Autohelp19
Вызвать аварийного комиссара
ПР
Павел Райков
Абакан, улица Тельмана, 112
Работой остался доволен Были сложности с документами в ГИБДД Все сделали ребята сами.За такую помощь человеческую и хочется сказать спасибо Общался с Игорем.
Rita Rita
Абакан, улица Тельмана, 112
Хочу выразить благодарность компании аварийных комиссаров за профессионализм и оперативность в решении вопросов. Недавно воспользовалась их услугами, и осталась очень довольна. Сотрудники компании быстро приехали на место происшествия, грамотно составили все необходимые документы и подробно объяснили, что нужно делать дальше. Весь процесс был прозрачным и без стресса. Очень рекомендую эту компанию — отличная работа и высокий уровень сервиса!
Л
Людмила
Абакан, улица Тельмана, 112
Работу сделали, им заплатили за вызов. Все было нормально, но когда их сведения о ДТП нужны были для суда отказались категорически участвовать, даже отказались назвать как потребителю услуги название фирмы, чтобы судья смог вызвать повесткой. Хотя законом это их обязанность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся информация о наименовании предприятия есть в открытом доступе в сети интернет. Личн…
Артем Липаткин
Абакан, улица Тельмана, 112
Услугами парней пользуюсь не первый раз! Очень большие молодцы!!! Буквально вчера меня притерли на парковке, а сегодня нужно было ехать забирать документы для страховой. Но! Нужно ехать в командировку в Красноярск и парни сами привезли документы, т.к. я не успевал к ним заехать. Очень круто! Сервис! Отдельное спасибо парню Игорю, который и оформил ДТП и документы привез!
Sergey Aleksandrovich
Абакан, улица Тельмана, 112
Большое спасибо Артему! Очень грамотный и отзывчивый эксперт!
ТБ
Татьяна Бакиевец
Абакан, улица Тельмана, 112
Хорошая компания ,рекомендую. Приехали быстро,оформили быстро ,очень грамотный персонал комиссаров.
Александр Талаев
Калинино (Калининский сельсовет СП, Усть-Абаканский район), Развилка автодорог Усть-Абакан-Абакан-Черногорск, 3
Все быстренько и оперативно парни оказали услуги .
ВП
Валерий Панов
Абакан, улица Тельмана, 112
Неоднократно обращаюсь в эту компанию - всегда максимально быстро получаю рузультат. Ребята реагируют молниеносно. При необходимости предостааляют все документы. На днях стал пострадавшим в дтп, машину пришлось эвакуировать - сделали все быстро и без лишних слов.
Татьяна Мацумото
Абакан, улица Тельмана, 112
По дороге сломалась машина, посоветовали вашу компанию, диспетчер быстро принял заявку, и очень быстро приехали, довезли качественно и быстро. Рекомендую.
ИТ
Илья Токан
Абакан, улица Тельмана, 112
Ребята доставили машину по городу быстро и качественно. Рекомендую.
Владимир Коков
Ребята просто профессионалы своего дела , среагировали быстро .Рекомендую
UIyana Pletneva
Абакан, улица Тельмана, 112
Вызывала манипулятор сделал всё хорошо и качественно рекомендую
СА
Светлана Амзаракова
Абакан, улица Тельмана, 112
Вызывала манипулятор очень хороший добрый водитель сделал качественно
МР
Максим Раков
Абакан, улица Тельмана, 112
Хорошие ребята, отреагировали быстро и что главное по приятной цене)
Елизавета Ситникова
Абакан, улица Тельмана, 112
Спасибо за перевозку Абакан-Красноярск! Приехали быстро, доставили машину в целостности и сохранности.
Александра Соловьева
Абакан, улица Тельмана, 112
Поехали отдыхать на Шира, на обратном пути по дороге в Красноярск машина сломалась, стали плавать обороты. Начали обзванивать эвакуаторы, здесь назвали самую приемлемую цену. Доставили машину в целостности, правда пришлось немного подождать. А так все сложилось отлично. Артему большое спасибо.
