bele_lafa
Филиал временно не работает
На территории
Д
Дмитрий
Понравилось всё! Отличная база!
Лия Киричкова
Были на восточном побережье в августе 2025г. К сожалению, не повезло с погодой, было холодно, дождь, зря приехали. Домик tiny haus маленький для семьи из 4 человек, но, думаю, вдвоем будет нормально. Не хватало зеркала, кухонного полотенца. Питьевую воду нужно привозить с собой. Кровати большие, 5 спальных мест. Прекрасный вид из окна. Вежливый администратор.В целом, впечатление хорошее, если бы не погода, отдых был бы замечательным.
ДБ
Дарья Б.
Отдыхали в июне на восточном побережье, очень понравилась база🥰 Домик уютный, вид из окна шикарный. Домик чистый, в домике постельное, полотенца, посуда, кондиционер, холодильник, индукционная плитка, много различной посуды, расходники: губка, мыло, салфетка для стола. Душевые и туалеты чистые. Своя беседка пристроена к домику, мангалы и мусорные баки возле домиков, по два шезлонга. Мангалы чистят, мусор выносят. Рядом баз нет, тихо и спокойно! Рядом озеро!! Спасибо администратору Дарье! Очень приветливая) Пожелания: возле туалетов пару раковин разместить. Отсыпать дорогу к базе и парковку.
Анна Иванова
Четвёртый год подряд отдыхаем на этой базе,случалось и так, что за эти годы мы были и на других базах на озере беле, LaFa самая лучшая 💕 управляющая Яна, всегда шла нам на встречу если что то требовалось, админы каждый год разные но всегда отзывчивые, этим летом админ Даша не осталась равнодушна к нашему форс мажору даже предложила свою еду детям. В домиках есть все необходимое, даже сковородки не умотанные как часто бывает. Посуда тоже хорошая, везти не нужно. Отдыхали также в разных домах и всегда были довольны. Ну и конечно, не стоит ждать, что где то будет что то не сломано, тк не известно какие люди отдыхали до вас.
Ka Ra
Возвращаться сюда не хочется. Дом дали полон мух , даже ленты для ловли мух нет( всю ночь мешали) Замок в двери сломан , застряли в домике(самостоятельно не выйдешь, только с помощью из вне) Админ как сонная муха , так еще попробуй найди ее. Батут весь разодранный. Нас было 3 взрослых и без нашего согласия решили , что мы должны спать на 2 кроватях , по этом в доме 3(ну эм… зачем ютиться, если есть место….)
bб
bele_lafa, база отдыха
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что проживание оставило у вас…
Ekaterina Buklova
Заезжающие в домик номер 7, имейте в виду, что вдоль вашего забора проходит тропинка, которая ведет к соседним базам и магазину. Как следствие, здесь наблюдается большой поток проходящих отдыхающих людей, которые по вечерам любят кричать «Тагил». Плюс рядом с домиком стоит батут, на котором проводят время дети собственников базы и отдыхающая детвора, так что спокойно посидеть на веранде не получится. Прыжки сопровождаются противным скрипом батута, и ор детворы никто не отменял. В уборной всегда были мокрые полы: из-за конденсата на унитазе полы были в лужах, что создавало не самые приятные условия. Штора душевой покрыта плесенью, что также добавляет дискомфорта. Все это может немного омрачить ваше пребывание, поэтому, если вы ищете тишину и уединение, возможно, стоит рассмотреть другие варианты. Из плюсов: - Наборы для личной гигиены по количеству заезжающих - Полотенца - Посуда - Горячая вода - В шаговой доступности магазин
ДЗ
Денис Зайцев
Если вы побухать, поорать, побегать, отправить детей в неизвестном направлении и свинячить в свое удовольствие, то сойдёт. Любителям тишины и спокойствия, уединения и удалённой работы вам точно мимо. Ор, гул, кривые домики с максимально дешевым наполнением за 18000+ в сутки...
