Господин лосось
Служба доставки суши и роллов
3.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.3
Сергей Камышный
3 часа прождал заказ при том, что в приложении указано 1:45. На телефон не отвечают. Даже если заказ всё-таки привезут, забирать уже не буду, благо оплата наличными при получении. Заказывал до этого и в Усть-Абакане, и в Абакане, все было хорошо, но сейчас, судя по моей ситуации и прошлым отзывам как в 2гис, так и в самом их приложении, скатились
ДИ
Денис Иванов
Заказывали на самовывоз wok с курицей и морепродуктами, сделали вроде бы быстро, но wokи очень при очень соленые, в woke с морепрод не видно было морепродуктов! По итогу ловите одну звезду
Семён Андреевич
Скатилось данное заведение ниже плинтуса, раньше заказывали суши здесь, сейчас это просто мрак. Ладно черт с этими сушами... ПЕРСОНАЛ. Курят как паровозы, постоянно приходится окна закрывать, выходят в рабочей робе на улицу (нарушение СанПиНа). Вечно приезжают какие то маргинальчики под закрытие смены за поварами, сигналят после 23:00 или слушают громко музыку. В след раз буду выходить и сносить *****ничек водителям кто будет шуметь, из за вас просыпается ребёнок. Начальничку данной шаражечки прошу обратить внимание и принять меры. P.S. Ваши суши теперь пахнут не рисом и рыбой, а ностальгией по тем временам, когда они были съедобными.
ИС
Иван Сергеевич
Привезли роллы с тухлой красной рыбой. На филу положили нормальную рыбу, а в запечённые тухлую.
НХ
Никита Хохлов
Доставка ооочень долго, обещали час, по итогу прошло уже больше двух, еды нет. По вкусу еды не подскажу, до сих пор ждём доставку. P.S.: пока ждал приготовил омлет с колбасой :)
Кристина Скрипоченко
Это ужас какой-то! Первый и последний раз здесь заказываем! Ролы отвратительные, вкуса не имеют от слова совсем! Рис не доварен, рыба разваливается без вкуса белая какая-то! На лаве соус кислый! Наггетсы хуже полуфабрикатных за сто рублей! Вок, так вообще страшно открывать, все слиплось, соуса нет, без вкуса, не понятно что ты ешь! В общем ребята, не рекомендую!!!
Кк
Ксения крамаровская
Здравствуйте, буквально пол часа назад привезли доставку, ни когда до этого не было претензий к еде, но сегодня это просто кошмар, заказала сегодня много блюд которые сделаны во фритюре ( креветки, кальмары,сырные палочки) есть невозможно, во первых соли вообще нет, как будто просто забыли ее положить, во вторых что кальмары что креветки просто Сырые ( есть фото) сняли кляр а там просто сырой продукт, так же вопрос к роллам, есть тоже невозможно, соли нет от слова совсем, конечно можно в соус помакать и вроде можно есть, но хотелось чтоб блюдо изначально было вкусным, я очень расстроилась. Филадельфия пахнет ужасным запахом.....Не советую приобретать там еду...вечер просто пошёл по одному месту....
Малика Барашкова
Доставка во время. Но забыли картошку фри. Обещали довезти ждем. Но роллы абсолютно безвкусные, невкусные. Старый васаби и имбирь. Вкуса 0.
ДД
Дарья Дарья
Доставка прибыла через 6 часов, вместо обещаных 3.5 часов. Рис весь склеиный, соевый соус в него не впитывает. Картошка фри мокрая и не поджаренная. Не довезли сырные палочки. На суши пролили кисло сладкий соус. Праздничное настроение было испорчено, все гости были не довольны такой едой. Если взяли много заказов, держите марку. Отвратительно! Вид суши, полный атас! Позор!
Майя П
Я даже не знаю с чего начать, всегда брали, все было отлично. Понимаю, сегодня 8 марта, праздник и всё такое Заказ оформила в 15 дня, время ожидания 3-3,5 часа сказала диспетчер Екатерина, по итогу привезли только в 20:30 часов, итогу время ожидания составило 5,5 часов.. Потому что курьер пропал неизвестно где. Еда естественно не вкусная, холодная, рис как клей, суши разваленые, ещё в суши разлили кисло-сладкий соус. Еда вся мокрая, картофель фри водянистый, горький. Забыли положить сырные палочки не положили. Есть это невозможно. По голосу диспетчера показалось, что она пьяна и кроме слово "извините" помочь не смогла ничем. Больше никому не посоветую ваш сервис, тем более в праздники! Только испорченное настроение и нервы. Не умеете работать в таком режиме, лучше закрывайтесь на выходные 🥴 И отдала я за это "удовольствие" 3500₽, потому что раньше всё устраивало и было доверие к вам.
