Ногтевые студии
Darya Kudryashova
Очень рада что записалась на курс по моделированию именно к Юлии!!!понятно,подробно все объяснит Если вы хотите усовершенствовать свои знания и умения вам к Юлии Инструктор от Бога!!!😇
Студия геометрии ногтей Юлии Козик, Ногтевые студии
10 декабря 2025, официальный ответ
Дашенька, благодарю тебя, за теплые слова) Очень трогательно и приятно! Я очень рада нашей встречи…
ДФ
Диана Филиппова
Ни на минуту не пожалела, что записалась на курс именно к Юле, суперский преподаватель 👍👍а какую мотивацию я получила от нее.Очень понравилось.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЕЛ
Елена Лущикова
Очень рада что записалась на базовый курс именно к Юле,очень понятно и подробно объяснет, приятная в общении, никогда бы не подумала что я могу сделать что то очень красивое, но благодаря Юле я поняла что могу. Теперь очень сильно хочу еще записатьсяна курс моделирования❤️🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя, это так приятно читать 🥰 Ты отлично справилась — а на моделировании мы ещё глубже п…
Ирина Ковалева
После курсов у Юли жалею только об одном - что не попала на них раньше. Я получила больше знаний и информации чем на всех остальных курсах, пройденных до этого, а также нашла ответы на все интересующие вопросы. Теперь я знаю все хитрости, которые помогут в работе 😏.Если вы хотите повысить квалификацию или начать, то Вам сюда,Вы не пожалеете вне всяких сомнений.После курса Юля не бросает своих учеников, всегда поможет, направит.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за такие искренние слова ❤️ Вот ради таких отзывов я и работаю 🙏 Когда видишь…
ОМ
Ольга Малкова
Юлия ни только замечательный мастер по маникюру и наращиванию, но и вдохновляющий инструктор и наставник! Если у вас возникает вопрос идти ли обучаться к Юле на любой из ее курсов - я рекомендую ни на минуту не думать и идти обязательно. Я тоже сомневалась но рискнула и пошла. Все будет показано, рассказано - на схемах, наглядно. Разжует и не даст сделать не верно. Юля еще очень душевный и общительный человек, на обучении царит рабочая, дружеская атмосфера. Если вы идете к ней на обучение то не думайте что будите отдыхать- будите работать практикуя и оттачивая каждый этап и движения руки и инструмента. Рекомендую однозначно!!!
Евгения Клименкова
Самые бомбезные курсы. Очень продуктивные, лучшее!!!
Татьяна Терехова
Проходила курс у Юлии «Базовый по моделированию ногтей». Это что-то не реально крутое! Столько много знаний, я ещё не получала не на одном Курсе! Это учитывая что я работаю уже 3 года. У меня есть своя постоянная клиентская база. Я сама с Черногорска, но уже лет 15 живу в Красноярске. Юлию нашла через сообщество в вк. И специально приехала из Красноярска в Абакан на этот курс. Девочки могу сказать только одно. Вам безумно повезло, что у вас в городе есть такой самородок как Юлия. Я ничуть не пожалела что училась у неё. Больше вам скажу, что приеду на курс «Геометрии ногтей». Посмотрите какую красоту я напилила!😻 Какие четкие линии. Это любовь навеки!❤️😍🥰 И вы так сможете, потому что Юля грамотный инструктор и вас она РЕАЛЬНО научит!
21 января 2025, официальный ответ
Танечка, моя хорошая🥰 Я безумно рада нашему знакомству Благодарна🙏за выбор и доверие. Будем продол…
ЮТ
Юлия Тахтаракова
Ходила моделью к Юлии, очень все понравилось Атмосфера 🔥ногти 💥💣ушла довольная, обязательно прийду еще )
Дарья -
Проходила курсы моделирования ногтей и даже подумать не могла что я могу сделать такие ногти😍Юлия дает очень много информации и максимум отработки, ответит на все возникающие вопросы. Мне есть с чем сравнить, курс максимально наполнен и стоит каждого своего рубля! Юля, спасибо за то, что полностью отдаешься во время обучения🤍
Татьяна Кобякова
Прошла сразу 2 курса с нуля и моделирование и ни разу не пожалела. Я даже себе представить не могла что наращивание и моделирование это так интересно и увлекательно, а самое главное это красиво. Юля всегда помогала мне на курсах и даже когда я их закончила, она всегда останется на связи. Юличка, спасибо тебе большое, я не зря пришла именно к тебе, ты супер мастер…бомба, пушка, петарда.