Алина Шашко
Отдыхали с друзьями с 04.07.25 по 06.07.25 на восточном побережье в tiny house. Остались под большим впечатлением, чистая территория и пляж, милый уютный домик с кондиционером и посудой, мангалом, шезлонгами. Отдельный плюс за чистые общие туалеты и душевые с горячей водой. Обязательно еще вернемся!
Alina Alina
Отдыхали семьей на восточном берегу, в домике тини хаус , все просто великолепно!!! Домик, чистота, пляж😍 Администратор Дарья, вы лучшая 🫶🏻♥️
Соня Дуденкова
Восхитительная база отдыха,очень понравилось
ДГ
Даша Грэй
Жили на восточном берегу, ехали вообще без ожиданий - отзывы противоречивые, да и по фото сложно было составить картину. Но в итоге все было идеально! Дом-призма - новый, чистый, просторный, есть все необходимое - посуда, кастрюли, ножи, полотенца, своя терраса и беседка с уличной мебелью, шезлонги. Чудесная и отзывчивая девушка Дарья - заселила, все рассказала, да и в течение проживания обращались к ней с просьбами - тут же помогала. Спасибо огромное Даше - доброжелательность и позитив заряжают на отличный отдых! мы были с детьми, им тут же организовали досуг - качели, большой классный батут. Была шумная компания в соседнем домике - но на базе действуют правила, после 23:00 стало тихо. Вообще, территория огромная, ухоженная - зеленый газон, места много, всем хватает пространства, бережок с мелкой галькой, есть полоска песка. Мы остались всем довольны!
Вениамин Алексеев
Ну слушайте, костра не пожечь! На отдыхе нет места для костра.
НГ
Никита Годзила
Отдыхали тут с друзьями и нам всё очень понравилось — и уборка и организованность персонала. Тихо, спокойно проблем не было. Очень приятное место, советую
SU
Sberid User
Уютные и чистые домики, прекрасное расположение, чистая территория
Карина Кременчук
Обожаю это место!!!!! С семьей ездим ТОЛЬКО сюда! Очень гостеприимные владельцы, всегда весело! Можно покататься на сапах покупаться, понаслаждаться природой, великолепно! ❤️
милена
Очень хорошая база отдыха , были там и не один раз, все четко ! Будем ездить еще и еще 😌
Влад Мнинаков
Приезжал сюда с другом, очень понравились домики, а также их персонал, круто посидели у костра, очень удачное расположение к озеру, до берега меньше 100 метров, приеду сюда ещё раз
ГТ
Галина Трегубова
Классное место! Отдыхали семьей! Остались в восторге. Спасибо☺️
ВШ
Вячеслав Шифер
Отдыхали с семьёй здесь, очень понравилось всё с момента бронирования до выезда. Современные чистые домики, охраняемая территория, а также профессиональные работники. Из этих небольших моментов и складывается по-настоящему классный отдых. Мы обязательно вернемся сюда как можно скорее
БГ
Бахтиер Гадоев
ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ОТДЫХАЛОВО! Если вы ищете место, где можно оторваться от серых будней и зарядиться энергией – вам СЮДА! База отдыха просто бомба!!
Марсик ⠀
Идеальное место, чтобы ощутить гармонию. Здесь природа не рядом, а внутри тебя. Спасибо за возможность вспомнить, что значит быть живым по-настоящему!
"Беле Лафа" - отличное место для тех, кто ищет спокойный отдых на природе у красивейшего озера, чистый пляж и необычные варианты проживания (юрты!). Рекомендуем для семейного отдыха и небольших компаний, желающих отдохнуть от суеты. Мы уехали отдохнувшими и с желанием вернуться!
Чётко рекомендую 👍
Иван
Прекрасное место, отдохнули отлично!
Софья ^^
Недавно посетили базу отдыха на Беле, и остались в полном восторге! Место просто потрясающее: природа, свежий воздух и уютная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить работу менеджера по броне Яны. Она очень приятная и отзывчивая женщина, которая помогла нам с выбором и дала множество полезных советов. Благодаря ей наше пребывание стало еще более комфортным. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ищет место для расслабления и отдыха на природе!