Дарья Маркелова
Абакан, улица Тельмана, 112
Оперативно приняли заявку и профессионально оказали услугу по эвакуации автомобиля. Смело могу рекомендовать данную организацию. Спасибо
Сергей Ружа
Всё супер, Приехали быстро, цена нормальная, рекомендую данную компанию 👍
Михаил Босс
Абакан, улица Тельмана, 112
Здравствуйте, позвонил в данную компанию за помощью нужно было привезти мотоцикл с г Абазы в Абакан, до этого обзвонил все компании где получал отказ.. Спасибо Autohelp19 за помощь, единственные кто помог чем я им очень благодарен! Вежливо общение и профессиональный подход, всем рекомендую кто будет в такой ситуации!
Слава Маркелов
Абакан, улица Тельмана, 112
Сломалась газель , ни кто не хотел перевозить из Абакана в Курагино, единственная фирма которая откликнулась, 👍 благодарю за помощь, и приемлемую цену..!
Анастасия Мол
Абакан, улица Тельмана, 112
Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю Артему. По дороге сломалась машина. Позвонили, эвакуатор приехал оперативно, водитель вежливый, доставку до дома осуществил быстро и качественно. Очень признательны и благодарны! СПАСИБО)
Анна Барабаш
Абакан, улица Тельмана, 112
Вчера пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, позвонила, все объяснили, цену сказали, приехали во время С машиной моей обходились ласково, доставили в целости и сохранности. Спасибо большое 💋
Светлана Молчанова
Абакан, улица Тельмана, 112
Рекомендую эту фирму 👌🏼 Своевременная подача эвакуатора , доступная не завышенная цена. Хорошее отношение! Однозначно в случае чего буду обращаться только к вам, спасибо ! 🫱🏼🫲🏽👍🏻
ИР
Ильдар Рахманкулов
Абакан, улица Тельмана, 112
Очень плохая организация Просто не приехали на заявку Оставляли заявку за 3 дня,, не советую просто опракинут
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководитель разобрался в данной ситуации и приносим извинения за неудобства. Да, дейст…
Александр Александр
Абакан, улица Тельмана, 112
Позвонил, искал эвакуатор не для себя,а для другого человека. спросил когда могут увезти машину и сколько будет стоить. Сказали через 30 минут стоимость 2500. Чтобы увезти машину по городу,как изначально я и говорил адреса,заняло порядка 30 минут. С этим не обманули. А вот стоимость уже увеличилась до 3000. Спорить не стал,но сделал вывод, что обращаться больше не буду. Видимо Илья ( водитель) нуждается в деньгах очень. Раньше часто заказывал Воровайку в этой фирме ,но теперь думаю,что всё таки пора уже менять фирму исполнителя.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам указали стоимость без сложностей при погрузке. При погрузке возникла сложность в ни…
КЧ
Костя Чичинин
Спасибо огромное, ребята красавчики
Татьяна Кашина
Абакан, улица Тельмана, 112
Спасибо вам огромное! Я безумно благодарна за помощь🥹Спасли меня просто! нашли во мраке ночи, завели машину, что бы я без вас делала с этим двигателем, не знаю! Мужчина, что мне помог очень добрый и приятный.Лично ему отдельная благодарность 🙏 Добавила в контакты компанию, знаю, что вы рады помочь в трудной ситуации 😌
Денис К
Саяногорск (Саяногорск городской округ), Дорожная улица, 7а
Рекомендую эту фирму,помогли очень быстрой,Анатолий знает свое дело.
БС
Бильбо Сумкин
Абакан, улица Тельмана, 112
Вышел утром к машине, увидел, что ночью кто то ударил задний бампер на моём авто, позвонил в ГИБДД, сказали ждать, на вопрос сколько ждать, просто повесили трубку, прождал около 2х часов, так полиция и не приехала, нашел номер Комиссаров из автохелпа, позвонил, чего стоило моё удивление, на то что после моего звонка Комиссар приехал в течении 8-10минут👍 пробежался по двору, нашел камеру наблюдения на балконе соседнего подъезда🤪 в итоге нашли того кто ударил мой авто, оформили ДТП, наказали виновника! Работу свою знают, решили мой вопрос за 30 минут👍👍👍👍 огромное спасибо✋✋✋
I K
Абакан, улица Тельмана, 112
Уже во второй раз приходят на помощь ребята с Автохелпа. Вчера в этой праздничной суете кучу времени сэкономили - за это прям отдельное спасибо. 👍 Профи своего дела, все объяснят и покажут, полное сопровождение от и до.
