Мастерская по ремонту автостекол
Установка и ремонт автостёкол
Софья Анатольевна
Подъехали сегодня на срочный ремонт - получила камень в лобовое и стала расползаться трещина. Я хочу искренне поблагодарить мастера, который оперативно помог мне и исправил ситуацию. За одно с этой трещиной мастер со скидкой сделал мне и другие сколы. Теперь мне не страшно за мое стекло. Спасибо вам за вашу работу и доброту! Всего вам самого хорошего и наилучшего, процветания вашему сервису! Теперь только к вам🙏
Сергей Чуричков
Остался максимально довольным, уже мысленно до приезда попрощался с лобовым стеклом, от острого камня трещина пошла по всему низу и вверх. Григорий обьяснил, что нужно снять бронепленку со стекла и тогда сможем вылечить лобовое! После снятия в стороннем сервисе, вернулся к Григорию, за 1,5часа залечил всю трещину, практически не видно стало, считаю работу выполнил максимально качественно и оперативно, благодарю, всем рекомендую! Процветания и удачи вам!
Илья Шульбереков
Все отлично, цена очень даже адекватная, советую
Ghost Ghost
Хороший мастер👍🏻 Отлично знает свое дело. Адекватные цены. Ни сколько не пожалели, что приехали именно сюда.
Софья -
Не пожалела, что приехали сюда, выбрав место по отзывам! Очень приятно обратиться к человеку за специализированной помощью. Все рассказал, показал. Очень быстро принял и устранил 4 скола. Приятная цена. Комфортное общение.
Антон Городецкий
Ремонт выполнен качественно и быстро, четыре скола за 35 минут.
Константин К
Качественная работа. Адекватная цена. Можно записаться на удобное время. Чисто. Уютно. Приветливый мастер. Рекомендую!
SK
Serob Karapetyan
Однозначно лучший в своем деле. Рекомендую!
Иван Матяш
В воскресенье вечером заделали трещину 10 см. Спасибо большое за оперативность.
Дмитрий Кирсанов
Отличный мастер. Все объяснил, дал кучу советов, сделал работу аккуратно и скидку ещё дал. Огромное спасибо
Даниил Рябцев
Все быстро, все объяснили, приятная цена
DD
D D19
Супер!!! Рекомендую!!!
Денис С
Быстро. Качественно. Недорого
Александр Магарычёв
Максимально приятный человек,и грамотный мастер!не грубил с ценой,ещё и скидку сделал.быстро устроил 3 скола.10 из 10.рекомендую!
РП
Роман Петров
Хорошо сделали свою работу! Даже кофе предложили, мелочь а приятно)
МВ
Михаил Вайкус
Хороший мастер
Zak Nev
Вежливый, толковый мужик! Мастер своего дела! Цена прям адекватная. И за несколько сколов ещё и скидку сделал. Всем советую👍
Павел Павлович Сорокин
Отличный мастер! Сложный скол устранил оперативно и профессионально. Рекомендую однозначно!!!👍
Ольга Ч
Быстро убрали скол, как-будто и не было
НП
Николай Пасечник
Быстро качественно дешево
Юлия Круц
Рекомендую мастера, выполнил качественно ремонт стекла, сложный скол. Профессионально!
Мыкола Столичный
Мастер знает свое дело, дал грамотную консультацию, сделал качественный ремонт
ЛК
Лена Кирик
Отличный специалист и человек. Можно смело рекомендовать.
Алексей Кочелоров
Всё отлично, рекомендую!👍
Елена Толмашова
Понравилось- быстро, качественно- скола не видно- только блик после ремонта. И цена очень устроила)
МВ
Максим Виноградов
Отличная работа. Сложный скол залечили на 10 балов из 10! Рекомендую.
Андрей Лавров
Работа сделана на отлично! Сделал серьезный скол. Мастера рекомендую. 👍
Сергей Чернышев
Поймал сложный скол, сделали отлично, за адекватные деньги.рекомендую.