Аристарх Лейтис
хорошее место для отдыха с семьей советую посетить данную базу)👍
Владислав Сидоров
Лучшая база на которой я был, по истине восхитительное место
ДТ
Дарья Тараканова
Здорово, классно, отличная база!
Никита Ежов
Много раз там бывал с друзьями, отдых на высочайшем уровне, персонал прекрасный, природа и оборудование самой базы завораживает глаз. Классно и комфортно провели время, сделали много замечательных памятных фотографий и уехали домой довольными )
Андрей Казанцев
Лучшее место где я был
ИХ
Илья Хуртин
Отличная база отдыха!
Ильнара Жданова
Ресторан полный отстой, сам отель так себе на 3+ больше туда не поеду !!! Цены космос за такой отстойный сервис!! Директор если прочитаешь !! Имей ввиду меня поваров , а то клиентов то и не станет, меняй людей и бизнес ещё лучше станет
Nataly Vvvvvv
Начать нужно с того, что если пошел дождь, то на эту базу ни въехать, ни уехать от туда. Возле шлагбаума размывает даже в небольшой дождь так, что можно оторвать на машине все, что можно. В самом домике ( барн хаус) ужасно грязно, полы просто черные. На постельное страшно ложиться, а пользоваться полотенцами тем более. Когда заселились в домик, там было полчище мух, еду на столе оставить невозможно. Ванная- это самый треш) моешься водой с озера, унитаз бежит и весь пол в этой воде. « Душевая кабина» ( если ее можно так назвать), отделана деревом, которое все цветет плесенью🤢.домики расположены настолько близко, что слышно как разговаривают соседи. Чтобы хоть как то их не слышать, прикрывали окна, но кондиционера естественно нет, и в домике ужасная жара. Посуда оставляет отдельного внимания)) моют ее той же водичкой с озера предыдущие жильцы, там даже от разделочной доски уже веет сильнейшим ароматом)) Мангал идет общий на несколько домиков) если хотите что-то пожарить, ждите 1.5-2 часа) И все это за 16.000 в сутки! Из плюсов только: приветливая администратор и недалеко идти до озера
Екатерина Титова
База очень понравилась. Начиная от коммуникации с сотрудниками заканчивая чистотой домиков. Отдельное спасибо Юлии и Артёму,свою работу выполняют на 150%! В домике есть все необходимое - посуда, кондиционер, крючки для одежды, полочки для одежды . Туалет и душ чистые. Трава скошена на территории. Единственное матрас не очень удобный,но это личные предирки. Спасибо, обязательно вернёмся к вам!
Алёна Серикова
Хорошее место для отдыха, все чисто, аккуратно, к персанал дружелюбный. Всем рекомендую отдохнуть здесь.
Матвей Нежевец
самая лучшая база отдыха, всем советую
гз
гликерия з
отличное место, всем советуем. ждите снова😘
Илья Карпенко
Приезжали с семьёй, очень хорошо провели время, позитивно заряженный и отзывчивый персонал, чистый воздух и нереальная красота живой и нетронутой природы делает это место незабываемым. Всем советуем!
Ер
Ева романовна
отличная база, все очень красиво и уютно, лучшее и современное место на беле!!
