Школа креативных индустрий
Дизайнерские курсы
погранцы огненная застава
Училась на анимации , все нравилось учителя все понятно обьясняли и показывали. Оборудование тоже порадовало хорошие пк и гп . В будущем хочу и дальше связать жизнь с анимацией , Шки стало первым этапом к исполнению мечты
Анастасия Истомина
Закончила в школе полный курс по направлению "Фото и видео производство". Отличное место для учёбы и развития. В школе есть всё необходимое оборудование для изучения профессии, само помещение тоже приятное и просторное. Отдельное спасибо преподавателям – это профессионалы своего дела, которые всё понятно объясняют и готовы помочь. Не жалею, что прошла обучение – лучшее место и люди!
Учусь в Школе Креативных Индустрий в студии "Звукорежиссура". Мне очень нравится атмосфера учебного процесса. Преподаватель нашей студии внимательно относится к объяснению учебного материала.
Быстро обучают, добрые преподаватели и хорошее отношенее к учащимся!
Мария Миягашева
Обожаю ШКИ! Здесь есть все необходимое для творческого развития наших деток. Самое главное — выбрать подходящее направление и двигаться по нему шаг за шагом 😍😍
K OneLove
Школа креативных индустрий - это просто воплощение моих мечтаний о идеальном образовательном учреждении! Они не просто учат, они вдохновляют! Преподаватели здесь - настоящие мастера своего дела, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Атмосфера в школе пропитана креативным подходом к обучению, она буквально вдохновляет на творчество и самовыражение. Программа обучения настолько разнообразна и интересна, что каждый день пролетает незаметно, погружая в мир искусства, дизайна, музыки. Я очень благодарен этой школе за возможность реализовать свои творческие потенциалы и обрести новые навыки. Это именно то место, где рождаются настоящие таланты!
Лидия Прокофьева
В школе создана благоприятная среда, способствующая креативному росту и личностному развитию обучающихся. Преподаватели и сотрудники делают все возможное, чтобы поддержать успех учащихся. Разнообразный спектр мероприятий и ресурсов улучшает общий процесс обучения, делая его отличным местом для развития учащихся.
Павел Шнягин
Креативно и продуктивно