Цветы
Свежие цветы с любовью — быстрая и бережная доставка!
Заказать доставку
ТШ
Татьяна Шумакова
Очень все прошло успешно,цветы супер ,свекровь довольна,дарила в праздник День сына.Давольная цветы пахучие нежные ,цена доступная .Спасибо вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв🤗. Мы рады, что Вам понравился букет.
МР
Матвей Родионов
Флористы хорошие, цветы свежие и красивые. Брал здесь букетик, девушке очень понравился. Цены у них не высокие
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Матвей, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Саша Горин
Цветы хорошие, свежие и вкусно пахнут. Заказывал букетик к семейному празднику, составили интересно и красиво
ЕТ
Евгения Терехова
Заказывала букет из роз, цветы были очень красивые и свежие. Обслуживание внимательное и вежливое. Цветочки простояли достаточно долго, рекомендую!
Хороший цветочный магазин! Покупаю тут цветы на постоянной основе. Выбор композиций большой, найдутся цветы на любой вкус. К цветам также хороший выбор мягких игрушек!
Михаил Кузнецов
Хорошие свежие цветы.Ассортимент довольно большой.Атмосфера уютная.Все по привлекательным ценам.Рекомендую.
Покупаю свое любимой девушке цветы и всегда букет который приобрел Благоухает и Сразу навевает Романтическое настроение и Любимая Всегда в восторге от Ваших Цветов !
lena Majer
Отличный магазин цветов! Ухоженный, красивый. Ассортимент довольно широкий, можно выбрать всё на ваш вкус. Персонал вежливый, всегда подскажут. Букеты завозят свежие, что очень радует. Цены приемлемые. Рекомендую!
Ричи Блэкмор
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
К
Кирилл
Очень приятный цветочный магазин. В нем очень большой ассортимент цветов аж глаза разбегаются Большое спасибо Ольге и Елене за очень внимательное отношения к клиентам и дают советы по уходу за растениями и помогают с выбором!
мася ланин
Очень приятный цветочный магазин с большим выбором букетов, композиций и горшечных растений. Особенно порадовали свадебные работы видно, что флористы подходят к делу с душой и профессионализмом. Отдельное спасибо Елене и Ольге за внимательное отношение к клиентам! Помогли подобрать идеальный букет и дали полезные советы по уходу за горшечными растениями. Обратите внимание на их авторские букеты и милые игрушки в ассортименте отличный вариант для подарка! Обязательно вернусь снова.
Ок
Ольга килина
Шикарный магазин цветов всегда улыбчивые продавцы, всегда свежие цветы, собирают шикарные букеты. Мне создали букет произведение искусства в подарок маме на юбилей, мама осталась довольна и кстати букет простоял очень долго. Рекомендую 👍
В Цветы в Лето действительно всегда красивые и свежие цветы , девочки флористы умеют собрать и оформить нужный букет , жене дарю она всегда в восторге и мне приятно когда близкие в радости , вроде мелочь такая как цветы , Но Ароматнейший Букет и Красиво оформленный сведёт с ума любую Женщину ! Молодцы девочки Классно работаете !
Дмитрий Карамышев
В "Цветы в Лето" отличные цветы и цена также качественные игрушки персонал добрый и отзывчивый советую магазин "Цветы в Лето"
ДД
Дмитрий Дмитриев
В "Цветах в Лето" всегда свежие цветы и оригинальные композиции. Часто захожу купить букет просто так, для настроения. Недавно увидел у них еще и интересные игрушки, купил племяннице в подарок. Рекомендую этот магазин всем любителям красоты!
Виктор Мамаев
Цветы свежие и долго стоят , главное подрезать цветы каждый день и менять воду. Выбор хороший. Спасибо большое ! Придём еще
ан на😇
Хороший магазин цветов. Цветов много, на разный запах и цвет. Флорист может хорошо подобрать цветы или собрать букет.
ОН
Ольга Н
Отличный магазин с широким выбором букетов для разных случаев. Цены приемлемые, флористы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую
БК
Богдан Карих
Очень рад,что обратился именно в этот магазин!Здесь всегда можно найти свежие и красивые букеты,приятные глазу цветочные композиции и даже милые игрушки в подарок.Отдельное спасибо Елене и Ольге за профессионализм и душевное отношение!Они всегда помогают подобрать наилучший вариант,учитывая в своей работе все мои пожелания.Здесь и вправду можно найти что-то особенное – будь то цветы на свадьбу,уютное растение в горшке или приятный подарок близкому.Рекомендую!
МП
Мирон Платонов
Уже не первый раз захожу в этот магазин чтобы купить девушке цветы. Всегда большой выбор и свежие цветы. Флористы собирают шикарные букеты. Спасибо)
В.
Всеволод .
