Backcountry
4.4
В здании
4.4
Екатерина Захожева
Поехали с семьей отдыхать первый раз, забронировали номер на 3 дня, по итогу заехали после обеда и на следующий день выехали утром после завтрака. Место красивое, что касаемо природы, но как база отдыха на 2-ку. Остановились в гостиницы, кафе не работало, приходилось ходить на завтраки в соседнее здание, из еды в ресторане и столовой было не всё, что хотелось попробовать. Сама гостиница нам не понравилась не комфорно было с двумя детьми, то одно не работало, то другое. То ,что мы выехали раньше, нам не вернулили деньги и администрация не связалась с нами и даже не уточнила, что было не так. Для нас это поездка была первой и последней.
РП
Роман Панов
Очень понравилась атмосфера этих мест, чистота номеров, вкусная еда, уют самой гостиницы. В следующий раз если поедем в Ергаки, обязательно будем заселяться туда снова
Лика-Лика Осина
Гостиница отличная, условия проживания тоже на высоте. Администратор всегда на связи. Имеется комната для сушки горнолыжного снаряжения. На первом этаже есть большой холодильник куда можно поставить продукты, которые не входят в мини холодильник в номере, микроволновка, вся необходимая дополнительная посуда и столовые приборы, кулер с водой. Удобное расположение, в номере вся необходимая информация про услуги базы. Мне очень там нравится.
Ирина Дементьева
Остановились в этом отеле, нам очень понравилось. В номере частенько, есть такое все необходимое. Также очень вежливый и приветливый администратор гостиницы - Ирина🤗 Спасибо вам за хороший отдых!
Анастасия Велла
Первый раз в этом месте, все понравилось. Специально забронировали отель с понедельника по пятницу. Попали на все процедуры: бассейн, баня с веником, фитобочка и массаж. Бэккантри рекомендуем!!! И самое главное, крутой инструктор для борда Андрей!!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞
А.
Анастасия .
Ребят, если вы хотите провести время с семьей, то Вам явно не сюда! Заселение в 3, в 5 уже ничего не работает кроме бань и грязного спа! Отношение всех работников , кроме проката оставляет желать лучшего ! Получается заселились, а заняться кроме просмотра тв нечем 🤷♀️ если бы изначально знали, что все так то и не тратили бы свое время ! номер отсняли почти за 10 к, грязно! Покрывала на постели уляпаны всем чем можно ! Душевая кабина грязная , диваны, стулья в разводах. Слышимость не реальная , если соседи активно отдыхают, то отсутствие даже сна , Вам обеспечено. Время и деньги на ветер, эмоции крайне негативные.
Марина Каторжная
Отдыхали в июле на базе. Плюсы: близкое расположение к трассе, парковка авто только для отдыхающих на территории, кафе, столовая, детская площадка, чисто в номерах, холодная и горячая вода, теплоснабжение, бани разного типа. Вместе с тем, есть минус: слабая работа с посетителями администратора, а именно в том, что нет разъяснений относительно допустимости экскурсии в те или иные погодные условия и что взять с собой. На базе необходимо пересмотреть подход, когда люди берут экскурсию на каменный город, а погоды может и не быть, льёт дождь именно в горах, но дождя нет ниже этой местности. В такой дождь горы и лес накрывает туман, ничего не видно. При этом люди в аренду берут машину, но почему-то услуги гида предлагаются не всем. По итогу можно нарваться на то, что деньги отданы, но место не увидишь. Питание без разнообразия в соседнем отеле, завтраки однотипны - каша и два блина, одноразовый чай или кофе. Может проще шведский стол сделать? В остальном всё понравилось.