Степь
Магазин одежды
Tina_88 Pavlovna
Мой любимый магазинчик ✨ Качество футболок просто космос 🪐 Приобретено не одно изделие. Желаю вам дальнейшего процветания, и расширения 💐
14 сентября 2025, официальный ответ
Tina, благодарим Вас за приятные слова! Будем процветать, расширяться и радовать Вас дальше 😊
Вячеслав Сазанаков
Качественно и быстро, отзывчивые сотрудники, рекомендую👍🏻🤝🏻🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊
Тася Ачисова
Прекрасный магазин! Качественные вещи с эксклюзивным дизайном. Очень приятно, что развивают и не забывают культуру и язык хакасов. Быстро сделали заказ. Молодой человек в магазине обходительный, уровень сервиса высокий для маленького города👍🏻👍🏻👍🏻 Роста, развития и бесконечных идей вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Тася, нам очень приятно читать ваш положительный отзыв, благодарим Вас! Будем и дальше развиваться…
КЧ
Кристина Чеб
Самый крутой магазин. Заказывала тут футболку в подарок, помогли с размером, сориентировали по наличию и отправили с курьером до нужного адреса. Спасибо, получатель футболки доволен как кот!
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Были рады Вам помочь 🙌
Aleksandra Mau
Благодарю ребят за принятый и выполненный срочный заказ ! Заказывала в декабре, в другой город, именной кошелек из натуральной кожи, всё прошито аккуратно и качественно ❤️🔥 Очень нравится ваш этно магазин , процветания вам и благодарных покупателей !
14 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие! Будем и дальше старат…
VB
Vadim Babs
Чудесная одежда
1 декабря 2024, официальный ответ
Vadim, спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Лялюцкая
Качественная одежда, приятная молодая пара предложат эксклюзив и даже сошьют ваш размер. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв, будем и дальше стараться радовать своих клиентов 🙌
Юлия Ми
Очень уютное место, приветливые ребята, всё продуманно до мелочей, даже в интерьере, обязательно вернусь еще 🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас!
ПП
Павел Перов
Отличный магазин, приветливые ребята. Покупали свитшот и футболку в подарок. Качество супер
22 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова
Наталья Богданова
Большие молодцы! Красиво! Качественно! Индивидуальный подход! В восторге от результата!)))
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
АЗ
Алена Затрутина
Очень приветливые и творческие люди. Ткани качественные, орнаменты уникальные, в этно и даже археологическом стиле, создают сами. Помогают в выборе орнамента. Принимают для вышивки эскизы, придуманные заказчиком. Есть подарочные сертификаты. Рекомендую - и магазин, и сам бренд!
11 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за такой подробный отзыв!