Брал здесь цветы для девушки,не пожалел.Цветы в этом магазине свежие и недорогие.Советую
Здравствуйте, Всеволод! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 💛
РЧ
Рози Ч
Хороший магазин. Покупаю цветы тут часто,запах и цвет отличный,цена низкая
U
Unicorn
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов на разный вкус и цену. Персонал всегда поможет в выборе. Цена была средняя.
РК
Роман Казагашев
Пришел купить букет цветов для своей девушки и остался доволен! Сотрудник по имени Ольга помогла выбрать подходящие цветы. Цветы были красивыми, вкусно пахли.
СА
Сергей Андреев
Порадовала цена
Добрый день, большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗС
Зинченко Сергей
Заказывал букет, сделали все качественно и красиво
АЮ
Ангелина Юркова
Классные композиции! Дарила маме шикарнейший букетик роз💝
Максим Ряписов
Недавно покупал тут цветы своей девушке.Цветы свежие,выглядят отлично,,а аромат ещё лучше.Советую.
Никита Марков
Покупал цветы для девушки. Ей все понравилось, спасибо
Виталий
Приятные цветы, свежие. Приятные работницы.
АD
Анастасия D
Супер цветы
ГВ
Глеб Васильев
Красивые свежие букеты.
Айлин Алиева
Очень красивые букеты по хорошим ценам !
Ленокс 🧚
Не первый раз покупает цветы, все отлично. Флорист подсказывает а выборе цветов и какой лучше цветок использовать. Выбор цветов большой
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё, будем вас так же радовать.
Екатерина Синельникова
Вчера у вас надували шары , в итоге к вечеру все сдулись , не приятно
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вам шары промазывали клеем внутри шара?
Красивые цветы 😍
Дина Кривошеина
Всегда свежие цветы, берëм только здесь,на праздники, свадьбы, дни рождения. Обслуживание на все 200%. Приветливые, внимательные продавцы и приемлемые цены.Рекомендую. Спасибо большое вам девчонки. Скоро женский праздник, все идëм в "Цветы в лето".
СМ
Сергей Михайлов
Живу недалеко.Раньше за цветами ездил в центр города.Но этот отдел ни чем не хуже больших магазинов.Все устраивает плюс экономия времени.
Александр Кривошеин
Огромное спасибо за подбор букета!
Светлана Лукьянова
Всегда свежие цветы, вежливые продавцы. Покупала букеты не однократно, спасибо .
ИД
Ирина Д.
Делали нам букетики на свадьбу,очень всем понравился, после этого еще несколько раз заказывали на несколько праздников, все букеты были замечательные, я очень давольно этим магазинами всегда рекомендую своим друзьям и знакомым
MJ
Mega JoJo
Цветы отличного качества, маме понравились, отличный ассортимент и приятный продавец
ВХ
Владимир Ходаков
Покупал цветы в этом магазине, мне понравилось обслуживание вежливые продовцы, всё объясняют и предлагают. Можно заказать индивидуальные карзинки и много других поделок. Мне понравилось всё.
ЧД
Чингис Догуй-оол
Всё понравилось:качество; ассортимент;цена и главное профессиональный подход к моим пожеланиями!!!
ПС
Павел Сагалаков
Крайне не рекомендую этот магазин! Находясь в командировке, сделал заказ на доставку цветов супруге, уточнил чтобы цветы были свежие. Мне отправили фото из 5 шт. Розы белые хорошие. Мне ещё скидку сделали 10%. Заказал доставку. Когда доставили по цветку было видно что они не свежие. Я отправляю фото хозяйке она утверждает что это с новой партии, и что к утру они восстановятся. Утром мне супруга отправляет фото цветов, из 21-го цветка только 5 живых. В итоге их вечером привезли к утру они завяли. Так ещё и хозяйка ничего слушать не хочет, говорит это вы что-то с ними не так сделали. 6640 на мусорку выкинули за одну ночь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Ранее не было времени увидеть ваш отзыв. Как будто я вам продала не свежий цвето…
владимир витальевич
Приобретали в этом отделе цветы на праздник. Продавец составила красивый букет, молодец. Цены не дорогие, мне понравилось.
Светлана Смирнова
Покупала цветы в этом салоне, продавец Елена помогла собрать красивый букет🙂 Цветы стояли долго, рекомендую!
ОЕ
Олеся Евсеева
Покупали цветы на день рождения, очень выжливый в обслуживании продавец, составила красивый букет, цветы свежие, рекомендую к покупке
Виктория Скрипченко
Белые розы завяли на следующий день, не отстояли даже сутки
Полина Александровна
Отличные, свежие цветы, за приемлемую цену, дают рекомендации, чтобы цветочки стояли дольше, спасибо 🥰