CoffeeLike
Сеть кофе-баров
Получай кешбэк до 18% с каждого стаканчика!
0+.
Посмотреть в ВК
Макс Жданов
Указано что работают с 9:00 На самом деле с 15:00 Очень хотелось кофе , зря приехал
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Верно, график данного кофе-бара с 9:00 до 23:00. Второй кофе-бар по Катанова у фонтана…
Влад Куприянов
Бариста Мария приготовила 2 вкусных рафа
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Крицкая
Отвратительный милк шейк!!! Просто молоко размешанное с сиропом Купили 5 минут назад, даже допивать не стала И цена за такое просто завышена до небес По вкусу молоко перемешанное с сахаром
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напиток готовился по ТТК. Добавлено мороженое и сироп. Сожалеем, что вам пришлось не по…
ЮС
Юлия Сорокина
Купили мафин, перед тем как отдать его нам, бариста поковырялся в нем, видимо заметил что-то, но все равно отдал нам, мы конечно сразу стали смотреть что он там разглядывал, оказалась плесень... Прекрасно видел что мафин покупался ребёнку, и всё равно продал испорченый. Вернули. Отвратительно. Не удевлюсь что он поставил этот мафин снова на витрину. Вечно чего-то нет, сегодня сливок не оказалось, в кофейне... Киоск тот, который в самом парке.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и в какое время были у нас?
Виктория Петрова
Такая оценка за обслуживание девушке,сегодня работал парень, про карту бонусную не спросил, я об этом сказала, бонусы списать тоже не спрашивал, ничего не сказал, просто попросил оплатить Беру кофе каждый день, все вкусно,но сегодня отдала за раф в размере L на сливках 435, не поняла правильно посчитали или нет, пытался объяснить не поняла )
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время были у нас?
Вероника Тюхтина
Очень вкусно и блестит 🥰вежливая девушка, приятная )сделала комплимент мне ☺️🤭хорошое обслуживание ☺️☺️☺️все понравилось!!! ❤️спасибо большое !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Мария Широкова
13.05. Решила после прогулки в зоне отдыха, попить кофе около 18-19 вечера. Заказала капучино, готовил молодой человек. Приготовил быстро,пенка была вкусная как и сам кофе. Спасибо за вкусный кофе,приду в следующий раз уже не одна😉❤
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понрав…
Ладонночка Немирова
13.05 где то около 8 вечера решили попить кофе , заказали ожидание было около 15-20 минут , хотя сказал 5-7 минут , и кофе отдали отвратительный просто , горький, хотели вернуться , но и так очень сильно долго прождали
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой напиток брали?
Полина Шишкина
25.04.2025 не компетентные сотрудники, не могли объяснить что по вкусу, ожидание было 20 минут (говорили 7), кофе погорячее не сделали как просили, по вкусу кофе не очень
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите в какое время вы были у нас , все проверим
ВИ
Виктория Игоревна
Бариста Тамара самая прелестная девушка на свете!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Ф.
Быстро обслужили! Вкусный кофе!Спасибо!
Екатерина Винш
Всегда долго делают заказ , просили латте по горячей и без сахара 04.11.24, отдали чуть теплый и сладкий , девушка даже не извинилась.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время были у нас?
Александра
бариста Диана очень компитентна и вежлива,сделала очень вкусный кофе.Буду приходить еще вместо пар) очень милый ёжик стоит в баре)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ao
Anast_ ocean
Бариста Тамара сделала прекрасный раф, все понравилось, всем советую
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Wddr15 05
Сегодня 05.10 время было 22:20 времени идя по парку я заметил что там люди возле вашего бара стоят , я с далеко был , не заметил кто это был , но там они что-то сливали из канистры в газон , жаль не удалось сфоткать , а Coffeelike как всегда самый лучший в приготовление кофе, но нужно убраться , ибо мусор был виден
5 октября 2024, официальный ответ
Wddr15, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Старательно следим за чистотой и порядком 👍🏼
Анастасия Дьяченко
Классный кофе, а прекрасная, позитивная и очень милая Томара подарила отличное настроение на весь день! Спасибо огромное за шикарное обслуживание 🤗😘😍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Татьяна Ф.
Не все сотрудники добросовестно выполняют свою работу,к сожалению...но есть умнички,и вкусно сделают и всегда доброжелательны,и ответят на вопросы.
Оплата Т-Банк
Брал латте, очень понравилось. Приготовили быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЧ
Юля Чепрасова
Из плюсов - девочка-бариста, на этом и все, пожалуй Брали 2 латте с сиропами, в одном стаканчике было чуть теплое молоко (вкуса кофе или сиропа не было от слова совсем), в другом - тоже самое, но сироп был более ощущаем В целом - не советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и в какое время были у нас?
Екатерина Матвейчук
Приятный сотрудник и вкусный кофе
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ira Zv
Бариста Ксения🌟 какая умничка!!! К ней хочется возвращаться снова и снова! Варит очень вкусный кофе! Добрая, отзывчивая, милая! Ее подход к клиентам просто 🔝!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. ☕️ Спасибо за приятные слова! Рады видеть вас снова☀️
ИС
Игорь С.
