Оптика плюс
Салон
ЯБ
Ярик Б.
Заказывал очки. Попросил вставить стеклянные линзы. Дважды это уточнил при подборе. В итоге вставили пластиковые, чего я не заметил при примерке (не станешь же лапать линзы пальцами). Причём на пакете написано, что стекло. Да ещё и пластик такого качества, что за пару недель ношения затёрлись и помутнели. Класс. При подборе дважды уточнял цену. Назвали одну сумму. Когда подошёл момент оплаты, то внезапно обнаружилось, что за проверку зрения при заказе очков нужно платить дополнительно. Ладо, допустим. После заказа и оплаты не выдают никаких чеков, ничего. Только после изготовления и получения очков. Как потом доказывать, что ты что-то заказал, мне не совсем понятно. Не требовали бы тогда полную оплату до вручения заказа что ли. Во всяком случае мне так никто не предлагал сделать. Не рекомендую. Ну или если всё же будете здесь заказывать - будьте внимательны.
ВЛ
Валерий Лупаков
Подобрали качественные очки после точной проверки зрения. Опытный персонал объяснил все нюансы ухода. Изготовили заказ без задержек. Убедился в профессиональном подходе и буду пользоваться услугами.
ВЭ
Варвара Этуш
Выбор огромный, даже глаза разбегаются! Проверили зрение, подобрали линзы сразу. Очень удобно и быстро.
ОС
Оксана Смирнова
Отличный салон оптики,очень рада что обратилась именно сюда, так как есть лицензия в отличие от других салонов.Профессиональные и опытные сотрудники, проверили зрение и помогли подобрать отличные и красивые очки. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
НН
Наталья Некрасова
Хороший салон оптики. Очень вежливое обслуживание, внимательно отнеслись к моим пожеланиям в выборе оправы для очков, проверили зрение, подобрали очки. Мне понравилось.
Екатерина
Была недавно зрение проверили быстро на новом оборудовании. Всё по делу без лишних ожиданий. Потом подобрали оправу цены адекватные. Девочки вежливые помогли с выбором. Ушла довольная.
Городской Гуру
Очень понравилась оптика! Широкий выбор оправ, современное оборудование - Светлана проверила зрение у дочки быстро и чётко, была терпелива и заботлива к ребенку. В результате у моей девочки стильные очки и "правильные" линзы.
Мария Смагина
Они сюда подбирать оправу для своих новых очков. Отличная оптика. Хорошие консультанты которые помогли мне подобрать оправу
ЭХ
Эмиль Хабелькаев
Проверил зрение, сразу же подобрали очень быстро хорошие очки, вышло даже дёшево. Спасибо сотруднику Марии, ношу с удовольствием. В следующей раз, тут же буду брать.
V
Venluz
Отличное место в котором мне сделали проверку зрения и подобрали очки. Сделали очки быстро, качественно. Рекомендую
U
Uffis
Быстро подобрали нужные очки
РА
Руфат Абдулаев
Спасибо, проверили зрение, помогли с выбором лизн, отличные линзы вижу хорошо, без размытия. Сотрудники доброжелательные. Помогут и подскажут со всем. Теперь за линзами только сюда.
ТЛ
Тамара Ломова
Процесс проверки зрения прошел быстро и качественно. Сотрудники объяснили все детали и помогли подобрать подходящие линзы. Очень рекомендую)
и
ильгам
Хороший магазин,Брал тут очки мне понравились,низкие цены
ДП
Дима Пикачиров
Оксана в отделе на Космонавтов, 25 подобрала мне линзы без лишних навязываний, всё объяснила. Очки изготовили за день, качеством доволен.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Посетила "Оптику Хакасии" и остался доволен! Продают очки и контактные линзы, проверка зрения. Новое оборудование и лицензия внушают доверие. Света, Маша, Катя и Яна на Некрасова, а также Оксана, Оля и Эльвира — профессионалы! Брендовые оправы и солнцезащитные очки — самые низкие цены! Рекомендую "Оптику Хакасии"! 👍
Арина Бегалеева
Хороший салон оптики Продают как и очки, так и линзы Можно так же ,сразу ,проверить зрение Очки быстро изготавливаются, качественно Сотрудники очень вежливые, приветливые, настоящие мастера своего дела Цены очень низкие, даже на брендовые очки Буду советовать друзьям
Екатерина Сергеевна
Недавно приобрела новые очки себе, давно такие хотела, специалист помог с выбором и был очень вежлив. Удобное расположение.
Ок
Ольга килина
Уже не в первый раз покупаю в этой оптики , до этого покупала линзы а сейчас решила купить себе очки, мне бесплатно измерили зрение , изготовление очков заняло 15 мин, большой выбор оправ на любой бюджет. Вежливые и внимательные сотрудники.Спасибо за то что вы цените своих клиентов!
МР
Михаил Романов
Недавно посетил салон оптики "Оптика плюс" на улице Некрасова в Абакане. Очень понравился широкий ассортимент очков и контактных линз. Консультанты профессионально подошли к выбору, помогли с подбором оправы, которая идеально подошла. Также провели тест на зрение, что позволило точно определить мои параметры. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Атмосфера в салоне комфортная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику и хороший сервис.
