Майя
Студия груминга
СН
Святослав Налимов
Лучший грумер Наталья! Шикарный мастер, приятная девушка, учла все пожелания и сделала все на наивысшем уровне, а нам есть с чем сравнивать:) Наш пёпс тоже остался в восторге, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🙂
Евгения Моисеева
Замечательный и чуткий мастер, делаем гигиену только здесь 😊 все чистенько, аккуратно, и качественно! Спасибо Наталье 🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Владимир Домовой
Отличная студия груминга👍 быстро помыли, подстригли, вычесали шпица цена очень приятная и работа выполнена отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Хоменко
Были вчера на гигиенической стрижке с йорком) Очень понравилось) будем вашими постоянными клиентами)
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Александр Бояршинов
Ходили с нашим пушистым другом в груминг-студию Майя 🐾💨 Результат превзошёл ожидания! ✅ Мастер классный, стрижет чисто и аккуратно. 😍 Атмосфера приятная, ожидание прошло незаметно. 👌 Персонал приветливый и доброжелательный. 🔥 Качество косметических средств отличное, шерсть теперь сияет здоровьем и блеском! Рекомендую однозначно! 😻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Анна Василенко
Супер! Сегодня стригли спаниеля, все классно. Отношение к животному отличное, можно не переживать. Все чисто и аккуратно, я рекомендую 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно😉
ЮА
Юрий Агапов
Очень советую студию. Сегодня сделали стрижку под машинку нашей старой дикой кошке. Мы больше переживали, как всё пройдёт, так как шерсть длинная и очень много было колтунов, вычесать нереально. Теперь наша Муся красотка. Поставил бы и 10 баллов и ещё раз большое спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова.🌷
Елена Елена
Очень нравится грумер Наталья!Мастерство и просто невероятная любовь к животным-это то,почему мы постоянно ходим только сюда с нашей малышкой❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо 🫠
Ульяна Пешкина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за профессиональный уход за моим питомцем! Результат превзошел все ожидания: шерсть выглядит ухоженной, аккуратной, а главное – питомцу комфортно. Видно, что вы не просто мастер своего дела, но и тонко чувствуете потребности животных. Рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир G
Отличный мастер своего дела! Мы в восторге! Хотелось уточнить, что наша кошечка агрессивная, царапается и кусается, до этого стригли под наркозом. Мастер профессионально сработала, укротила нашу кошечку.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв моей работы,
U0
USSR 001
Великолепный специалист своего дела. Уж насколько моя маленькая собака (32 кг) не любит стричь когти, но всё получилось замечательно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Приезжайте ещё, рада была помочь.
ИГ
Инна Гасанова
Наталья очень добрая и аккуратная. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку
Аня Лазор
Хороший груминг . Огромный плюс, что Может и надом выехать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы.
Ксения ✨💗
Прекрасная работа и отношение к питомцу, очень круто!☺️
23 августа 2023, официальный ответ
😊💐спасибо за хорошую оценку
Марина Новосельченко
Стрижкой остались довольны! Внимательная и приятная грумер👌🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , что доверили своего питомца😊