ЕР
Евгения Ридер
Сырые креветки в панировке - есть, конечно, не стали. Рис сладкий, от рыбы странный привкус. Заказывали первый раз, деньги на ветер. Хотели без отзыва, в надежде на обратную связь - связаться не удалось. Очень жаль. Никому не рекомендую, близких обязательно предупрежу, что здесь заказывать точно не стоит
Na V
Долгая доставка(
Анна Светлакова
Это самые лучшие суши!!! Очень вкусные, всегда их заказываем на семейные праздники, всем очень нравится! Спасибо)))
Ю
Юлия
Очень вкусно, доставка своевременная, все роллы горячие, остались сытыми и довольными👍
Ксения Саражакова
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
Алла Витальевна
Решили впервые попробовать, были разочарованы. Цена, не самая низкая по Абакану. Ингредиентов основных, вообще практически нет. наЛава-маки, майонез, который поплыл,его положили столько, что добавило вес. а вообще- Рис со вкусом роллов. Даже огурец, в роле, с ноготок. В фото видно . Доставка, молодцы, сказали 2.5 часа, привезли за час. Луковые кольца сняли с фритюра и упаковали видимо сразу, мягкие, панировка как будто сутки лежала. рыба на филке-как будто лазером резали. Мега тонкая. Через час, начали убирать, а соевый соус то прозрачный оказался. Водичка то поднялась вверх, а соуса как будто не было ))) Сразу подтверждаю, что заказывали, прочитав отзыв ниже) . Уже 1:16 а в чибисе до сих пор заказ в пути )))) Спасибо за испорченный вечер!
СД
Светлана Дорохова
Очень вкусные и свежие роллы, огромное спасибо!
ВГ
Виктория Герц
Заказывали вчера роллы, живем рядом и всегда было интересно попробовать Как же жаль что я не посмотрела отзывы перед тем как заказывать. Ужас, единственное как я могу это описать, начинки почти нет, заплатили за сет около 2000₽ поели только рис 🤣 Один рол был с рыбой, но ее там почти не было, курица в ролах резиновая безвкусная Видно что рису не дали остыть , а если работали с роллами знаете , что из этого получится просто на просто каша. Продукты безвкусные, может быть не свежие ? Или из за того что они просто для вида были добавлены по 1г. Мы не распробовали их вкус Если захотите заказать здесь роллы, подумайте лучше 100 раз, хуже роллов я ни где не ела.
АФ
Анна Форис
Очень вкусно все!!!
ЮК
Юлия Калинина
Очень вкусные роллы🥰🥰 Всегда только здесь заказываем🫶🏻🫶🏻
SU
Sberid User
все очень понравилось!!! вкусные роллы и суши👍 берите, не пожалеете👍🥰
Мария Арбузова
Все очень вкусно!!! Роллы оказались свежие и вкусные , подача аккуратная и аппетитная! Обслуживание было быстрым и вежливым) Рекомендую, все супер👍🏻
СМ
София Макаренко
все супер,роллы вкусные и всегда свежие!!🔥🔥🙌
RD
Romann Dance Company, студия современной хореографии
Отличные роллы,прекрасная свежая рыба🔥🔥🔥 Рекомендую!Очень понравились! Оформление как всегда на высоте!🤘
Ирина Бирюкова (Чихачева)
Отвратительные не свежие суши. Не рекомендую.
😈 Воробьева
Посредственные роллы. Из плюсов-очень быстрая доставка, вкусные шапочки на роллах и креветки.
Анастасия Никитчук
Заказывали не в первый раз, чаше всего доставку, как всегда на высоте , рекомендую👍🫶
Марк Листарков
Если хотите испортить вечер , день рождение или еще какое-нибудь мероприятие , то вам сюда - ГОСПОДИН ЛОСОСЬ!😘 Заказали сет «хит» и по баллам суши «мия» , все пришли перевернутые, 4 суши не доложили , как ставить на стол не понятно. День рождения испорчен. Вину свою не признают. Оправдываются , что так и должно быть, сумма не могла перевернуться и тд. Так что не советую. Уровень ниже плинтуса
Диана Боргоякова
Самые невкусные роллы ,оператор не доброжелательна!!!!!!!!!!
ЭЯ
Это Я
Бываю в Абакане не так часто, как хотелось бы, но каждый раз беру суши у господина лосося. По вкусу вкусно, внешний вид тоже привлекательный Рекомендую! 👍
РМ
Римма Милованова
Это лучшие роллы в городе. А перепробовали мы много где. Всё свежее и вкусное! Доставка всегда радует, привозят вовремя.