СА
Слава А
Абакан, улица Тельмана, 112
Недавно произошло ДТП, вызвали аварийного комиссара. Оперативно отреагировали, быстро оформили нужные документы и все подробно и грамотно объяснили. Без лишней траты времени. Спасибо большое.
Абакан, улица Тельмана, 112
Ребята среагировали быстро,не пришлось ждать долго,приехали минут за 5,оформили без каких либо проблем. Доволен,советую👍🏻
Александр животягин
Абакан, улица Тельмана, 112
Не советую прождал час , так и не приехали ,говорили щас через 10 мин 5 3 ,шарага. В Абакане стоял ехать максимум 10 мин.но нет.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , мы приносим свои изменения за доставленные неудобства. Разобравшись в данной ситуации…
ЭК
Эдди К
Абакан, улица Тельмана, 112
Ребята, спасибо за оперативную помощь на дороге Очень вежливые, компетентные работники . Огромное вам спасибо !
ЕН
Елизавета Николаюк
Абакан, улица Тельмана, 112
Попала в непрочную ситуацию, заглохла машинка. Долго думать не пришлось, куда обратится, позвонила сразу же в Autohelp. Ребята приехали оперативно, качественно и быстро сделали свою работу. Ещё и поддержали в такой стрессовой для меня ситуации. Огромное человечное спасибо 🙏🏻 Теперь только к вам!😊
Анастасия Сотникова
Абакан, улица Тельмана, 112
Спасибо ребятам! Оперативно приехали, вытянули машину без косяков . Очень довольны) профессионалы !
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Анастасия Карманова
Абакан, улица Тельмана, 112
Попали в аварию , приехал непонятный комиссар на авто Лада 2108, попросили удостоверение , на что получили отказ. Вызывали ребят из автохелпа , приехали , показали все документы, оформили дтп, теперь ждём страховую выплату . Спасибо!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АЯ
Анастасия Ястребова
Абакан, улица Тельмана, 112
Сломалась на трассе Абакан-Красноярск, эвакуатор приехал очень быстро! Машину погрузили качественно, со знанием своего дела! Спасибо Вам огромное, что делаете такую ответственную работу очень качественно, оперативно и с душой. Отдельное спасибо, водителю автоэвакуатора - Артёму, так как поломка машины была серьезная, я перенесла сильный стресс. Артём всю дорогу до сервиса поддерживал разговор, отвлекал шутками от поломки, поняла что я в надежных руках и с машиной всё будет хорошо!
29 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв . Всегда рады помочь.
ВЧ
Вячеслав Чепсараков
Абакан, улица Тельмана, 112
Обращался не раз! Всегда все четко и быстро! Цены выгодные!! Работаю только с ними!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
ВЛ
Вячеслав Лапаух
Абакан, улица Тельмана, 112
Не один раз выручали. Отличный сервис, вежливые, аккуратные. Одним словом профессионалы своего дела!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Дёня Кийков
Абакан, улица Тельмана, 112
Отличный сервис. Быстро и аккуратно эвакуировали авто !
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дёня. Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь.
ЕД
Елена Деряева
Абакан, улица Тельмана, 112
Случилась неприятность, попала в ДТП. Ребята приехали оперативно, всё объяснили, грамотно оформили документы. Я только забрала и отнесла в свою страховую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе.
Мария П
Абакан, улица Тельмана, 112
Сломалась машина-эвакуатор приехал моментально. Вежливый водитель быстро погрузило машину и увёз на СТО! Всем рекомендую !!! 👍🏻
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ВВ
Витяня Витяня
Абакан, улица Тельмана, 112
Ребята оформили ДТП быстро и качественно👍Просто забрал у них документы и отнес в страховую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.Очень приятно.