Обратилась в Оптику Плюс и осталась довольна обслуживанием и покупкой Меня удивил большой выбор , наличие брендовых моделей и низкие цены в сравнении с другими аптеками. Продавцы вежливые , сделали диагностикиу зрения и подобрали комфортные очки, спасибо им за это. Впредь буду обращаться только сюда и всем рекомендую, не пожалеете
Роман Барташов
Регулярно посещаю это оптику. Тут самые низкие цены на линзы для глаз. Тут же можно заказать очки или линзы под себя с любым оформлением.
Н
Наталья
Здравствуйте, обращаюсь в данную оптику на постоянной основе, покупаю линзы, консультанты внимательные и отзывчивые, всегда помогают с выбором :)
Михаил Князев
Я удивлён. Выбирал себе очки на "Оптика Плюс", и не пожалел. Очень большой выбор, продавец Екатерина помогла подобрать мне очки. Советую, большой выбор, и выгодные цены!
ДЛ
Дмитрий Лёвин
Давно искал себе очки решил зайти в оптика плюс и удивился какой большой выбор. Продавец Екатерина помогла подобрать для меня очки. Рекомендую, большой выбор и низкие цены.
НЧ
Начын Чамзырын
Брал новые линзы для своих очков так как мои уже старые поцарапаные проверили зрение всё было быстро подобрали нужные линзы под размер остался доволен. Рекомендую👍
КМ
Кара Монгуш Эчис ```
Очень хорошо доволен
ДХ
Данил Хасанов
Искал себе хорошие солнцезащитные очки и зашел в Оптику Хакасии на Некрасова. Был удивлен ассортиментом, много брендовых моделей. Цены действительно показались ниже, чем в других магазинах. Персонал внимательный, помогли с выбором, рекомендую
Алла Шибанова
Хороший выбор оправ,контактных линз. Достаточно быстрое изготовление очков,цены приемлемые. Можно проверить зрение и сразу заказать очки и линзы.
Антон Буянов
Продавец Мария отлично помогла подобрать нужные и стильные очки под меня, огромное спасибо.
кб
каталина байги
Салон оптика плюс-очень хороший, комфортный. Цены всегда ниже, чем в остальных оптиках. Покупаю здесь линзы, они хорошего качества. Так же заказывала очки, их сделали довольно быстро. Рекомендую!!
Дамир Абызбаев
Очень хороший салон
Александр Наприенко
Можете пользоваться их услугами, советую. несколько дней назад заходил купить оправу. Консультанты помогли подобрать лучшую оправу для меня, в общем цена соответствует качеству
Даниэль Ситников
Рекомендую. Оптика просто супер, по цене так же мне все понравилось. Недавно вот обновлял свои очки для зрения, спасибо большое Яне за её профессионализм.
Ярик Семёнов
Спасибо большое Светлане, девушка очень классно разбирается в товарах, я купила хорошую брендовую оправу. Очки получились хорошие, вижу всё классно, благодарю.
ЮП
Юлия Проводникова
Спасибо вам большое за очень удобные и классные очки, быстро мне все помогли, подобрали и посоветовали, специалисты классные
Роза Красичкова
Мне вас порекомендовали, я первый раз обращалась в эту оптику. Сотрудники чудесные, все быстро и чётко и хорошо и ещё у вас очень удобное расположение, большое спасибо
Роза Волоснова
Лучшая оптика, купил у вас отличные очки. Сотрудники чудесные, всё мне посоветовали и подсказали, вы супер
Виктория Литковская
Необходимо было поменять очки, и здесь мне помогли в этом. Приятно удивил сервис и качественные линзы. Оформила быстро, а результат порадовал.
СБ
Станислав Беляков
Отличное место для покупки очков. Широкий выбор, доступные цены и хороший сервис. Всем рекомендую!
Ольга Чудина
Привела ребенка на проверку зрения. Специалисты работают с детьми, что очень важно. В результате выбрали хорошие очки, и теперь он с удовольствием носит их
Татьяна Сочинская
Специалисты внимательно подошли к подбору линз. Я очень довольна своим новым выбором. Буду обращаться снова.
Егор Маслов
Работают очень быстро и качественно. Приятно, что сотрудники следят за каждым клиентом и стараются помочь.
Людмила Кузнецова
Были здесь впервые и остались в полном восторге! Сотрудники очень приветливые и профессиональные. Спасибо!
Роман Ларионов
Специалисты действительно профессиональные, а подход к каждому клиенту индивидуальный. Оформили всё быстро, даже не заметил, как пролетело время
Ксения Ленская
Как-то раз пришла за контактными линзами. Не ожидала, что обслуживание будет таким внимательным. На все вопросы получила ответ, а линзы подошли идеально.
Алёна Канаева
Приводила сестру на проверку зрения. Она нервничала, но специалисты сделали всё так, чтобы она успокоилась. В результате ушли с хорошими очками. Много времени не потратили.
Камила Баринова
Купила брендовые очки, которые так долго искала. Подбор был точным, а изготовление прошло быстро. Все вопросы решились без проблем.
Екатерина Задворкина
Приятное обслуживание. Всё подсказали и рассказали, огромное вам спасибо за специалистов!
Клава Обрамова
Пришёл за солнцезащитными очками для пляжа. Помогли выбрать отличную модель, которая полностью соответствует ожиданиям. Всё прошло хорошо.