25 октября 2024, официальный ответ
Танечка, благодарю 🥰🙏 Мне очень, очень приятно❤️ Всегда с вами🤗
Наталья Гайдай
Прошла сразу 2 курса: базовый и по моделированию. И ни разу не пожалела об этом. Все объясняется понятно и наглядно, я узнала так много нового, много деталей и нюансов, на которые раньше даже не обращала внимание. Очень приятная и уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома и не хочешь уходить. Юля не только мой самый лучший учитель, но и прекрасный пример целеустремлённости и профессионализма, к которому хочется стремиться. Я уже скучаю, и хочу скорее вернуться снова за новыми знаниями 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Наташенька, огромная 🙏🏻 благодарность за обратную связь❤️ Мне очень приятно🥰 Девчата, вы лучшие…
Анастасия Шкалина
Очень классный курс! Остались только положительные эмоции. Юля очень добрая и доброжелательная, она пытается помочь разобрать ошибки❤️ я в восторге
28 августа 2024, официальный ответ
Моя хорошая❤️, очень приятно🤗 Благодарю за обратную связь🙏🏻
Александра Сакова
Проходила базовый курс в декабре и сейчас прошла курс по моделированию ногтей у Юлии,все очень понравилось,все подробно разъясняется,на все вопросы дается подробный ответ.Раньше я даже и представить не могла,что я смогу сделать такие ногти,но благодаря поддержке и профессионализму Юлии это стало возможно. Уютный кабинет,комфортная обстановка.Так же можно приобрести кисточки и материалы премиум качества. Ещё можно оформить рассрочку на 6 месяцев и 10 месяцев,чтобы сумма не била по карману)) Есть поддержка после прохождения курса.При отработке техники,если есть какие то пробелы,можно задать вопрос,где подскажут что нужно исправить. Спасибо большое за знания и приобретенные навыки,теперь только вперед,покорять индустрию красоты ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ТХ
Татьяна Хомутская
Самый лучший инструктор в городе Абакан! Дает очень много информации, мотивирует, поддерживает! Любой курс у Юли🔝🔝🔝 🔥🔥🔥 Говорю вам как человек, который прошел два курса сразу: базовый и моделирование! И хочу дальше повышать свои знания именно с Юлей 🫶🏼 Мои работы с курса 😻
28 июня 2024, официальный ответ
Девчата мои, благодарю🙏🏻 Вы лучшие в Абакане мастера🔝
Анжелика Исакова
Я очень рада, что пошла учиться именно к Юлии! Замечательный инструктор, классный подход и все понятно. Хочется именно с ней пройти все остальные курсы.
24 июня 2024, официальный ответ
Девчата мои♥️, будем вместе расти и развиваться
ОШ
Ольга Шнейдер
Прошла курс «Базовый с 0» Осталась максимально довольна! Дальнейшее обучение планирую проходить только у Юлии! Были получены превосходные знания! Я очень рада, что попала именно к этому инструктору. Спасибо за ценный опыт ♥️
ЕЕ
Евгения Егорова
Прошла обучение у замечательного инструктора ! Всё доступно объясняет , курс стоит своих денег , знаний получила очень много . Пойду еще на один курс 😊 с таким инструктором можно и горы свернуть 🥰 я очень довольна что пришла именно к Юлии .
Ирина Алешкович
Очень крутой курс 👍 100% стоит своих денег. Юля реально даёт толковую инфу😉
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирочка, благодарю 🙏🏻 За обратную связь♥️
KS
Ksenia Serova
Юлия просто волшебный инструктор ♥ Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу над ошибками🎉 пройдя повышение квалификации, у меня как будто открылись глаза, я научилась правильной схеме опила, маникюру всего одной фрезой да и на многие вопросы нашла ответы именно здесь ♥ Поддержка своих учеников после курса 24/7, что очень сильно радует, зная, что в любой момент тебе могут подсказать, направить и поддержать- это бесценно ♥
ЮИ
Юлия Иванова
Прошла курс у Юлии Основа геометрии ногтей, Юля как инструктор очень внимательная, всегда поможет подскажет) На курсе я научилась работать с нижними формами, не имела представления как подставлять шаблоны, сейчас же я понимаю как это делать ! Также научилась опиливать формы ногтей правильно по определеной схеме! Теперь только вперед !) Огромная благодарность Юле, что есть такой курс, который дает такие знания ❤️
Татьяна С
Прошла в январе обучение у Юлии, все прошло на высшем уровне! Уютная студия, крутой инструктор! Взяла сразу 2 курса и вышла совершенно без страха работать! Объясняет очень интересно и понятно, техника маникюра очень простая по которой никогда не сделаете больно клиенту! Рекомендую обучение у Юлии🥰 а я обязательно вернусь на повышение🚀
FM
Fire Man
Раньше я ходила моделью мне очень понравилась уютная атмосфера студий,светло,тепло,чисто и комфортно. Мастер супер!!! Сразу видно человека очень любит свое дело 100%выкладывается . Ногти делает качественно ,красиво,учитывает пожелание клиента! А самое главное Юля одна в Хакасий которая работает и обучает по технике Чемпиона мира и Европы ,Татьяны Золотухиной!!! Я вседа восхищаюсь мастерами умеющими делать такие нереально бомбические ногти! И вот теперь брагодарю Юлечку за такие шикарные ногти👍👍👍💐💐💐 огромное спасибо💗💗💗
12 декабря 2023, официальный ответ
Fire, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лена Антонова
Я всегда восхищалась мастерами умеющими делать такие нереально красивые ногти. И вот теперь благодаря Юлии и её курсу по основам моделирования ногтей я тоже могу творить такую красоту. Обучение прошло на одном дыхании, в уютной атмосфере студии и приятном общении с инструктором. Юлечка -сказать, что я довольна это значит совсем ничего не сказать. Я вернусь к тебе на следующий курс. 🥰
29 декабря 2023, официальный ответ
Леночка, жду на повышение❤️
Анастасия Юрьянова
Проходила у Юлии курс «Основы геометрии ногтей», осталась под большим впечатлением 😍 Мы сразу нашли общий язык , было легко и комфортно работать , Юлечка мастер своего дела После обучения остается на связи , помогает 🫶лучшая просто 🥹 огромное спасибо 👏Воодушевила меня на новые достижения 🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Настенька, очень красивая работа 🔥🔥🔥, я очень рада, что правильно донесла и передала всю информац…
Елена Доровских
Отличная, комфортная и уютная атмосфера. 100% отдача обучению мастера-инструктора Юлечки . Лучшая из всех у кого проходила обучение ( понятно, доступно и очень подробно все объясняет, постоянно на связи в случае какого либо вопроса)
18 июля 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мне очень приятно!
