Магазин свежего мяса
Мясо птицы и полуфабрикаты
3.5
3.5
Сергей Соловьев
Ребята Вы обнаглели. Заехал, взял казы, 2500 за кг., варёная конина за эту цену!? У Вас коней на конезаводе Буденова держат что ли? Заготовка такой продукции стоит 1000 рублей за кг, какие 2500 после того как её сварили. Вяленная аналогичная казы максимум 2200 за кг. Ну не понял я в магазине что она варёная.
Екатерина Светлакова
Вот неудобно что номера телефона нет…
Виктория Аржановская
Очень вкусные рулетики с говядиной и курдюком. Люля сочный! Карэ объеденье. Не дорогие цены. Рекомендую
Дмитрий Мельник
Брали здесь говяжьи стейки, ранее было все отлично.Дорого но вкусно.Крайний раз купили более 2кг стейков, все 50/50% жилы здоровые. За качеством перестали следить, народ поехал, режут все подряд подсовывая людям в маринаде по ценам за 850р кг Жаль хорошая точка испортилась. Мясо не сортируют по качеству Рабочих на точке так же стало больше что говорит о потоке покупателей и соответственно понижению качества товара.
Abduaziz Kosimov
все отлично
Александр Сергеевич
Хотел купить рёбра говядины, продавец взял самые плохие где мало мяса и жира побольше, я ему показываю чтобы подал другие какие я показываю, а он отвечает:вы понимаете, выбирать нельзя, то что взял те и берите. Ну я и отказался вобще что либо покупать. Не советую этот магазин
Андрей Русс
Всё всегда свежее, очень вкусное! Если сами не умеете или лень, ещё и пожарят! Цены ниже чем на рынке!