Повар просто замечательный! Но кассир - не общительна, груба. Нельзя так, иначе по одному сотруднику и складывается мнение у людей. Очень все вкусно! Пельмени и беляши "как у бабушки"- оооочень вкусные! Спасибо повару! Всем рекомендую! Приезжайте, не пожалеете!
Татьяна Белова
Очень вкусные манты,пельмени Все быстро и вкусно😋
Грубые повора по этому и ставю 2 звезды мне не понравилось, они должны вежливей быть, Пелемени сами вкусные,восновном там молодая, она грубит всем это не раз было.
Татьяна С.
Очень вкусные беляши!
Алексей Барышников
Достойно!!!
*** ***
Пельмени не домашние, но все же есть можно. А так обычная столовая.
СЧ
Светская Черемша Из Уругвая
Самые вкусные пельмешки. Вот прям как у моей бабули были. Мясо сочное теста мало и оно капец вкусное. Салатики компоты вот сколько кушаю, а ем я тут стабильно раз в два три дня, всегда свежее. Детям беру заморозку вареники или детские пельмешки. Спасибо девочкам и за атмосферу по домашнему и за всегда вкусные пельмени. Ниже отзыв о блинах и сырниках ну вы блин не в столовой, а в пельменной. А тут они на высшем уровне
Ксения Анкудович
До этого были в пельменной в центре города там все понравилось и меню и обслуживание. Зашли сюда пообедать ожидая такого же сервиса, блинчиков и сырников не оказалось, по меню были пельмени, манты и вареники, выбрала вареники, ответили грубо что они их не готовят (почему тогда не убирают с меню?). Взяла манты, принесли переваренные, вообщем не вкусные, хотя пельмени там хвалят. Продавец недовольная и грубо отвечает, выбора в меню нет. В это заведение возвращаться повторно желания нет.
Zero Two
Быстро, очень вкусно👌👌 Всегда бы тут ел😇 Пельмешки огонь 🔥 Плюс пирожки бомбезные😊 Персонал вежливый💜 Салатик очень питательный👍 Советую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сауле Пихаева
Ужас просто ...ну как так то ? Купила вчера пельмени с бараниной ,после варки обнаружила волос на волосе (( досадно !! И промониторив отзывы теперь понимаю как они туда попали! Посещала данное заведение в прошлом году,все вкусно было и без излишеств в блюде ! И уверенна что до сих пор там вкусно готовят ,но элементарные технику гигиены и санитарии можно ведь соблюдать!!!
Тимур Тимуров
Очень вкусно,брал мясные пельмени очень понравились🤝
ВД
Виктория Драган
Очень странное впечатление осталось после посещения этой пельменной. Пельмени вкусные (правда, на момент посещения - 13 часов 04.06.24, были только мясные, хотя в меню ассортимент большой, но это ерунда). Во-первых, девушка на кассе довольно странная, так как заказывали две полуторных порции, но она пробила всего одну полуторную, а вторую как обычную порцию. Неприятно, однако, хотя в конце, когда она повторяла заказ, то озвучивала две полуторные порции. Спорить не хотелось уже, да и время было ограничено. Во-вторых, я взяла два салата, а девушка хотела пробить как один, тоже момент невнимательности с её стороны. В общем, несмотря на то, что пельмени действительно вкусные, желания вернуться в данное заведение у нас не возникло.
Денис Доровских
Отличное заведения для быстрого, сытного обеда. Пелемени вкусные, компот отличный, пироги свежие, как домашние (после нет изжоги). Персонал приветливый, музыка приятная, столики чистые. Если нужно просто пообедать рекомендую это место.
Э
Эдуард
Очень вкусно кормят там баранина обалденная.Салаты все вкусные.Я приехал в гости из Киргизии друг пригласил туда перекусить, всё очень вкусно, и гостеприимные девчонки.Спасибо!!! Очень понравилось.
24 мая 2024, официальный ответ
Эдуард благодарим за отзыв. Всегда рады гостям и приезжайте чаще к нам за вкусной едой.
ТЧ
Татьяна Чернятьева
Посещение 24.05.2024.По воле случая пришлось зайти в точку общепита.на первый взгляд чисто,только на первый(грязные стены,салфетки под горячее с пятнами,на столах крошки(так как посуду убирают посетители на стойку к столам с тряпкой не подходят).При выборе салата продавец не сказала,что вчерашний.когда я взяла и увидела большое количество жидкости,уточнила у продавца о свежести,хорошо что хоть честно сказала что не свежий(вчерашний)причём все 4 порции бахора и 4 крабового.я отказалась из чека убрали,а на витрине оставили.кухня открытая и видно как и из чего лепят.работают без перчаток,телефон на столе,после выхода на улицу(в фартуке)зашли руки не помыли и продолжили стряпать и обслуживать посетителей.Пельмени с бараниной неплохие,но страшно за своё здоровье
Альберт Иванов
Вкусные пельмени. Один минус - повар на кухне без колпака... Ищи волосы в блюде 🤷♂️
Алексей Анцыферов
В целом не плохо, нет чая и блинов со сгущёнкой. Персонал вежливый!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам все понравилось. По воду чая он как и пельмени у нас всегда в наличи…
Анна Морозова
Очень уютное место! Пельмени очень вкусные, а также превосходные беляши. Персонал добродушный, внимательный.😘 Если вы ещё не были в этом заведении, то обязательно приходите! Не пожалеете! 👍
Ангелина Трубачева
Очень вкусные пельмени, девочки сами лепят, все понравилось!
Александр Вашлаев
Как всегда вкусно, быстро и с улыбочкой! Советую!
КЛ
Константин Литошик
Быстро, вкусно, не дорого
Сергей Димов
Посетил сегодня это заведение. Чисто, опрятно, вкусно. Вполне адекватное общение персонала с горстями. Пельмени отличные, по мне бы ещё чуточку соли добавить, брал с собой потому сразу не добавил, но это на мой вкус, в следующий раз сам добавлю. Желаю успехов и процветания 👍
Юрий Антонов
Вкусно и недорого!!
Вика Самрина
Не вкусные , ожидание как в кафе , хотя просто столовая должно быть уже все готово , грубые повара !
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Вика, вы наверное описываете какое то другое заведение. У нас не столовая, а пельменная. И…
Асанова Карина
Самые вкусные пельмени😋