Namaste
Студия йоги
И🔥
Иван 🔥
Жена стала гораздо спокойнее и добрее, после того как начала вас посещать 😁👍
Азиана Шавыраа
Отлична студия йоги! Инструктор Надежда профессионал своего дела! Здесь Йога по-настоящему для здоровья. Долго искала хорошего инструктора именно по йоге, по большей части встречались просто фитнес инструкторы, которые просто заставляли «скакать» на йоге как в фитнес зале, если бы я хотела фитнес, то пошла бы в ГорилкуФит. Но Надежда отлично понимает йогу и дает занятия именно на растяжку и правильную работу мышц. Оформила еще и платную подписку на закрытый телеграмм канал, очень удобно, когда не успеваешь ходить в студию. Студия чистая, пол с подогревом, инвентарь весь предоставляется, есть дополнительные курсы для саморазвития. Очень рада! Однозначно рекомендую. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 а Надежде успехов и процветания!
ЕА
Екатерина А
Тренировка проходит под приятный, но уверенно ведущий тебя всю практику голос тренера Надежды. Каждое занятие отличается чем-то от предыдущего. Весь инвентарь предоставляется студией. Зал не слишком большой и если количество женщин достигает 10 и больше, то во время асан ты чувствуешь, то руку, то ногу своего соседа, а чаще всего там народу хватает )) вообще, складывается впечатление, что ты входишь в состоявшийся дружный класс😝 где тебя садят на задний ряд, потому что ты еще ничего не умеешь и надо научится )) 2 раза в неделю ты должен посетить занятия, если не получается, то тебе могут 1 раз скрепя сердцем перенести, а если ты вообще не сможешь придти, то твои занятия сгорают. Вроде так)) передарить свои занятия нельзя тоже.
Nс
Namaste, студия йоги
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Да, действительно, по общеизвестному правилу период действия абонемента огр…
КЗ
Кристина Зенкина
Прекрасное пространство! Тренер Надежда очень внимательна к деталям как на практиках, так и в атмосфере зала. Очень уютно и комфортно. Рекомендую.
Анастасия Асочакова
Атмосферная, уютная и наполненная нереальной энергетикой студия йоги✨Совсем недавно решила попробовать себя в этом направлении…Надя-чуткий и опытный преподаватель😍Ооооочень нравится☺️
Софа Т
Самая уютная студия у нас в городе🤍🙏🏻Всегда любила это место, а теперь оно стало еще более комфортнее и красивее😍
Крис Мисс
Прекрасное утро начинается здесь. Очень нравится как Надежда преподает йогу, уютная студия, с утра светит солнышко, заряжая своей энергией во время проведения практик.🧘♀️ Уютная, спокойная атмосфера. Рекомендую каждому посетить это место и заняться йогой🙏🏻
Олеся Бутакова
Место в которое всегда хочется возвращаться . Словами не передать . Нужно прийти и остаться .
NT
Natalya Trukhacheva
Раньше я всегда думала, что спорт-это не про меня. Но попав на занятия к Наде, я просто влюбилась в йогу. Особенно йога инсайд флоу - это вообще огонь. Желаю найти всем такого тренера, кто не просто показывает технику, а дарит частичку себя!
Анастасия Черенкова
Замечательное место, превосходная атмосфера. Надежда великолепный проводник в мир йоги. Это любовь. ❤🙏
Марианна Король
Прекрасное место для йоги и восстановления своего здоровья. Светлая, чистая и комфортная студия в центре города. Но самое главное, это преподаватель йоги Надежда - высокая квалификация и бережное отношение, учитывая личные особенности каждой на занятии, всегда доступно и понятно объяснит, поправит где необходимо. Каждое занятие продумано и интересно, для улучшения здоровья, без травм и вреда для тела. Очень довольна и всем советую!
СЕ
Светлана Ермолаева
Надя, как тренер, настоящий профессионал, нагрузку дает соразмерно возможностям, внимание на тренировках к каждому, приятный в общении и душевный человек))
Юлия Кирилюк
Хожу на йогу к Надежде, очень нравится как тренер , так и занятия! Здесь прям отдыхаю душой 🙏🏼 занятия групповые, но подход индивидуальный, ко всем очень внимательна!
ЮБ
Юлия Бушманова
Атмосферная студия, грамотный внимательный тренер, индивидуальный подход ✅
YD
Yana Dein
Лучшая студия йоги в нашем городе! Надя отличный тренер!
ДБ
Дарья Быкова