Best&я
Студия красоты и коррекции фигуры
Дарья Воронина
Уже второй год хожу к мастеру депиляции - Наталье✨ Профессионал своего дела, работу делает тщательно и найдет подход к каждому клиенту✨ Записывайтесь, не пожалеете! Человечек приветливый и комфортный, не заметите как пройдет процедура!
Lyudmila 🐍 Lyudmila
Хожу в этот салон на процедуру депиляции🌸 хожу к мастеру Наталье 💜 Мастер с золотыми ручками🙌 Процедура проходит совершенно безболезненно и в приятной атмосфере✨👌Рекомендую👌Девочки, если на депиляцию, то только к Наталье ✌🌸🌸🌸💛
Артемовна
Добрый вечер хочу оставить отзыв хороший, 22 октября ходила на кератин просто довольно результатом ) Мастера зовут Надежда 👍 очень приятная девушка все делает аккуратно 😍 просто довольно результатом ☺️ еще пойду к ней ❤️
ЯК
Яна Кандибор
Хочу поделиться опытом посещения данной студии и выразить большую благодарность мастеру Марии. После процедуры волосы стали гладкими и шелковистыми. Мария ответила на все вопросы и подробно рассказала о нюансах домашнего ухода за волосами. Большим плюс для меня стало наличие в продажи специальных средств для ухода. Кроме того, положительное впечатление оказывает дружелюбная атмосфера и классный сервис. Всем рекомендую к посещению!❤️🔥
Мария Рогушина
Недавно посещала эту студию, осталась в вострге! Делала кератин и частично ботокс, вышла очень хоршая работа, у мастера золотые руки! Обязательно туда вернусь и всем советую)❤
УЛ
Ульяна Лявданская
Недавно делала кератин у мастера Маргарита, осталась в таком восторге что аж близкие не узнали меня, волосы просто шикарные, такого блеска и выпрямления, я ни когда не добивалась своими усилиями, это что-то невозможное, но выполнено шикарно
Darya Sevna
16.04 ходила на процедуру кератинового выпрямления к Маргарите, осталась очень довольна, волосы в прекрасном состоянии. Работа выполнена профессионально, сервис на высшем уровне!😍
Евгения Чурсина
Была на процедуре у мастера Марии,19.12 Эта девушка покоряет своей энергетикой,профессионализмом и прекрасной атмосферой🔥 Прекрасная студия и прекрасный результат Спасибо🫶
Маргарита Ефремова
Обучалась на кератин/ботокс у Марии❤️ Шикарная девушка, объясняет все четко и понятно, и далее помогает продвигаться😻 Обожаю эту девушку и хожу только к ней🤩
Dance House | ТАНЦЫ детские и взрослые Тренировки для детей и взрослых. Танцы.
Делаю кератин у мастера Марии ❤️🔥 Сделала очень качественно , прихожу не первый раз и готова возвращаться снова и снова 🫶🏾😍 Уютный салон , принимают как дома 😏❤️
Олеся Мальцева
Очень понравился мастер депиляции Наталья, приятная девушка и мастер своего дела:) ни разу не пожалела, что записалась к ней:) Наталья, спасибо вам большое:) в салоне чисто и опрятно, рекомендую :)