Храм дыма
Центр паровых коктейлей
Карина Карина
Прекрасное место ❤️ Лучшие кальяны которые мы пробовали
Maria Titenko
Была здесь 25 августа 2025г, до этого посещала это место 4 года назад и осталась довольна. В этот раз придя, я еще раз убедилась в том, что настойки в этом месте просто произведения искусства, кальян приятный и дымный. Девушка, которая работала в эту смену очень отзывчивая и приятная. Помогла в выборе настоек и проявила высокую клиентоориентированность. Обстановка чудесная и полностью соответствует названию, отдельный плюсик от меня за Гравити фолз🩷 процветания и развития вашему заведению, спасибо за такое место
II
Irina Irina
Обрадовалась когда увидела что можно после тяжелой дороги и рабочих будней посидеть покурить кальян и выпить настоечки, тем более такие восторженные отзывы. Зашла, в кальяне отказали, мотивировав отключением света, причем вновь прибывшим гостям про это не говорили. Организация в итоге работала до 2х. Прикола не поняла ) спасибо за гостеприимность девочки ✊🏼
НА
Наталья Арыскина
Написано, что открыто до 23:00, но в час ночи играет громкая музыка и невозможно спать в ближайших отелях. Приехали спокойно отдохнуть на природе, а тут дискотеки какие-то под окнами. Ужас.
... ...
Это самое приятное и веселое место на всей базе)))
Бисквит 🍄
Отличное место для вечерней посиделки, настойки класс, кальян хороший) цены приемлемые, игрушки класс)) советую тут побывать
ЮА
Юлия Александровна
Храм дыма-это просто рай! 😍 Персонал тут вежливый, особенно хочется отметить замечательного сотрудника Анастасию, которая помогла нам с выбором кальяна.Атмосфера очень уютная и комфортная, идеально подходит для посиделок с друзьями. Всем рекомендую, не пожалеете! 🌟
Nikita Aleksandrovich
Я недавно посетил Очень классное место, которое идеально подходит для отдыха с друзьями и компанией. Это место само то, что нужно для проведения незабываемого вечера. Особенно хочется отметить сотрудницу Анастасию, которая всегда рада помочь и делает всё возможное, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Её профессионализм и улыбка делают пребывание в этом месте ещё более приятным. Место просто огонь, и я обязательно вернусь сюда снова. Отдых здесь оставил только положительные эмоции, и я рекомендую его всем, кто ищет место для проведения времени с друзьями. Большое спасибо Анастасии и всей команде за отличный сервис!
Юрий Якушев
Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению и конкретно бармену Анастасии, за отличный сервис и профессионализм. Я был у вас несколько раз, и каждый раз Анастасия была на высоте. Она может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Мне очень нравится ваше заведение, обязательно вернусь к вам еще!
R
Rocks
Посетили это место первый раз, скажу это достойное заведение кальян классный, чаи вкусный, бармен Анастасия очень приветливая и улыбчивая,обслуживание на высоте🫶🏻 ценик гуманный, музыкальное сопровождение приятное, место само по себе очень уютное. Обязательно придем в следующий раз
К
Константин
Все очень понравилось👍🏼 Мастер Елизавета делает очень вкусный кальян🤩
Мария Скобелева
Лучшее место на базе! Приезжаем пару раз за сезон и вечера проводим только здесь. Приятная атмосфера, отличные сотрудники, все супер. И кальяны хорошие, сладости, а какие настойки, просто бомба. К посещению обязательно! Камин, настольные игры на любой вкус и мягкие подушки сделают ваш вечер!
Екатерина Авдеева
Очень понравилась атмосфера в данном заведении❤️🔥приветливый персонал и самый лучший кальян ❤️🔥Елизавета сделала все на самом высшем уровне❤️🔥еще не раз вернусь к вам что бы замечательно провести время 🔥❤️🔥
Ева Мулина
самая лучшая кальянная, где я могла побывать, очень четкий кальян, девушка за баром понимает с полу слова, что и как. объязательно буду туда приезжать, очень атмосферно и комфортно, желаю вам быть только лучше и лучше, умнички!!!
Юлия Романенко
Любимое, уютное местечко.. Ни одна катка не проходит без посиделок в юрте.. Всегда улыбчивые девчата за баром.. Сделают вкусный кальян и угостят ароматным чаем Отдельное LOVE Лизе🫶 Всегда рада видеть и поболтать.. А настойки?! Вы пробовали эти чудесные настойки из баночек?!Если не пробовали..то вы не были на Ергаках!!
Лина Медведева
Отличная кальянная, вкусный чай и дымный кальян. Удобно лежать и наслаждаться атмосферой юрты. Очень было тепло и уютно.
ВВ
Виктория Вертопрахова
Хороший бар,всё понравилось) Барман девушка по имени (Елизавета) Приветливая,улыбчивая,разговорчива Советую посетить эту кальяную
Твоя совесть
Классно что такое заведение есть на горе:) вкусно, дымно, девушка за баром молодец:)
Алексей Анциферов
Хорошее заведение, персонал общительный, вкусные настойки и кальяны неплохие, обязательно зайду еще )
Денис Шабалин
Зашел, думал, если чисто кальянами занимаются , то будет хороший. По факту 2000 выбросил . Не дымный, не спросили в начале все ли устраивает, ни разу не подошли. Ужас, короче) Сами забивайте, в сто раз лучше будет 😎 По-началу думал, что за такую цену и кальян соответствующий будет , а по-факту рублей на 300. Еще долго ждал…
Kot Begemot
Покупал табак, всё понравилось, внутри чисто, все приветливые, жаль, что не попробовал настойку((
Дарья
Хороший бар, атмосферный, вкусные напитки, цены приемлемые