Backcountry
Гостиница
В здании
Екатерина Захожева
Поехали с семьей отдыхать первый раз, забронировали номер на 3 дня, по итогу заехали после обеда и на следующий день выехали утром после завтрака. Место красивое, что касаемо природы, но как база отдыха на 2-ку. Остановились в гостиницы, кафе не работало, приходилось ходить на завтраки в соседнее здание, из еды в ресторане и столовой было не всё, что хотелось попробовать. Сама гостиница нам не понравилась не комфорно было с двумя детьми, то одно не работало, то другое. То ,что мы выехали раньше, нам не вернулили деньги и администрация не связалась с нами и даже не уточнила, что было не так. Для нас это поездка была первой и последней.
РП
Роман Панов
Очень понравилась атмосфера этих мест, чистота номеров, вкусная еда, уют самой гостиницы. В следующий раз если поедем в Ергаки, обязательно будем заселяться туда снова
Ирина Дементьева
Остановились в этом отеле, нам очень понравилось. В номере частенько, есть такое все необходимое. Также очень вежливый и приветливый администратор гостиницы - Ирина🤗 Спасибо вам за хороший отдых!
Анастасия Велла
Первый раз в этом месте, все понравилось. Специально забронировали отель с понедельника по пятницу. Попали на все процедуры: бассейн, баня с веником, фитобочка и массаж. Бэккантри рекомендуем!!! И самое главное, крутой инструктор для борда Андрей!!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞
А.
Анастасия .
Ребят, если вы хотите провести время с семьей, то Вам явно не сюда! Заселение в 3, в 5 уже ничего не работает кроме бань и грязного спа! Отношение всех работников , кроме проката оставляет желать лучшего ! Получается заселились, а заняться кроме просмотра тв нечем 🤷♀️ если бы изначально знали, что все так то и не тратили бы свое время ! номер отсняли почти за 10 к, грязно! Покрывала на постели уляпаны всем чем можно ! Душевая кабина грязная , диваны, стулья в разводах. Слышимость не реальная , если соседи активно отдыхают, то отсутствие даже сна , Вам обеспечено. Время и деньги на ветер, эмоции крайне негативные.
Марина Каторжная
Отдыхали в июле на базе. Плюсы: близкое расположение к трассе, парковка авто только для отдыхающих на территории, кафе, столовая, детская площадка, чисто в номерах, холодная и горячая вода, теплоснабжение, бани разного типа. Вместе с тем, есть минус: слабая работа с посетителями администратора, а именно в том, что нет разъяснений относительно допустимости экскурсии в те или иные погодные условия и что взять с собой. На базе необходимо пересмотреть подход, когда люди берут экскурсию на каменный город, а погоды может и не быть, льёт дождь именно в горах, но дождя нет ниже этой местности. В такой дождь горы и лес накрывает туман, ничего не видно. При этом люди в аренду берут машину, но почему-то услуги гида предлагаются не всем. По итогу можно нарваться на то, что деньги отданы, но место не увидишь. Питание без разнообразия в соседнем отеле, завтраки однотипны - каша и два блина, одноразовый чай или кофе. Может проще шведский стол сделать? В остальном всё понравилось.