Преображение
Лаборатория красоты
Мари Мари
Все ребята профессионалы своего дела!! Понравилось все!!!
Анна Андреева
Ходила в данный салон на тату к Ане, очень приятный комфортный мастер, тату очень довольна
Анна П
Очень люблю это место, хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Марине! Также на маникюр и педикюр к мастеру Анне, всё на высшем уровне 🩷 Всегда с удовольствием провожу здесь время. Салон уютный, чистый и аккуратный. Предлагают кофе/чай) 🔥
Полина Акулова
Была в этом салоне не однократно у тату мастера Ани, про неё и говорить нечего, надо идти и всё,✨️ она просто супер! В салоне уютно и чисто, кроме тату можно сделать другие бьюти процедуры,🪷 по приходу мне предлогали кофе (не расстворимый😅), было приятно.😌 Персонал дружелюбный🥰 P.S. На фото одна из мини работ Ани
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🥰
КБ
Кристина Башкова
Моё любимое пространство! Здесь работают феи красоты! Как приятно приходить и получать желаемый результат! Хожу к парикмахеру Марине уже много лет, человек с золотыми руками и косметологу Эмме она моя особая любовь ❤️ Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера , играет красивая музыка, вкусный кофе 🤩. Всё для клиента! Спасибо Вам, что создаете такое приятное пространство! Я считаю это лучшее место в городе!
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв 🔥
⭐ Roxo ⭐
Очень приятный, уютный салон. Тату мастер Анна - профессионал своего дела! Ходить к ней - одно удовольствие. Приятные беседы и забота на максимум, быстро и качественно. Вернусь сюда ещё и не один раз!
Roxo, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Виктория Трухина
Приятное место со множеством качественных услуг . Советую попасть к тату-мастеру Анне, останетесь довольны и не раз еще придете 😉
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕО
Евгения Осипова
С салоном красоты" Преображение " знакома много лет. Очень приятная атмосфера , доброжелательные сотрудники ,всегда чистое помещение , приятная тихая музыка . Один раз даже уснула на процедуре . Хожу к косметологу Эмме Эдуардовне , доверяю ей на 100%, образованный и грамотный специалист , а самое главное с большим опытом работы в медицине .
Иван Бутусов
Отличное обслуживание, хороший персонал, уютное и симпатичное место. Была несколько раз на сеансах у тату мастера Анны Трухиной. Работы супер и сама по себе очень располагает клиента👍🏻👍🏻👍🏻
Ian Zurukuk
Хороший салон. Был у тату-мастера Анны на сеансе, очень вежливая и отличный мастер! 🥰
Наталья 🐉
Хожу к косметологу в Преображение уже давно. Эмма Эдуардовна всегда посоветует, что лучше сейчас сделать, что потом. Вообще не заморачиваюсь)) Легла на кушетку и мне делают красоту. Конечно, старость не остановить, но и стареть можно красиво)) P.S: А как у них красиво и уютно, выше всех похвал 👍
Аня Карпачева
КОШМАР! НЕ ХОДИТЕ СЮДА НА МАНИКЮР НИКОГДА! Записалась к «мастеру» Анне, по телефону была озвучена одна сумма, на деле - другая. Но даже не в этом суть. Пришла, она говорит, у вас ногти свои уже тонкие (внимание! записывалась на маникюр с укреплением, как раз потому что тонкие ногти), поэтому будем делать наращивание. Результат наращивания на фото. Заплатила за ЭТО 1600₽, на разговор мастер не выходит, говорит, это можно самой ВЫПИЛИТЬ. В общем, если у вас есть мысль сходить сюда на маникюр, получить хоть какой-то сервис, качественную услугу - за всем этим точно не сюда!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в с…
ËП
Ëжик Психованный
Сходила на стрижку к "Мастеру" Ирине. Запрос был на ровное карэ (по ходу стрижки уточнялось). В конце волосы уложили, мне всё понравилось (на то что сзади то ли внимание не обратила, то ли укладка такая была..). В итоге, помыв голову дома, высушив, я смотрю в зеркало, а при прямом положении головы сзади намного длиннее волосы. Ещё и оставили мне место залома волос от резинки, хотя это тоже обсуждалось. Пойду к другому уже хорошему мастеру исправлять.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
EP
Elizaveta Podreztsova
Сходила на сеанс тату к мастеру Ане и подсела 🙌🏻 Уже четыре татуировки имею от этих золотых рук, тонкие линии, идеально заживает, аккуратные работы, безболезненно как кошечка лапкой водит, всем рекомендую ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, благодарим 🔥 Нам очень приятно!