Не очень вкусный кофе, девушка видемо новенькая
Юлия Елесеева
Здравствуйте. Вчера покупали напитки для взрослых и детей, все сделали оперативно, с хорошим настроением, очень вежливые ребята. Особенно парень Егор. Так держать !
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Марина Рачинская
Заказали капучино банановый бисквит с клубникой и лимонад арбуз ананас и Личи с шариками виноградным соком, сделали быстро и очень было вкусно. Бариста добрая отзывчивая советует и помогает с выбором. Рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
Natalia 19rus
Обманывают людей по деньгам, а кофе вкусный!
10 августа 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Расскажите что случилось? Напишите нам в личку в контакте 👋 разберемся во всем
Анастасия Вальковская
Замечательный бариста Ксения. Доброжелательна. Спасибо за хорошее настроение и вкусный горячий шоколад 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
УС
Ульяна Семёнова
Бариста лучшая❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
НШ
Никита Ш.
За 300 рублей там целая бочка кофе!!!!!
АО
Алина Ондар
Мне очень понравился персонал а именно Ксения она очень красивая и вежливая. Она мне помогла выбрать напиток и подсказала что с чем сочетается 😍😍😍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Тюкпиекова
Приветливый персонал, обслуживание на уровне👍 Единственный минус, самого вкусного лимонада как не придём нет, предлагают на выбор другие вкусы, но тоже вкусно)
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем в…
ЮП
Юлия Пастаева
Мария и Анастасия очень дружелюбные, заботливые, открытые девушки!очень приятно было обслужиться у Вас 🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Поля Рябухина
Милый персонал, приятные девушки Мария и Анастасия. Благодарю вас за вкусный лимонад и вашу приветливость. Обязательно еще вернусь😊
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Антон Алымов
Классное место, очень большие и вкусные молочные коктейли
24 июля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
pn
polina nya
заходили с сестрой сегодня и взяли 2 айскрим латте, попросили один с шоколадным сиропом, отдали полную ерунду. кофе не чувствовался от слова совсем, сиропа слишком много, пить невозможно как сладко. чувство будто просто налили молока, вкус мороженного чувствовался, но даже на вид видно что слишком жидко. обслуживала девочка Дора, будьте внимательны к тому, что вы готовите и как это делаете
21 июля 2024, официальный ответ
добрый спасибо вам за обратную связь и ожидание. мы провели проверку по вашему отзыву и обнаружили н…
Светлана Макушина
Посоветовали взять эклеры, очень вкусные. Хорошо что есть привычка смотреть что ем. Про кофе спросили -вам погорячее или теплый. Что ввело в заблуждение. Попросили погорячее-в итоге получили еле теплый. Зачем это? Кофе должен был горячий.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ужасная ошибка с нашей стороны. Мы проведем внутренние разбирательства , узнаем причин…
Иван Ефанов
Вату ждали минут 15, 12 из которых продаватель сидел в телефоне
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь . Разберемся В какой день и время вы были у нас ?
Таша Фирс
Елизар огромное спасибо, за отличный коктейль ☀️☀️☀️☀️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Женя Акифьев
Хорошее обслуживание и очень приятные люди , а самое важное очень вкусное кофе
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Надежда Голубницкая
Прекрасный кофе, а бариста Елизар у вас вообще чудо, самый вкусный кофе именно у него🧡
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СП
Светлана П
Всё очень понравилось, кофе вкусное! Бариста Елизар вкусно готовит, спасибо большое!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИИ
Иванов Иван
Вкусный чай. Хороший бариста.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СБ
Сергей Бродский
Спасибо дружище!!
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алёна Новикова
Прекрасное обслуживание, быстро сделали заказ! Елизар,просто супер!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Аня Романенко
Приятный Бариста Елизар ,приготовил очень вкусный мокачино✨
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аня, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Harlem Tunk
Все хорошо 🤝
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.
Д
Дмитрий
Брал у вас кофе 27.05 в баре , где есть сахарная вата. Отличное решение её сделать , а то днем с огнем не сыщешь , а сладенького хочется. Бариста Саша приготовила отличный напиток , побольше бы таким профессионалов , а то раз через раз вкусный на разных точках. В общем хорошо, что на зоне отдыха есть вы 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр В.
Вкусный кофе
Егор Киселев
Редко пишу отзывы, но так плохо приготовить чай надо еще постараться 😓
11 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Расскажите когда вы были у нас день/время для более тщательного разбора ситуации
Алина Гордюкова
Пришли за кофе в 21:00, но уже закрыто было
23 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера ! Из-за сильной непогоды было принято решение закрыть бары . Просим искренне прощения за доставленные неудобства 👋
Марина Швабенланд
Бариста Андрей приготовил очень вкусный латте 🤗
31 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!