Михаил Микачев
Спасибо за вкусные роллы )
Станислав Милованов
Предложи друзья заказать суши в новом месте, попробовали и были очень удивлены качеством и быстротой доставки, теперь берём только здесь.
СВ
Сергей Врублевский
Заказываем регулярно роллы с доставкой. Всегда свежие, нам нравится, очень вкусные и цена приемлемая, а также выбор не плохой. Советую и рекомендую.
АЕ
Александр Емельянов
Всегда вкусные роллы, своевременная доставка. Персонал очень вежливый
1 1
Когда делал заказ время подачи было 80 минут, т.е заказ должен был забрать в 12:20. По итогу в приложении после оплаты была подача примерно в час, курьер приехал в 13:20. Отдал всего 1 ланчбокс с соусами и уехал. Я торопился на день рождения и понял что заказ не в полном комплекте только в машине. Позвонили, никто не знает где курьер и как скоро он будет, в итоге изменили адрес, курьер таки довёз остатки заказа. Заказ пока был в пути видимо куда то завалился и часть роллов перемешалась. На одном из роллов волос. Чтобы настолько плохо выполнять свою работу, сотрудникам надо быть либо засланными от конкурентов вредителями, либо из той категории людей которые рады что наконец то освоили буквы. Я бы не удивился если бы курьер роллы из кармана своей кофты вытащил и в руки мне отдал со словами в машине закатились, чудом достал. А, и зачем то положили пустой ланчбокс. Но это уже мелочи.
СН
Сергей Николаевич
Являемся вашими постоянниками, заказали вчера сет пятница, вся семья осталась довольна, благодарим
КХ
Кира Хозеева
Быстрая доставка, роллы горячие, рыбка свежая всегда, очень вкусно готовите, рекомендую!
Alina Alexandrovna
Ну очень вкусные роллы ,все свежее. Начинки достаточно, красиво и аккуратно сделано, спасибо вам !!!
Михаил Казанцев
Никогда ещё ни ел такие вкусные роллы! Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Михаил Казанцев
Евгения Бочарова
Заказывали роллы, привезли очень быстро, всё очень-очень вкусно😋, просто 🔥, администратор девушка вежливая, спасибочки большое поварам, всегда здесь заказываем, всё нравится 👍👍👍, рекомендую 👍👍👍
А😇
АВ 😇
Вок с фунчозой и свининой просто ужас,свинина резиновая,фунчоза каша+перепутали соуса Вок с креветками тоже ужас,креветки не очищенные Брали так же роллы за баллы оказались безвкусными и рис каша Смородиновый морс вода водой 900 рублей в мусорку🫱🏻🫲🏼
Дарья Чернышова
Добрый день, широкий выбор, качество огонь🔥 Заказывали суши и wok-с курицей(удон), всё было вкусно🤤, привезли всё вовремя, будем заказывать снова и снова😍 Рекомендую!!!
Юра Котожеков
Всегда все нравилось здесь: -вкусно -быстро -качественно Но как попробовал WOK с курицей и соусом терияки,просто не могу остановиться заказывать Уже всех подсадил на него🫰 Но чувствую,что в таких количествах (как я заказываю) мне выгоднее будет выкупить у вас повара🤣 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Алена Чезганова
Спасибо!Очень вкусные роллы-понравились реально,что приятно удивляет каждый раз.Отдельное спасибо персоналу, курьеру за вежливость. Доставка очень аккуратная. Все продукты свежие, аппетитные, порции большие, картошку фри не жалеют всегда кладут много. Рекомендую 👍🏻
Светлана Мурашова
Изменила отзыв в связи с тем что компания принесла извинения и исправила ситуацию
Ольга Жигунова
Роллы посредственные, рис сухой, начинки мало, удон с курицей в кисло-сладком соусе не советую ни кому, такого не вкусного ни разу не встречала, выкинули.
Александра Литвинова
Оценка работодателю, которому все-равно на свой бизнес. Оформила заказ через чибис в 15:05, очень быстро перезвонили, уточнили детали, сказали, что доставка займет час-полтора (на сайте указано 60 минут). Время 18:10 - заказ не получила. Несколько раз звонила оператору, чтобы уточнить время ожидания, на что отвечали «курьер уже едет». Разное бывает, форс-мажоры, много заказов, но не успеть доставить три вида роллов на адрес, до которого ехать 7 минут, за три часа… Организации желаю укомплектованный штат компетентных сотрудников)
Господин лосось, служба доставки суши и роллов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения, скажите в какой день вы делали заказ, или свяжитесь с нами…
Ayurina Buyan
Заказала суши роллы, оказывается, соус нужно заказывать отдельно. При уточнении заказа оператор даже не спросил и не предложил. Еще горячий ролл был остывший. После доставки позвонила выяснить, девушка ничем не помогла. Расстроило.