М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО Тандер
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО Тандер
ДА
Дарья Асочакова
Много товаров, можно что выбрать, чистый уютный магазин, продавцы приятные :)
5 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Лиза Петракович
На полках ничего не стоит, зато все спрятано, в ящиках под полками, продавец, ничего не выставляет на витрину
4 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно оформл…
Яна Самрина
Продавцы крутые!
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
LS
Larik Saburov
Хороший магазин, ассортимент радует. Девочки красивые, учтивые, вежливые)
1 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия К.
Палочка выручалочка в подборе бытовой химии
Алексей Алексеев
Мне всё очень понравилось! Персонал вежлив, общителен, обстановка на высоте, рекомендую!)ассортимент большой, цена не кусается, чисто, аккуратно. Чувствовал себя в безопасности. Спасибо!)
Ваня Файт
Девчонки молодцы, быстро и оперативно помогли с моими вопросами
22 марта 2025, официальный ответ
СЛ
Светлаеа Лымарева
Все классно)))
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория Мальцева
Магазин замечательный .☺️ Вежливый персонал , работают с каждым покупателем . Скидки 20% проходят в магазине , очень удобно, и не дорого. Самый лучший магазин в городе , хожу только сюда , спасибо сотрудником за помощь и процветания магазина , побольше покупателей ☺️❤️🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Ксения Боргоякова
Хорошие товары, очень много скидок
20 декабря 2024, официальный ответ
алиска 🎀
Здравствуйте, недавно покупала продукты в магазине, в том числе взяла пудру для лица. Подходя к кассе отдала пудру в руки продавцу, тк думала не заметят. В итоге пришла домой пудры не было ни в пакете, ни в чеке. Очень разочарована, ведь пудра нужна была на след день, один ужас! Продавец невнимателен!
Вячеслав Прокаев
Отличный магазин , часто покупаю тут
23 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Хороший магазин, персонал приятный, ассортимент тоже. Советую👍
ЕИ
Евгения И
Большой выбор косметики и чистящих средств и многих других товаров. Отличный магазин, вежливый и приятный персонал. Продавцы отзывчивые.
нр
наталья рольгайзер
Замечательный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент.
TP
Taya Push
Хожу мимо. Решила зайти. Понравился ассортимент. Продавцы, свое дело знают, в товаре разбираются. Если что-то не понятно, можно обратиться к ним.
Sasha Heis
Самый классный магазин есть и бытовая химия, уходовая и декоративная косметика, всегда большой выбор и консультанты если что подскажут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения К.
Хороший выбор в бытовой химии всевозможные косметики очень удобно что такой магазин есть можно зайти в одну торговую точку и купить всё что нужно постоянно радует каким-то скидками и акциями что позволяет сэкономить
Алина
Очень крутой магазин в том плане, что, несмотря на небольшую площадь, ассортимента много. Искала себе антицеллюлитный скраб, чтоб не вонял химозой и работал по назначению, консультант помог, подсказал, показал. Девчонки работают добродушные, отзывчивые, приятные, это большой плюс в сфере торговли. Надеюсь, что магазин так же продолжит работать в том же духе
К
Кристина
Отличный магазин для любителей косметики и ухода за собой. Широкий ассортимент товаров.Часто проводятся акции и скидки, что приятно радует. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором продукции.
Милена Астанаева
Зашла обновить косметичку, и мне не только помогли найти конкретные средства, но и рассказали об их тонкостях применения, что для моей проблемной кожи очень важно! А так же я невзначай сказала что не могу найти подходящий шампунь, и мне подсказали мицелярный. Так же что важно лично для меня - это удобное расположение самого магазина. Персоналом очень довольна, после выхода из магазина остались только приятные ощущения. Спасибо за хорошее обслуживание, сюда хочется возвращаться 😌
МО
Марина Огурцова
Очень приятный и светлый магазин. Большой выбор ассортимента , отзывчивые и приятные продавцы👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита
Отличный магазин, сотрудники приветливые, продукция качественная, всем рекомендую посетить магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мочалова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый и грамотный персонал. За покупками теперь только к ним!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра И.
Бытовую химию в последнее время покупаю только здесь
Александр Н.
Ассортимент
F
FoxTail
В целом магазин неплохой, хороший ассортимент и цены адекватные. НО, пришла в магазин,хотела купить тональное средство, и на 80% продуктов нет тестеров. Как я должна понять тон,подтон и структуру средства? Наугад покупать? Так я могу сделать,приобретя товар на любом из всем известных маркетплейсах. На филиале по Дружбе народов тестеры есть на всех тональный средствах, обычно хожу туда, но в этот раз было не по пути.
М.
Максим .
Отличный магазин, большой ассортимент, всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОГ
Ольга Гузеева
Отличный магазин, всегда чистенько, вежливый персонал.
2F
2rbo FLEX
СУПЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ! СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ!!! отличный магазин, всё что нужно есть! ‼️💥❤️🔥
Виктория К.
Очень хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, есть что посмотреть,хороший ассортимент!!! Часто сюда хожу,мне всё более чем нравится:) Супер!
Виктор Шмаков
Отличный магазин , всегда чисто и персонал помогает
Надежда Деревянко
Хороший магазин, отличный персонал.
Рика Бабич
Отличный магазин. Персонал очень улыбчивый, так и хочется прийти еще раз :)
ДД
Денис Деревянко
Отличный магазин! Вежливый персонал !
Алёна Бытотова
Сколько раз заходила не очень приятное обслуживание. Девушки - консультанты высокомерны. Просишь показать нужный товар говорят нет этого товара ехидно или же цокают языком и выражение лица такое неприятное у них! Товар не упаковывают в пакет, раньше всегда упаковывали. Это не дискаунтеры с огромной очередью... Почитала отзывы, удивлена! Хорошее обслуживание.... 🤣🤨😏 Кстати на Некрасова 39 , персонал намного приятнее.
Анна М.
Нравится магазин. Во первых, рядом с домом🔥 Во вторых, очень часто хорошие скидки🔥 Поэтому много быхтхима беру именно там
Виктор
Хороший магазин, персонал всегда подскажет, поможет с выбором, продавцы вежливые, очень много крутых акций и скидок 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Милова
Отличный магазин,вежливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОЮ
Олеся Юнишкевич
Хороший магазин, большой ассортимент, персонал отличные девушки, приветливые, всегда помогут и подскажут в выборе, рекомендую 🥰🥰🥰🥰
ОФ
Олег Ф
Рекомендую! Удобное расположение. Большой ассортимент товара, нашли всё то за чем пришли и даже более. Вежливый персонал.
ЭЭ
Эля Эля
Все очень понравилось,хорошие и отзывчивые сотрудники)🥰
ТБ
Татьяна Борисенко
Хороший магазин. Много чего интересного и нужного,персонал всегда приветлив)
Алина Бахтинова
Отличный магазин, грамотный персонал❤️
Елена Бантикова
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Персонал приветливый подскажут и подберут все что нужно. На весь товар соответствуют ценники. Осталась довольна покупками!!!!!
Анастасия Типсина
Отличный магазин. Замечательные и приветливые сотрудники.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Настя Горковенко
Отличный магазин, вежливые продавцы, захожу уже не первый раз, всегда помогут с выбором, подскажут.
Ekaterina Viktorovna
Хороший магазин💫 Персональный подход со стороны работников.
Анастасия Беспалко
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, во всем помогли, и объяснили, буду ходить чаще, рекомендую! 👍
Лилия Карепова
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что вы дарите людям красоту,настроение и позитив.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!