Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Николай Сумин
Работники не хотят работать. Постоянно закрыто. Люди ждут и уходят.
Виктория
Мне всё нравится, и всё красиво
Екатерина Терских
Всё было прекрасно, пока не отключили интернет. Сейчас зашла, чтобы выкупить товар. Встречает девушка и гонором говорит: «Девушка, у нас интернета нет». А что мне делать, если товар на возврат пойдёт? «Девушка, ну я откуда знаю, все вопросы к «Вайлдберриз»». Рядом стоит другой пункт выдачи, и у них всё работает. Ну вы вай фай поставьте на такой случай. И главное, пункт-то открыт, а она там с девушкой стоит, семечки щёлкает. Это адекватно? Ну закройте вы пункт тогда вообще!
АЗ
АЛЕНА Зубкова
Качество обслуживания, на твердую 5. Приветливый персонал, в кабинках всегда чисто, бесплатные пакеты всегда в наличии. Заказы, лично у меня, никогда не терялись. То, что касается очереди, имеется, как и везде, после работы, каждый старается зайти и забрать свой заказ. В будни и в утренние часы очередей в этом пункте не бывает.
К🌶
Константин 🌶️
Хороший пвз , быстро все выдают
Бина Хюнин
10.12.24 пришли в 17:30, а пвз уже закрыт, хотя даже на двери написано, что до 21:00 11.12.24 то же самое Пошли на пункт выдачи по соседству, там сказали, что этот пункт «двери перенёс». Нигде объявления нет, ни на старой двери, ни на новой:'(
Анна Конусова
Посещаю полгода данный ПВЗ и ВСЕ ВРЕМЯ ТОВАРЫ ТЕРЯЮТСЯ, каждый раз просят подойти позже ( ладно один, два , три раза, но следующие это уже перебор) из-за этого скапливается БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ, то списывают с карты сотрудники деньги, хотя говоришь, что оплатишь сам через ВБ кошелек, то списывают деньги за возврат товара, хорошо хоть эти обратно возвращаются
ЮР
Юлия Р
Рядом с домом, маленький
Диана Кончакова
Маленький, спокойный пвз, редко большая очередь, приветливые сотрудники
Кристина Кулиева
Маленький пвз . Молодые люди вообще его не убирают и ещё регулярно отказывают в возврате , хотя заявка от wb ОДОБРЕНА ! Объясняют тем , что у них не работает система
Анна Кузьмина
Очень душно внутри 🥵 , даже несмотря на то что дверь приоткрыта . Помещение очень маленькое , аж ступить некуда ! Я просто в шоке ! Как так можно ?
Евгения Пениоза
Удобно забирать заказ, красивая светящаяся вывеска. очереди не было.
СИ
Светлана Ильина
Хороший пвз,все быстро и персонал вежливый.