Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЮД
Юлия Д
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕД
Екатерина Д.
Впринципе магпзин не плохой. Все чистенько ассортимент достойный
СМ
Станислав М.
Замечательный магазин
Иван К.
Понравилось: Дизайн, Общение персонала, среднее разнообразие продуктов Не понравилось: Цены не соответствуют ценникам
ГП
Галина П.
Отличный магазин, большой ассортимент
Мария ⭐️
Красавчики парни 💪🏻😎! Поднимут настроение
ИИ
Иван И.
всё огонь самый лучший магазин в мире
Геннадий Жадько
Сплошная антисанитария полы не то что не моются даже не подметаются,
ДА
Диана А.
Приветливые сотрудники, покупаю здесь соки. По цене гораздо дешевле, чем в супермаркете.
ОГ
Ольга Г.
Торговые точки данной сети, на пути домой, их не обойдешь, покупаю и молоко и соки, и печеньки. Продавцы супер, но не везде.
ЕГ
Евгений Г.
Приемлемые цены
ЮК
Юлия К.
Прекрасный уютный магазин, люблю сеть КБ, много акций и скидок
Ольга Кошкина
Крутое место, можно закупиться на все случаи жизни, так еще и сдача останется
Ксения Стройкина
Хочу выразить благодарность кассиру Ивану, за быстрое обслуживание, а так же его дружелюбное отношения! Ассортимент и цены так же очень радуют
Варламова Дарья
Прекрасный магазин. Продавец отличная девушка, посоветовала отличнейший алкоголь. Вечер проведен успешно, упились в хлам!!! Потеряли коня. На утро вспомнили, что коня-то у нас и не было никогда. А если честно, действительноя приятная девушка, хороший сервис. Безалкогольное малиновое нашли тут.
Айас Майнагашев
Это уже 2 «КБ» филиал где пробивают товар, но не кладут товар в пакет !!!
Тот самый ............
Был не доволен магазином, цены не соответствуют действительности и продавцами это заведение больше не буду ходить и не буду рекламировать друзьям.