Анастасия Подстоева
Обязательно к прочтению до конца при планирование отдыха на базе!!! Хотелось бы поделится честным впечатлением об этой базе. Нисколько не поленюсь. Забронировали и оплатили тини хаус 4, после оплаты уточнила про «развлечения», сказали все есть:плюшки, сапы и т.д», по итогу приезжай-нет ничего!!! Оказывается есть на другом берегу, а зачем мне другой берег?😂 По домику: не было горячей воды, мыли посуду ледяной. В доме много недостатков: нет зеркала, нет полотенца, некуда складывать посуду. Домик конечно за такие деньги нереально маленькие. Готовьтесь вещи складывать под кровать. На каждый домик, представляют 2 лежака, прошу заметить, что домик 5-местный, пусть ваши друзья постоят. Тропинка/дорога до оберега нисколько не благоустроена, база построена посреди болота. Потому что трава высокая, никто не косит, идите через размытую грязь и высокую траву до воды. Самый пик-забронировали баню на 19:00 за сутки, нам приходят в день бани говорят, забыли совсем, у нас же бронируют раньше-уже нет времени. Вы серьезно??? Зачем тогда вы приняли наш резерв??? Почему говорите что все занято в день бани. В общем-сервис ужас. База не из дешевых, но не стоит этих денег однозначно. Самое хорошее-берег и вода. Ночью сам выключается кондиционер, готовьтесь к классной ночке.
bб
bele_lafa, база отдыха
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации, оставьте свои контактные данные, либо свяжитесь с нами по тел…
НБ
Настя Баринова
Отличная база, красивые виды, приятный персонал, приятная атмосфера, и вообще всё очень очень круто и весело приезжайте не пожалеете!!
ТМ
Таисия Мальцева
Там очень все классно красивые виды хорошое обслуживание пересонал тянет на все 100% мне понравилось не пожалеете что приедите туда 👍🏻👍🏻👍🏻
КВ
Ксения Вербер
Самая лучшая база отдыха!!! ❤️❤️❤️
Алиса К
очень крутая база, отдыхали с друзьями все очень понравилось🔥🔥🔥🔥 в следующий раз обязательно приедем всей семьей! были на многие базах на беле, но это прям в сердце🥰 понравилось что можно взять в аренду сап-борды так же есть очень крутая баня, сервис на все сто!
Кристина Пономарёва
Отдыхали на днях на этой базе, Супер все понравилось, офигенный пляж , отношение к заезжающим и в целом все устроило приедем еще.
Федор Рембо
База отдыха лучшая на Беле по моему мнению. Отдыхали, Отдыхаем и будем отдыхать!!!
ПН
Павел Никулин
отличное место для отдыха с семьей!
II
Irina Ivanova
Лучшее место для отдыха! Песчаный берег, уютные домики, вежливые сотрудники)))
Ирина Прокопьюк
Сняли домик на семью с детьми, приняли радушно. Проблемы появились в тот момент, когда на второй день часто шли ливни и часов в 11:00 отключили свет. Развести уголь и пожарить шашлык на обед не было возможности. Как итог до 19:00 не было никакой возможности приготовить еду и вскипятить воду. На вопрос есть ли у них газовые плитки - один ответ нет (так что берите с собой на всякий случай). После 19:00 дождь прошел, мы все же пожарили шашлык, дали свет на пару часов, мы успели все покушать, но потом свет отключили снова. Мы стояли на улице возле мангала и разговаривали с подружками, дети на крыльце играли в настольные игры. В 22:40 к нам подошла администратор Ирина и сказала что мы громко себя ведем, ведь после 23:00 должна быть тишина и чтобы мы разговаривали вполголоса. То что мы были в шоке - это ничего не сказать😅 мы занимали 3 домика в составе мамы с детьми. То есть не молодежь с шумными вечеринками и светомузыкой🤪 а оказалось что слишком громко уж разговариваем. Отдельный вопрос к подходам к озеру - это просто болото после дождя. Идешь по огромной тухлой луже. Ну можно же отсыпать щебенкой и будет в разы приятнее. Ну за 10000 в сутки тут должно быть все. Дров кстати для костерка в мангале тоже нет. Питьевой воды тоже нет.
НБ
Никита Бобовский
Сараи деревянные по цене дороже номеров в Тайланде с кондиционером и бассейном на территории, приехали, посмотрели и уехали, впринципе там все базы рядом такие же гадюшики по какой то космической цене, 15 лет на болота эти не ездил и еще столько же не поеду, если отдыхать то в Тайланде или Вьетнаме, а не деревянный сарай снимать за 10-20 тысяч в сутки