Ksenia Egorova
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Маникюр акуратный,красивый, пожелания учитываются. Большая политра цветов. С Юлией можно поговорить на разные темы.Рекомендую с полной уверенностью!😘
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
КТ
Кристина Теплова
Единственный мастер кому я доверяю, лучшая🔥🔥🔥
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валентина Прокошева
Выражаю особую благодарность Юлии за пройденый курс по моделированию ногтей "Основы геометрии". Я получила шикарную технику, основную теорию. Обучение прошло на одном дыхании, все четко и понятно. Теперь я умею делать такие шикарные ногти🔥 Всем мастерам рекомендую пройти какой-либо курс по моделированию, вы не пожалеете!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Ксения Подлипская
Сколько мастеров перепробовала, Юлия, лучший мастер, очень добрая девушка, отзывчивая, всегда можно с ней поболтать о жизни, а также она очень хорошо делает свою работу, очень рада что попала к ней!! 🥰
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рада работать для вас ❤
ЯП
Яна Петрик
Очень нравится! Юлия делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
27 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤️
Наталия Ковригина
Спасибо огромное мастеру, Юлии💕 За качественно выполненную работу, сразу видно Цена-Качество👍 Пользуюсь услугами давно🌹
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 😘
Евгения Мигунова
Мастер супер! Сразу видно человек занимаешься своим делом! Ногти делает качественно, красиво, учитывает пожелание клиента!Большой выбор политры. А самое главное Юля одна в Хакасия которая работает и обучает по технике Чемпиона Мира и Европы, Татьяны Золотухиной!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно😍
Татьяна Третенбах
Прекрасный мастер,с лёгкостью справилась с моими пожеланиями.Работает очень аккуратно,но при этом быстро.Юля,мастер своего дела!я очень рада,что попала именно к ней.
23 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝😍
Юлия Асочакова
Давно хожу к Юлии, хочу сказать она мастер своего дела, всегда поможет выбрать цвет, предложит свои варианты. В студии очень уютно,светло, комфортно, чисто.
22 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рада ❤
ФЮ
Феруза Юлчиева
Проходила обучение в Студии геометрии ногтей у Юлии.Очень понравилось. Проходила базовый курс по маникюру и моделированию с нуля. Обширная программа, углубленая теория и очень много практики. Всем советую этого инструктора.И да,я ещё вернусь для повышения квалификации. ❤💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Feya. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Жду на повышение Квалификации ❤️
Наталья Тихонова
Проходила курс у Юлии по маникюру и моделированию ногтей с нуля, до этого совсем не было ни знаний, ни практики, по началу переживала, а получится ли у меня, смогу ли я! Когда пришла к Юли сомненения сразу развеялись, она очень доброжелательный и позитивный человек! С Юлей прошли теорию и практику. Это супер курсы! Обьясняет все доходчиво, показывает на практике, нас было несколько учениц, ни кого не оставила без внимания! Я получила очень много информации о которой даже не догадывалась! С радостью пойду на остальные курсы и только к ней!
18 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 Буду ждать вас на по…
Мария Романова
Мастер Юлия - настоящий профессионал своего дела! 😍 Хочешь обычное однотонное покрытие - тебе сделают его идеально, хочешь наращивание с дизайном ЛЮБОЙ сложности - вообще не проблема! Отдельно хотелось бы отметить атмосферу в самой студии, очень уютно, ещё и вкусным кофе угощают) всем советую!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Ирина
Хочу выразить благодарность, мастеру Юлии, за качественный маникюр, и вкусный кофе 🌸 Спасибо за красивые руки!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Оля Закатова
В студии уютная атмосфера, угостили вкусным кофе,качественный маникюр, с удовольствием приду ещё, рекомендую!
Оля, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
НО
Наталья Орлова
Очень давно посещаю этого мастера. Отличный мастер, отличный преподаватель. Чисто, качественно, красиво. Все время повышает свою квалификацию. Всем советую 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое,буду рада видеть вас снова.