Да
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам. ООО «ДА Абакан»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Барашкова
Хорошая аптека, нравиться режим работы 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека…
сч
софа чебодаева
Хорошие сотрудники мило общаются всегда все подскажут
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Софа, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Асочаков
Хороший ассортимент,все отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Россита Петрова
Такие доброжелательные фармацевты) Девочки желаю вам процветания.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Россита, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория
Большое спасибо ! Очень приятно ходить сюда, девочки молодцы
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за теплый отзыв в адрес фармацевтов нашей аптеки. Здоровья Вам!
ВЧ
Василий Чаптыков
Хорошая аптека, персонал отзывчивый
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Altrym !
По моему мнению самая лучшая аптека! По возможности езжу только сюда. Очень понравились фармацевты в этой аптеке, сразу видно профессионалы своего дела, можно проконсультироваться по разным препарат, все расскажут и покажут. Сама обстановка благоприятная, сразу ощутимо что, заведующие этой аптекой, любят своего рабочее место. И самое главное для покупателя конечно же цены! И тут они радуют глаз. Спасибо за профессионализм.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам…
Евгений Толмачев
Хорошая аптека! Доступные цены. Вкусно готовят😁😁😁 В следующий раз автозапчасти обязательно сюда приеду менять🤣🤣🤣
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв!
Андрей Толмашов
Лучшая аптека из всех. Не первый раз покупаю там лекарство. Очень доволен! Хороший широкий ассортимент, приемлемые цены, четкая, слаженная работа сотрудников. Спасибо большое сотрудникам Вашей аптеки. Всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за высокую оценку нашей аптеки! Здоровья Вам!
ЕУ
Евгения Ултургашева
Как то мне было очень плохо, а рядом ни в одной аптеке не было болеутоляющего( я уже не надеялась и зашла сюда по приколу. Но, к моему счастью, здесь были таблетки, так что однозначно 5/5
Юлия Медведева
Я недавно посетила данную аптеку и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и ассортиментом товаров. Вход в аптеку был легко доступен, а интерьер был чистым и современным. Персонал был дружелюбным и внимательным, сразу предложив помощь в поиске нужных мне препаратов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоров…
Matvey Chebodaev
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная аптека с доступными ценами! Вежливый персонал всегда готов помочь и подсказать. Широкий ассортимент медикаментов. Рекомендую всем, кто ищет экономичный вариант!
Anastasia Yungkeim
Приятные цены, все необходимые медикаменты в наличии. Высококвалифицированные фармацевты, которые всегда проконсультируют. Удобное местоположение. Одна из лучших аптек в городе 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! З…
Екатерина Милевская
Отличная аптека! Огромный ассортимент. Всегда помогут и подскажут, посоветуют. Персонал вежливый, компетентные. Одна из лучших аптек в нашем городе. Радует, что не перевелись квалифицированные специалисты.
Екатерина Милевская
Екатерина Барашкова
Отличная аптека! Приемлемые цены, вежливый персонал😊чисто, уютно, всем советую👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Леонид Табурчинов
Отличная аптека, все что мне нужно было все нашел в этой аптеке, вежливый персонал☺️ всем советую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дина Чебодаева
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ВЧ
Валентина Чебодаева
Хорошая аптека . Вежливый персонал. Подскажут , подберут аналоги . Большой выбор препаратов , приятные скидки и акции .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
ИТ
Игорь Табурчинов
Аптека хорошая, чисто, светло. Сотрудники приятные по общению, всегда подскажут!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Павел Ненашев
Хорошо аптека, сотрудники молодцы 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Бронская
Хороший фармацевт, очень пунктуальна и вежливая. Спасибо большое за внимательное обслуживание
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Мы рады, что наши фармацевты оказались внимательными и готовыми помочь. Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталья Чебодаева
Хорошая, светлая аптека!!!! Приятные сотрудники, расскажут, покажут и помогут!
Полина Ерашева
Широкий ассортимент, демократичные цены и очень приветливые фармацевтки, которые всегда помогут 🫶🏻
Анастасия Миллер
Хорошая аптека, приятные сотрудники, грамотные специалисты одним словом.
НД
Наталья Данилина
Вчера было открытие. Очень красивая светлая аптека. Большой ассортимент. Цены не дорогие, покупала витамин Д и Кардиомагнил.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой положительный и красочный отзыв:) И за то, что раздели вмест…